Rage Fighter
-
- Персонаж: Infection
Re: Rage Fighter
не стоить спорить с человеком который делает репаки сервов му! А так же держит нехреновый support и как знающий человек говорю 1 нету еще безбагого серва 6 сезона! 2 перенести фактически перса можно , но! Это возможно если есть исходник 6 сезона, а его нету (точнее есть, но за него надо отвалить прилично бабла) вот как то так. И если не знаешь тогда не пиши бред, судя по твоим словам ты нифига не смыслешь в му сервах. И если администрация разрешит я могу выложить пару своих репаков . Сори за орфографию, но я с телефона.
-
- Персонаж: Vittorio
Делаешь сервера и занимаешься их поддержкой, при этом играешь на другом проекте, попахивает великой глупостью.
Судя - по каким именно словам?
Кроме фарса ничего в твоём тексте не вижу доказывающего твою причастность к работе с серверами. Реклама запрещена, скинь мне в ЛС, с радостью понаблюдаю.
Судя - по каким именно словам?
Кроме фарса ничего в твоём тексте не вижу доказывающего твою причастность к работе с серверами. Реклама запрещена, скинь мне в ЛС, с радостью понаблюдаю.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
с компа скину... Программирование это мое скажем хобби, а терра отдых.. Да и бабла прилично вложил. Ну так вот отошли от темы.. Исходник я попробую найти, но вопрос профиксят ли админы скиллы и займутся ли они переносом перса?
-
- Персонаж: Amiko
а что такое репак? добавление новых шмоток и изменение их внешнего вида? и что за программирование в му? встраивание античита в лаунчер или чего?
-
не знаешь нелезь, впринципе что то не знаешь для этого есть гугл и википедия, а репак это то, что ты сказал+исправление багов, замена конект сервер ну и естественно еще много другого...
-
- Персонаж: Amiko
именно что знаю, и меня улыбает такая серьезность в фразах "человек делает репаки и нехреновый саппорт". Хотя с остальным соглашусь, хоть у меня и не столько познаний в репаках и програмировании -)RedAnge1 писал(а):не знаешь нелезь
Вот именно, кроме гугла есть еще рагезоне и прочие муонлайн-форумы, где аж в картинках покажут и расскажут как установить и настроить сервер, защитить от взлома и ддос. Но никто вам не расскажет, как убрать баги. Игровые сервера давно уже перешли из разряда хобби, это неплохой прибыльный проект. И мало кто захочет делиться рабочим сервером забесплатно.RedAnge1 писал(а):что то не знаешь для этого есть гугл и википедия
ответь сам на вопрос. ведь ты вроде сообщением выше написал, что повлекет за собой такое внедрение. Оно им надо? Сервер привлекателен не только новшествами и красивостями, а прежде всего стабильностью. Знаю я тут одного "товарисча", тоже кричал, сервер держит. Попросил ссылку - так у него каждую неделю смена-перемена сезона, недельный оффлайн и никакого будущего.RedAnge1 писал(а):но вопрос профиксят ли админы скиллы и займутся ли они переносом перса?
Тогда это уже будет не терраму 4сезон, а 6сезон. И может проще тогда открыть новый сервер, чем городить со старым?RedAnge1 писал(а): если есть исходник 6 сезона
И еще. Вот представьте. Внедрят нового персонажа на сервер. Гдето месяц-два, полгода будет ажиотаж, все захотят поиграть-попробовать. А дальше что? Все вернется на круги своя. Да хоть 100 новых рас и персонажей сделать, серверу не это менять надо для популярности. Но это уже совсем уходим от темы.
з.ы. мне тоже, ссылочку в пм, если можно
-
а я тут что писал в 1посте? Что администрации это ненадо)) я щя в клубе незнаю когда буду ссылки есть на маймувебе и АI на АI числюсь в их команде.