Думаю уже стоить сделать СС

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

OzzY
Персонаж: wolpetito

Re: Думаю уже стоить сделать СС

Сообщение OzzY » 19 окт 2011, 13:13

korea писал(а):Минимум 2 участника.Требования к уровню: 1: 220 ~ 270 2: 271 ~ 320 3: 321 ~ 350 4: 351 ~ 380 5: 381 ~ 400Вроде так...
Стоп что то не то!!!У меня есь готовая проходка туда,но она +6 а это тогда какой лвл пролезает?
Давай еще версии Димон!!!

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 19 окт 2011, 14:32

korea
спасибо) за инфу. но мы вроде все были почти одного уровня ну + - 10 -15 лвл...ладно спс!
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 19 окт 2011, 14:35

OzzY писал(а):У меня есь готовая проходка туда,но она +6 а это тогда какой лвл пролезает?
Давай еще версии Димон!!!
Если не ошибаюсь +6 это для 3 профессии, но квест не настроен для нас)

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 19 окт 2011, 22:14

repsac писал(а): Да и админы не намерены раздавать халяву в виде топ анц, даже 1 раз в день. И это правильно. 30 дней - 30 вещей. А если еще и разделение между 330 и 400лвлом будет- то вообще...
* так там не 100% вероятность ,что выпадет анц, вродь и блесс может выпасть или лайф...
* такими темпами если и упадет 1 анс шмотка за 2-3 недели - экономика серва не подорвется, а наоборот за имением 1-2 шмоток будет мотивация додонатить себе остальные)

я так например себе тапки купил, был сет без тапок - пошел докупил тапки)
Нет ветра -нет жизни.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 20 окт 2011, 00:39

перепешите дроп ансет вещей в этом квесте! что бы падали только нубские сеты все, без топ опций!
правда сумки будут терпеть) ну и ладно)
ну или сделайте альтернативу, пусть будет мини мини вероятность выбить оружие на ранг выше чем выбивается игровым путём. тоесть на сума выпадает максимум ексе хоари стик с бокса +5, а в квесте была бы вероятность выбить блуди ексе стик с рандомной опцией (двумя) ну как обычно)
тогда некто не будет терпеть, на любой класс будет возможность выбить полезное оружие. вроде норм)

korea

Сообщение korea » 20 окт 2011, 01:10

Myc9 писал(а):перепешите дроп ансет вещей в этом квесте! что бы падали только нубские сеты все, без топ опций!
правда сумки будут терпеть) ну и ладно)
Сколько раз должны написать в этой теме, что нету возможности чисто физически?!)
Myc9 писал(а):ну или сделайте альтернативу, пусть будет мини мини вероятность выбить оружие на ранг выше чем выбивается игровым путём. тоесть на сума выпадает максимум ексе хоари стик с бокса +5, а в квесте была бы вероятность выбить блуди ексе стик с рандомной опцией (двумя) ну как обычно)
Ууууу.... какую халяву захотели))) Забудь. К твоему сведению такой дроп с кундуна и ерохима, а ты хочешь самый крутой дроп на сервере в простом СС, где могут все получать призы равносильно кундуна?)
Если делать Excell то такой же как и с боксов, не выше. Но чую excell итемы так же нет возможности распределить, как и с АНЦ сетами....

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 окт 2011, 02:22

почему халява? если шанс скажем 0.5 - 1% на дроп далеко не топовой веши.. всево лишь на ранг выше тово оружия что падает с +5 боксов (и не факт что упадёт с нормальной опцией). вроде бы на все классы есть нужное оружие подходящее по рангу.. если не ошибаюсь. в таком случае проблем не должно быть..
и пусть каждый тогда сам для себя выбирает ходить ли ему в дс и медленно но верно собирать зен на что то нормальное, или пытать удачу в СС что бы выбить что нибуть средненькое для начала!

korea

Сообщение korea » 20 окт 2011, 10:19

Myc9 писал(а):почему халява? если шанс скажем 0.5 - 1% на дроп далеко не топовой веши.. всево лишь на ранг выше тово оружия что падает с +5 боксов (и не факт что упадёт с нормальной опцией). вроде бы на все классы есть нужное оружие подходящее по рангу.. если не ошибаюсь. в таком случае проблем не должно быть..
и пусть каждый тогда сам для себя выбирает ходить ли ему в дс и медленно но верно собирать зен на что то нормальное, или пытать удачу в СС что бы выбить что нибуть средненькое для начала!
Повторяю, такой дроп стоит на кундуне! Это самый сильный босс в игре, на которого начинают ходить минимум с 55 ресет.... это минимум и при этом чтоб попасть к нему ты должен потратить 2 ТС и купить в кашшопе билет в к7. А ты хочешь в СС такой дроп выбивать?))) Смешно, и это халява чистой воды!
P.S. С кундуна тоже не всегда выпадает эти вещи, зачастую выпадают простые (не excell) вещи типо сунлайх пантс+лак, либо же тупо 3 камня (блесс,соул и креатион).... Теперь подумай, будет администрация ставить такой дроп в простом СС, где смогут такие вещи выбивать чары с 2 ресетами равносильно дропу кундуна? Думаю нет и это очевидно!

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 окт 2011, 11:51

ну тогда можно оставить дроп ансет вешей всех, для чево и предназначается квест СС, только сделать процент мизерным.. 0.01 - 0.1% скажем на выпадение ансет вещи.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 20 окт 2011, 11:56

это уже предлагалось. И чтоб раз в день сс был, и дроп вещей сделать минимальным.
Даже расчет приводили, если за каждое сс брать анц шмотку, не факт что она будет топ, не факт что она будет на твою расу, и не факт что она будет из твоего сета. 5 рас 5 сетов у каждой расы, 5 вещей в сете, плюс есть вероятность, что второй раз в сс выпадет снова такая же вещь.

Видимо что-то еще мешает запуску сс, о чем мы не знаем, а админы умалчивают. Ибо отговорка что там может выпасть топ анц - это по-моему лишь отговорка.
Изображение
Давайте жить дружжно!