проголосовал за!
При понижение % выпадения камней и увеличить шанс заточки у нас появится возможность разнообразить игру.
Позитивные моменты:
1) Камни будут ценными, сейчас же практически все сбрасываться в NPK.
2) Крылья - да, будут точить и сдавать зарабатывая зен.
Негативные моменты:
1) Вещи с Cash'a +0.
repsac, не все могут пойти на Селупана (но ведь должен быть у тебя и таких как ты "бонус" за кол-во ресов), не все будут точить шмот с помощью камней добытых из под ног.
Если оставить прежний % варки но повысить % заточки дело будет не так трагично. Согласен, кроме понижения % выпадения камней нужно понизить и % выпадения шмоток +9+адд. 98% народа будут точить крылья до +9+16, да часть будут собирать но много и покупать. Соответственно это заработок не только тебе с Селупаном но и нубам).
Не нужно бояться, что у игроков появиться зен - ведь тогда у них будет возможность купить ваши Кеш-шмотки и остальные ценности игровым путем а не тупо подбиранием боксов на нубских спотах.
Я считаю это огромный шаг к подъему экономики на сервере.
заточка адд лайфами
-
- Персонаж: DarkMagic
Re: заточка адд лайфами
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
- Персонаж: Amiko
произойдет инфляция, или как там это называется. Когда зен перестанут цениться. Также народ перестанет вкладывать реал покупая Тс и перепродавая за зен чтоб сделать ресы (проще самим винги точнуть), а другие не смогут купить Тс за зен, так как их будет мало продаваться, короче я против каких то изменений. все в порядке. Я шмотки точил через веб-машину(которые не фулл у меня), за 7лайфов+500кк
-
- Персонаж: DarkMagic
инфляции не будет! Зен в цене будут всегда - ресы дорожают и дорожают! Точить крылья при нормальных настройках будет не легче чем сейчас собирать зен с дропа + надо будет капитал для их заточки. Тс как продавались так и будут продаваться, просто поднимутся в цене. Громко сказано, что все в порядке... сейчас веб работает на 5% максимум (продажа билетов и Тс со всего ассортимента)
увидим как будет просто, если за рес ты соберешь камней максимум на 2-3 заточки без гарантии успеха. А если добавить то, что в веб машине % заточки до +10+11+12+13 останется прежним то мало кто рискнет точить крылья до стольки. При заточке до +9 заработок не огромен)repsac писал(а):(проще самим винги точнуть)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
- Персонаж: ~NormanD~
repsac
ты бред говориш , какая инфляция ,ты о чем - этого не достаточно для инфляции , чтобы получить 700 кк с вингов - это немеряно трудов , и даже при всем этом инфляции не будет! , вспомни если ты играл ранее на этом сервере , дело было в свампе , там за каждого моба выпадал камень ,или дс ,тем неменее это убрали за месяц , или даже за 3 , и никакой инфляции небыло ! , чтобы была инфляция , нужно за ресет брать не менее 20ккк , вот тогда будет инфляция,вот тогда будет потеря экономики , я незнаю разбираешся ты в экономике или нет , но это слишком малая доля для инфляции , это как сравнить нефть и лунный грунт , нефть вроде дорогая , но привести на землю образцы с другой планеты - это немерянные затраты , и тем не менее , от этого стоимость грунта не повышается,а нефти не падает ,и даже если так , ну ты при нулевых затратах получил 700кк , ну у тебя 50 ресетов , и что ? , тебе хватит на ресет и еще инфляцию устроить?
ты бред говориш , какая инфляция ,ты о чем - этого не достаточно для инфляции , чтобы получить 700 кк с вингов - это немеряно трудов , и даже при всем этом инфляции не будет! , вспомни если ты играл ранее на этом сервере , дело было в свампе , там за каждого моба выпадал камень ,или дс ,тем неменее это убрали за месяц , или даже за 3 , и никакой инфляции небыло ! , чтобы была инфляция , нужно за ресет брать не менее 20ккк , вот тогда будет инфляция,вот тогда будет потеря экономики , я незнаю разбираешся ты в экономике или нет , но это слишком малая доля для инфляции , это как сравнить нефть и лунный грунт , нефть вроде дорогая , но привести на землю образцы с другой планеты - это немерянные затраты , и тем не менее , от этого стоимость грунта не повышается,а нефти не падает ,и даже если так , ну ты при нулевых затратах получил 700кк , ну у тебя 50 ресетов , и что ? , тебе хватит на ресет и еще инфляцию устроить?
