Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение korea » 12 июн 2011, 10:29

Это идея никак не повлияет на улучшение игры) Надо думать о изменениях в игре а не на сайте

Krava
Персонаж: LeVRaM

Сообщение Krava » 12 июн 2011, 19:40

Да нововведения нужны,
Новые квесты помогли бы разнообразить игру, а новые споты внести что-то новое)

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 12 июн 2011, 21:52

PVE ивенты пригодились бы. Golden invasion, Skeleton invasion, Dragon invasion, итд. Причем сделать их в соответствии с уровнем. Например в Лоренции скелеты слабее, но и дроп с них скромнее. Хайресам смысла на них идти нет и малышня может поразвлечься. В более серьезных локациях те же скелеты сильнее и малыши не будут путаться под ногами у больших дядей, которые смогут вволю поколотить и мобов и друг друга. А что касается дропа, то можно поставить в дроп как вещи, так и временные призы. Что-то вроде санта герл ринг. Или фенрир на время(это пример).
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 13 июн 2011, 12:30

Повело всех в ПвП арены, осады.. да все это будет, лишь бы интерес к серверу у людей разогреть.
Многим нужен ПвП драйв, так совместить жажду наживы, охоту за дропом и экспой в одно событие. Пункт 2 - В замке Девиас 3 будет просто месиво праздник плоти, так сказать… Народ будет туда идти как на БЦ, только смысл будет в том, что в нем сливать можно…. ПвП будет очень много! Всем хватит!

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 13 июн 2011, 13:01

берем дк выше 100рес, вешаем на него бафф рефа сумки, и стоит он с 3 киллами(немножко фоно), даже никого бить ему не надо. все сами упадут. в чем смысл то мяса в дав3? если будет много народу - за минуту можно 30киллов набить, в чем тут кайф? потом час отмывать их? идея может и интересная, но сыровата.
Изображение
Давайте жить дружжно!

brilevski

Сообщение brilevski » 13 июн 2011, 13:15

А как ты нормально оттестируешь и отрегулируешь все расы и касты в ПвП не имея той самой локи, где идет вечное месиво????
Ну про вечное я наверное зря сказал, но хотя бы пару часиков в сутки уже будет хорошо. Вот тогда и начнут люди говорить что 100 ресетный ДК с рефом от сумки непобедимый, возможно администрация отреагирует и сбалансирует таким образом, чтобы все расы были приблизительно равны, а разница зависела от прямых рук скорее, чем от нереального рефа сумки.

repsac

Сообщение repsac » 13 июн 2011, 14:21

и как по-твоему админы должны отреагировать? еще раз урезать бафф дк? или реф сумки? Без этих умений (урезанных) оба класса по одиночке будут никто. Может тогда еще и бафф ее урежем? Ато меня тут както даркмагик 40рес под баффом флоры и рефом клейка сливал.. А я 128рес был. несправедливость? А я считаю командная игра, и все по-честному.
Поэтому все пвп-ивенты изначально обречены по-моему. Всегда найдется тот, кто круче тебя, и изза которого тебе ничего не достанется. Особенно у нас на терре, когда такой разрыв между топ и остальными игроками. Вот были бы все уровня 30-60рес, было бы честнее и веселее.

и еще. все эти предложения может и интересны, но никак не потянут новых игроков играть. вот ослабить мобов в бц на 2сервере, сделать доступ до 10реса туда - это вроде должно новых игроков привлечь. далее. Игрок докачался до 10реса. Что ему делать? месяцами торчать в калиме, икаре? мало того, что там занято, экспы мало, да еще и сливают кому не лень.
По поводу евентов х2 эксп, или много_денежных мобов. Если это все будет по расписанию проходить - будут опять ходить на эти евенты еденицы. остальным будет както фиолетово, так же стоять афк будут в калиме\арене.
Изображение
Давайте жить дружжно!

brilevski

Сообщение brilevski » 13 июн 2011, 15:06

про нубо сервер - поддерживаю.

Речь в моем топике идет о запуске процесса, а не разборе вариантов, что случиться, если то либо это.... если с такого ракурса рассматривать все, ничего делать и вовсе не придется, засыпишься этими "а вот если ..."

Про папок и деток это вопрос философский – папки тоже были детками. Детки всегда равняются на папок и хотят ими быть. А какой смысл было так долго и усердно качаться, вкладывать в перса и после этого не щеголять по серву??? И это абсолютно личное дело каждого идти на тот или иной эвент. Или предложишь ослабить голдов, что б любой нуб убить мог?
Между прочим, ТОПы, в основном, жостко афкают. Ну сходит пару раз, как-то развлечься ж надо всеже, не всеже на спотах висеть!!!
Я чего тему создал – достало разнообразие, даже если сильно захочешь - некуда стегаться… висишь на арене, ходишь в ДС – и все, а романтика где?
Я уже параллельно начал в другие игры играть, вон от нечего делать в Симсов режусь бывает контру включу, доту.
Можно просто тупо сделать разведку по другим серверам МУ-онлайн, где у кого что работает. Какие эвенты.. и перенять лучшее, нечего велосипед изобретать. Я большую половину из списка в 10 позиций взял с сервера, которого уже нет, на котором я играл лет 7 назад.

repsac

Сообщение repsac » 13 июн 2011, 15:37

brilevski писал(а):тупо сделать разведку по другим серверам
админы не пойдут на конфликты с другими серверами, если ты хочешь предложить что то с других серверов. Это уже обсуждалось. Ответ админов - мы не будем делать то, что есть на других серверах. А перенять можно былоб многое чего, согласен...

Далее, ты предлагаеш запуск процесса, а я тебе сразу же показываю на его минусы. Это еще без рассмотрения админом. Хотя, яб тоже поучаствовал в некоторых событиях, верно говориш, скучно. Я паралельно в вов играл, когда 70мл бить надо было на афк)

Теперь чтоб расшевелить игроков. Нужны хорошие споты, за которые была бы битва. Нужны гильдии, способные бороться за эти споты. Ато на данный момент 50человек онлайн, из них половина афк на арене\икаре, половина в бц\дс ходит. Где романтику тут найдеш?
Необходимо перенести кач из бц, калимы в таркан, икарус, аиду... Чтоб в калиму вставали те, кто получит мало эксп, но в надежде что их не сольют. А тем, кому надо эксп - пусть качаются навиду, например в таркане, на танталосах, но чтоб с них эксп побольше была. И тогда будут фониться, умирать, снова на спот бежать, движуха! =)
Изображение
Давайте жить дружжно!

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 13 июн 2011, 15:53

Я за прокачку на 2 сервере до 10рес, + ослабить мобов в БЦ - чтоб там могли быстро прокачаться нубы до 10 рес (хотя быстро всё равно не получиться) и вливаться в 1 основной сервер.

Так же нужны споты для БК, ДЛ и ельфа - ТОЧЕЧНЫЕ, такие же по ЕКСп как в раклионе, СМ и СУМ могут там качаться на любом споте, ДЛ и БК только на первом, с 100реса можно ещё на втором и третьем споте попробовать встать, но афк там долго не простоишь, мобы в раклионе бьют очень больно и когда моб не попадает в радиус твоего удара - он стоит и бьёт из далика и умираешь очень быстро.
Ку-ку!