а теперь ты решил продать свой сет, и купить более лучший из кэшшопа. Какой вариант выгоднее, продать сразу за Тс?, или за зен а потом на вырученные зен купить Тс, и сет из шопа? В первом случае ни ты, ни покупатель ничего не теряете, покупаете-продаете за твердую валюту, Тс. Во-втором же случае ты уже ориентируешься на рыночную стоимость Тс. Но! Покупатель то! Ниукого из новичков, которые соберутся купить этот "начальный анц сет", нет столько зен (ну к примеру 21ккк, это 300тс по 70кк). И значит, покупателю, который мог бы просто купить за 300тс сет у меня, сначала придется продать эти Тс за зен (а если хочется еще и поскорее, то и цену занизить. например продавать не по 70кк, а по 60-65. итого, уже надо не 300тс, а 350 закинуть). Хорошо, допустим, один человек понес убытки ради быстрой покупки. Ну а дальше что? Я, как продавец старенького сета получу свои 21ккк зен. И? Что мне с ними делать? Скупать с вебшопа Тс по цене 70-75кк (а по 70кк редко кто продаст, всеж хотят наживы). Итог, я свои 300тс опять-таки получу с трудом.TheLord писал(а):ибо точно так же могут купить ТС за зен и пойдут в кэш шоп за чем угодно.
Хотя, проблема продажи "не_топ" сетов в другом - мало народу играет, и все активноиграющие уже давно приоделись... Но мне кажется, если будет предложение, появится и спрос...
И еще. не забываем про второй пункт предложения. Про приватные сделки. Чтоб вещи можно было продавать подешевле, но без опаски, что их скупит кто-то левый. Например у меня не хватает 100тс до полной стоимости сета за 300. И мы пришли к договоренности, что я отдам тс после. А как продавать вещи? Опять переливать тс от меня к нему, и потом вещь за полную стоимость продавать?