Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Сообщение repsac » 26 июл 2011, 07:28

TheLord писал(а):ибо точно так же могут купить ТС за зен и пойдут в кэш шоп за чем угодно.
а теперь ты решил продать свой сет, и купить более лучший из кэшшопа. Какой вариант выгоднее, продать сразу за Тс?, или за зен а потом на вырученные зен купить Тс, и сет из шопа? В первом случае ни ты, ни покупатель ничего не теряете, покупаете-продаете за твердую валюту, Тс. Во-втором же случае ты уже ориентируешься на рыночную стоимость Тс. Но! Покупатель то! Ниукого из новичков, которые соберутся купить этот "начальный анц сет", нет столько зен (ну к примеру 21ккк, это 300тс по 70кк). И значит, покупателю, который мог бы просто купить за 300тс сет у меня, сначала придется продать эти Тс за зен (а если хочется еще и поскорее, то и цену занизить. например продавать не по 70кк, а по 60-65. итого, уже надо не 300тс, а 350 закинуть). Хорошо, допустим, один человек понес убытки ради быстрой покупки. Ну а дальше что? Я, как продавец старенького сета получу свои 21ккк зен. И? Что мне с ними делать? Скупать с вебшопа Тс по цене 70-75кк (а по 70кк редко кто продаст, всеж хотят наживы). Итог, я свои 300тс опять-таки получу с трудом.

Хотя, проблема продажи "не_топ" сетов в другом - мало народу играет, и все активноиграющие уже давно приоделись... Но мне кажется, если будет предложение, появится и спрос...

И еще. не забываем про второй пункт предложения. Про приватные сделки. Чтоб вещи можно было продавать подешевле, но без опаски, что их скупит кто-то левый. Например у меня не хватает 100тс до полной стоимости сета за 300. И мы пришли к договоренности, что я отдам тс после. А как продавать вещи? Опять переливать тс от меня к нему, и потом вещь за полную стоимость продавать?

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 26 июл 2011, 09:06

TheLord писал(а):кореа, твою мысль таки понял, но в ней толку ноль, ибо точно так же могут купить ТС за зен и пойдут в кэш шоп за чем угодно.
Всё проблема в том, что в кашшопе сеты стоят не дешево. Попробуй на 1-5 рес собрать себе зен на 1к ТС)) Это НЕРЕАЛЬНО) А если сет купить с рук (Б/У) он будет дешевле. А на даный момент Б/У сеты есть только ТОПовые, и всё это из-за того, что что нет возможности збыта...

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 26 июл 2011, 13:31

Слабые сеты не берут, не по той причине что нельзя продать, а просто их может не хотят одевать и хотят люди топ сет?)
Эта катавасия с куплей-продажей и попыткой после пользования сетом остаться в плюсе или в той же стоимости глупость. А если вы тут умудряетесь выручать ту же цену, за которую покупали, то это странно. Хотя возможно, опять таки, из-за недостатка активности на рынке.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

repsac

Сообщение repsac » 26 июл 2011, 17:37

TheLord писал(а):Слабые сеты не берут, не по той причине что нельзя продать, а просто их может не хотят одевать и хотят люди топ сет?)
я начинал с анубис легендари сета (правда тогда кэшшопа еще не было, поэтому был куплен у админа). И новички, думаю, согласились бы купить среднего класса анц за полцены от кэшмагазина. Никто кстати и не говорит, что продать надо за полную стоимость! А на данный момент середнячки не покупают не_топ, а сразу месяцами копят Тс на топ, чтоб избежать возни с продажей и отсутствием покупателей. Хорошо, отсутствие покупателей изза низкого онлайна это другая проблема. А вот когда уже найден покупатель и даже о цене договорились, а передать вещи\Тс проблемно, вот это мне не нравится.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 26 июл 2011, 18:05

TheLord писал(а):Слабые сеты не берут, не по той причине что нельзя продать, а просто их может не хотят одевать и хотят люди топ сет?)
Эта катавасия с куплей-продажей и попыткой после пользования сетом остаться в плюсе или в той же стоимости глупость. А если вы тут умудряетесь выручать ту же цену, за которую покупали, то это странно. Хотя возможно, опять таки, из-за недостатка активности на рынке.
Давай ты когда начнёшь играть, тогда и расскажешь, окей? Настрой для начало свой ПК и начни играть. И всё станет на свои места, ты всё сам увидишь. Люди варят АНЦ сеты такие как - АНУБИС Легендари, Hyon Dragon и тд, а это стоит не дешево, но всё таки дешевле чем в каш-шопе.
P.S. Выручить полную стоимость от сета не потеряв ни ТС - бред и об этом ни кто и не говорит.
P.S.S. То что ты тут 2 года ничего не говорит. Ты сейчас не играешь тут, и не знаешь положение на рынке. А это уже о многом говорит. Вот о чём я.
Последний раз редактировалось korea 26 июл 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 26 июл 2011, 18:19

Я как бы уже давно начал играть. ;)
Пока ни кого в анубисе, и равных по уровню, не встречал, ток 2-х МГ в Гайоне, и то, один был в Уникорне екс, вроде бы не присмотрелся.

MOD: Обсуждение отклонилось от темы.Напомню вам о правилах
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 26 июл 2011, 23:48

TheLord писал(а):Если мне не изменяет память, то когда я ещё начинал, а это открытие проекта, Администрация сразу сказала, что очень мал шанс того, что они реализуют идею, которая уже есть у другого проекта.
Совсем ничего не брать с других проэктов не возможно. Такая возможность, как продажа за кредиты (Тс), есть на многих проэктах, и если такое сделать и тут то нельзя сказать откуда точно это взято. :)
korea писал(а):на даный момент Б/У сеты есть только ТОПовые, и всё это из-за того, что что нет возможности збыта...
По этой причине лучше брать сеты с гарантией и возможностью обмена на более лучший у администрации! ;)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 27 июл 2011, 16:36

TheLord писал(а):Я как бы уже давно начал играть. ;)
Пока ни кого в анубисе, и равных по уровню, не встречал, ток 2-х МГ в Гайоне, и то, один был в Уникорне екс, вроде бы не присмотрелся.
Имено потому их и нет, никто не хочет покупать средний сет, так как знает что ево потом просто не реально продать...за копейки жалко, а за болие мение цену никому он не нужен..
Возможно продажа за ТС изменила б ету ситуацыю...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac

Сообщение repsac » 28 июл 2011, 13:00

AEQUITAS писал(а):Возможно продажа за ТС изменила б ету ситуацыю...
продажа вещей за тс не изменит ситуацию, которую вы пытаетесь приписать к моей теме. Если на сервере нет новичков, то и свой нубский сет вы не продадите, ни за Тс, ни за зен.
Но! вот если у вас что-то стоящее и дорогое (топ, пред_топ из кэшшопа), и вы например решили сменить расу... Вот тут и пригодились бы продажи за Тс и приватные сделки.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 28 июл 2011, 13:33

repsac
Ген, я о том что просто напросто никто не хочет покупать ети средние сеты...и их вовсе мало.. и народ качаетса собирает на топ(пред топ) сеты, что б хоть както быть уверен в том, что в будущем сможет продать етот сет..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..