Оружие и шмот напрокат

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

sNocK
Персонаж: Galardo

Re: Оружие и шмот напрокат

Сообщение sNocK » 28 ноя 2011, 01:30

repsac писал(а):
sNocK писал(а):было бы не плохо ввести еще один бонус, с которым можно будет самому распределять статы.
и как ты представляешь потом изьятие этого бонуса у тебя? Вот дали тебе 1000 свободных очков за 20тс к примеру на 6 часов. Ты взял сет в прокат, раскидал статы. Время вышло, и откуда эту 1000статов у тебя отнимать? Из параметра энержи? А если я дк? из силы? Ты предлагать то вроде неплохие идеи, но не обдумываешь, как это реализовать
Но идею можно доработать по мере поступления мыслей и критики ;)
Не знаю реализуемо ли это, но можно было бы сделать чтобы при покупке даного бонуса "вылазило" окно аналогичное окну распределения статов, в котором игрок сразу же распределял статы, и по истечению времени действия бонуса они изымались в том кол-ве с каждого параметра, в котором они распределялись :roll:
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 28 ноя 2011, 07:30

sNocK писал(а):окно аналогичное окну распределения статов, в котором игрок сразу же распределял статы, и по истечению времени действия бонуса они изымались в том кол-ве с каждого параметра, в котором они распределялись
Бред :mrgreen: и не по теме :!:
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 28 ноя 2011, 12:27

nokia писал(а):
sNocK писал(а):окно аналогичное окну распределения статов, в котором игрок сразу же распределял статы, и по истечению времени действия бонуса они изымались в том кол-ве с каждого параметра, в котором они распределялись
Бред :mrgreen: и не по теме :!:
А ты прочитала всю тему или последний пост?!! :lol: Юзай всю тему пока не вникнеш :mrgreen:
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 28 ноя 2011, 12:55

sNocK писал(а):А ты прочитала всю тему или последний пост?!! :lol: Юзай всю тему пока не вникнеш :mrgreen:
Читала не переживай.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно