БЦ каждый час или два

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Yurec*
Персонаж: Yurec

Re: БЦ каждый час или два

Сообщение Yurec* » 16 янв 2012, 00:55

Caplya писал(а):А как ты качался когда до того как на праздники сделали бц раз в час?
А он и качался еле-еле,вот теперь и полез на форум в надежде отхватить опять лакомный кусочек халявного кача по БЦ.

Все кто этого хочет,извините,но вам не место в MU Online,играйте в PlayStation(Тетрис уже не модно),там никто никому не мешает.

Воевать бы лучше учились,а то вы даже пройтись слить и зафонится по полной программе не можете,убьют 2х,и то случайно и бегом куда-нибудь где пинков по мягкому месту не надают.

По теме,Администрация уже писала о том,что игроки с этим определились,а менять туда-сюда под настроение каждого игрока никто не собирается.
Кто не понял,Никто Ничего Менять Не Будет!
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 22 янв 2012, 08:29

DF-pro писал(а):Если сделать БЦ каждый час, умрет ПвП на сервере. Останутся только осады. И то для 2-3 гильдий.
PvP не умрёт, если фономаны смогут сливать без ограничений и быстрее отмывать убийства. Раз в час может слишком часто, но раз в 3 часа это слишко редко. Среднее как раз 2 часа! Чем быстрее кач, тем конкуренции на осадах будет больше. Топы больше будут помогать нубам, если не будут успевать собрать зен на рес.
Yurec* писал(а):Все кто этого хочет,извините,но вам не место в MU Online,играйте в PlayStation(Тетрис уже не модно),там никто никому не мешает.
Вот тут не соглачен. Тут БЦ и так длится всего лишь 15 минут вместо 30, так ещё и раз в 3 часа + иногда закрывают. Если давно тут играешь и у тебя 90 рес + топ шмот, то тебе не понять тех, кто начал недавно.
Yurec* писал(а):Воевать бы лучше учились,а то вы даже пройтись слить и зафонится по полной программе не можете,убьют 2х,и то случайно и бегом куда-нибудь где пинков по мягкому месту не надают.
Опять же всё потому что килы смывать слишком долго. Сам-то ты тоже не особо любишь фонится.
Редкое БЦ выгодно только тем, кому надо ещё очень долго качать ML, Потому что им обидно что кто-то будет качать ресы быстрее их, но многие из них сами качались в БЦ каждый час...
По вашей логике может ещё эксп на сервере надо понизить? :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 25 янв 2012, 11:13

XMblPb писал(а):но раз в 3 часа это слишко редко.
Сань, я был свидетелем мего быстрого кача людей в БЦ. Было много раскачаных персов,но ни о какой конкуренции на осадах речи и не шло. Все было куда запущеней чем сейчас...
XMblPb писал(а):PvP не умрёт, если фономаны смогут сливать без ограничений и быстрее отмывать убийства
Смотри как было. Онлайн 130-150 человек, пройдясь по всем локациям дай Бог набрать 2 килла (исключение ток девиас,на Ети люди были), а так, зачем мне ставить Afk перед работой и быть слитым,если я спокойно вечером зайду в игру и за 3-4 часа набью больше,чем за день кача (если еще не в городе). Именно по этим соображениям я уверен,даже снятие ограничения по киллам не поможет повысить PVP на сервере(при БЦ раз в час) - сливать будет некого!) Сервер сейчас ожил, поверь. Ты не видел его просто год-полтора назад. Есть сервера без PvP, а это был как бы с PVP, но реально БЦ>>ДС сервер.
XMblPb писал(а):По вашей логике может ещё эксп на сервере надо понизить?
С этим все в порядке!)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