-
- Персонаж: Yurec
Голосовал За.
Я,например,$ вкладывать,чтобы делать на них ресеты,не вижу смысла вообще.Игра тогда превращается в тупую набивальню ресетов,а есть ленивые,но богатенькие,которым лучше закинуть $ и играть.Так вот к чему я это все,к тому что люди,которые сейчас кидают $,так и будут кидать,ибо через себя они не переступят(нехватка времени,работа,семья,лентяйство и т.д.)
По поводу вингов в магазин.Не против,даже за,потому что сейчас зен зарабатываются только в ДСе и только камнями,которых дофига и больше,в NPC.И никакой другой альтернативы заработка зен нету.Поэтому собственно я и поддерживаю эту идею.
Данные слова говорят о том,что ты выше 150 реса не смотришь.А ведь у нас на сервере 300 ресетов,и это еще не фулл статы мужду прочим.Ты видел какая там цена за ресет?Отдавать по 10$ чтоб сделать один ресет?)repsac писал(а):произойдет инфляция, или как там это называется. Когда зен перестанут цениться. Также народ перестанет вкладывать реал покупая Тс и перепродавая за зен чтоб сделать ресы (проще самим винги точнуть)
Я,например,$ вкладывать,чтобы делать на них ресеты,не вижу смысла вообще.Игра тогда превращается в тупую набивальню ресетов,а есть ленивые,но богатенькие,которым лучше закинуть $ и играть.Так вот к чему я это все,к тому что люди,которые сейчас кидают $,так и будут кидать,ибо через себя они не переступят(нехватка времени,работа,семья,лентяйство и т.д.)
По поводу вингов в магазин.Не против,даже за,потому что сейчас зен зарабатываются только в ДСе и только камнями,которых дофига и больше,в NPC.И никакой другой альтернативы заработка зен нету.Поэтому собственно я и поддерживаю эту идею.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: Amiko
после 150ресета проблема не в зен будет, а в "смысле" делать эти ресеты. Нет ни противников, ни других стимулов тратить по 6ккк на ресет. По поводу 300ресета - я уже писал гдето, если отбросить проблему с зен, и даже проблему с прокачкой мл(чтоб не слили) (как пример - круглосуточно афк в замке на фг), то с 150 до 250го ресета потребуется 2 года онлайн минимум (это без учета, что чем дальше, тем дольше бьются последние мл).Yurec* писал(а):Данные слова говорят о том,что ты выше 150 реса не смотришь.А ведь у нас на сервере 300 ресетов,и это еще не фулл статы мужду прочим.Ты видел какая там цена за ресет?Отдавать по 10$ чтоб сделать один ресет?)
Но это мы отошли от темы форума. Про лайфы и Тс. Когда я буду видеть, что можно кроме как ходить в дс, качать в бц и закидывать вмз еще както зарабатывать зен, я буду использовать этот способ безусловно. А тупо насобирать шмоток, сварить винги и их заточить - на это не способен только ленивый или кто вечно афк. (и я до сих пор считаю, что это халява, хоть и с долей успеха)
Если сделать лайфы меньше дропом - смотрите, как вам бы это не аукнулось, и админы не сделали дроп лайфов как щас дропается гемстоне. Тогда не то что винги, даже в вебмашине за рецепт нечем варить будет вещи.
-
- Персонаж: ~NormanD~
repsacОбьясни мне причем тут винги к лайфам , мне это вобще не для вингов нада , мне это надо чтоб я шмот мог заточить выше ,чем+8 адд , может у тебя температура? где ты в моем посте увидел винги?это всеравно что тебе говориш бумага , а ты отвечаеш писать, ей еще подтираться можно к примеру