Да у многих всё подрезанно, но с бк всё впорядке, ты говоришь что баф даёт тебе 1к хп, это значит у тебя виталити прокаченно небыло, да и бк для хорошего бафа надо кидать статы в виталити + енерджи для большего процента, так что вы просто не так расскачены. при правельных статах БАФ ацкий, Умка доказалG1PNO писал(а):ты играл за других чаров? у бк фортитуда урезана дальше некуда. бм 70 ресов бафает меня на +1000хп при 11к ене. смешно!
Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу
-
- Персонаж: ARXANGEL
Re: Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу
Ку-ку!
-
- Персонаж: arlovoin
ну да ты прав ,только ето чересчур модный бафrepsac писал(а):Тут все правильно. Суммонер использует рефлект в свою пользу, кидает баф на себя (так же как см вешает МС). Хочешь слить сума и не упасть от рефа - кидай больше в виталити, или ринги+пвп делай.

-
- Персонаж: Ceza
перегнул палку) улыбнуло) у сума которого ты описал маленький % рефа должен быть, если память мне не изменяет.Pronto писал(а):или же такой пример сум 0 рес 350 лвл шмот просто ексл даже без рефа и см 11 рес в фул паде падает от своих же ударов об сума ... за то чтоб уменьшить реф
у сума реф от ене зависит. много ты ене кинешь на 0 ресе, что б см 11 рес падал?)Pronto писал(а): ну да ты прав ,только ето чересчур модный бафи много ты кинеш в виталити на 11 ресе ?))ну даж ринг тебе не особо поможет ,надо мин 2
я не помню что б об меня кто то падал раньше) щас да есть такое, но не очень то и часто.
суммонерам надо этот баф сделать в таких же рамках как у остальных: на себя/пати.
думаю тогда будет меньше недовольных.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
О старая тема )) давайте дальше ее шевелить
видел то что видел )) я же не говорю что падал см при каждом ударе .просто дуель мне каазалось смешной )сум стоя ниче не делал ,а см убивал и себя и противника (0рес- 11рес
)
пс .пусть уже будет такой реф.. но теперь я за то чтоб убрали возможность кидать реф на противника

видел то что видел )) я же не говорю что падал см при каждом ударе .просто дуель мне каазалось смешной )сум стоя ниче не делал ,а см убивал и себя и противника (0рес- 11рес

пс .пусть уже будет такой реф.. но теперь я за то чтоб убрали возможность кидать реф на противника

-
- Персонаж: Pantherka
я тож против рефа на опонента, как уже предлагалось реф в пт например.
-
хотелось бы услышать что администрация думает по етому поводу 

-
- Персонаж: KeLA
Вот теперь я согласен , надо резать реф этим читерам !!!
-
не резать реф, а убрать возможность кидать реф на противника .
-
- Персонаж: ARXANGEL
Давно пора, урезать в 2 раза, да и запретить кидать на всех подрят, только на себя и на пати
Ку-ку!
-
- Персонаж: Amiko
как-то некрасиво это выглядит. Играл суммонером - все устраивало значит, а поменял расу на дк - давайте урезать реф?))KeLA писал(а):Вот теперь я согласен , надо резать реф этим читерам !!!
Где-то уже саппорт писал интересную фразу, суть ее такова "раз вы столько времени играли, и вас все устраивало, то нет смысла что-то менять сейчас". Так вот, мое мнение, ничего не изменят, за 3 месяца никто даже не удосужился ответить в этой теме, а уж что-то менять темболее.