kipish73ru
Персонаж: FastkillDL

Сообщение kipish73ru » 25 янв 2012, 12:36

XMblPb писал(а): PvP не умрёт, если фономаны смогут сливать без ограничений и быстрее отмывать убийства. Раз в час может слишком часто, но раз в 3 часа это слишко редко. Среднее как раз 2 часа! Чем быстрее кач, тем конкуренции на осадах будет больше. Топы больше будут помогать нубам, если не будут успевать собрать зен на рес.
+1.
Я тоже за то, чтобы БС был каждые 2 часа. И еще, возможно уже поднимали эту тему: Почему фоно нельзя в БС? Ниразу нигде такого не встречал! Основные баталии идут в деве. Отмокать тут восновном в ДС, а что делать ДК?(Я молчу про то, что точечных спотов для ДК/ДЛ на сервере всего 3!) Покупать к7 и сидеть часами потом чтобы не слили, пока не отмоешься? Есть конечно еще куча вариантов, но ВС это самое оно)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 янв 2012, 13:07

kipish73ru писал(а):Я тоже за то, чтобы БС был каждые 2 часа. И еще, возможно уже поднимали эту тему: Почему фоно нельзя в БС? Ниразу нигде такого не встречал! Основные баталии идут в деве. Отмокать тут восновном в ДС, а что делать ДК?(Я молчу про то, что точечных спотов для ДК/ДЛ на сервере всего 3!) Покупать к7 и сидеть часами потом чтобы не слили, пока не отмоешься? Есть конечно еще куча вариантов, но ВС это самое оно)
Это очень хорошая идея! НО, сервер зальется кровью, весь...) Что если сделать это для БС+8 и только? Туда, где ходят с 3 профессией и в основном папки. Тогда будет и ПВП и БС и всё что угодно, с такой настройкой и раз в 3 часа БС пойдёт, ибо фоно не будут пропускать уже квест. Что думаете?

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 25 янв 2012, 13:09

думаю что набил 100киллов, и за одно бц и дс отмылса...бред..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 янв 2012, 13:16

AEQUITAS писал(а):думаю что набил 100киллов, и за одно бц и дс отмылса...бред..
А почему тогда нету разговоров о ДС у вас? Если это бред) Это по сути будет тоже самое что и с ДС сейчас, только другой квест. И если взять скорость отмывание киллов, то ДЛ и БК, в основном БК - отдыхают по сравнению с другими. По этому у нас БК сильно и не фонятся, ибо отмокать ну очень долго)
P.S. Повторюсь, уже есть квест где пускают фоно, почему нету жалоб? Сильного изменения не будет если будут пускать фоно исключительно в БС+8 (там где папки качаются)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 25 янв 2012, 13:26

korea писал(а):Повторюсь, уже есть квест где пускают фоно, почему нету жалоб? Сильного изменения не будет если будут пускать фоно исключительно в БС+8 (там где папки качаются)
Согласен. Но при сохранении расписания БЦ (раз в 3 часа), тогда больше народу не будут влазить в БЦ и со злости идти и лить всех и вся!)) А если БЦ будет чаще чем раз в 3 часа, то фономанов НЕбудет т.к. лить будет некого, вот и все пироги ;)
Но с дуругой стороны теряется радость - не дать врагу отмыться до БЦ :?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

kipish73ru
Персонаж: FastkillDL

Сообщение kipish73ru » 25 янв 2012, 13:31

korea писал(а):
kipish73ru писал(а):Я тоже за то, чтобы БС был каждые 2 часа. И еще, возможно уже поднимали эту тему: Почему фоно нельзя в БС? Ниразу нигде такого не встречал! Основные баталии идут в деве. Отмокать тут восновном в ДС, а что делать ДК?(Я молчу про то, что точечных спотов для ДК/ДЛ на сервере всего 3!) Покупать к7 и сидеть часами потом чтобы не слили, пока не отмоешься? Есть конечно еще куча вариантов, но ВС это самое оно)
Это очень хорошая идея! НО, сервер зальется кровью, весь...) Что если сделать это для БС+8 и только? Туда, где ходят с 3 профессией и в основном папки. Тогда будет и ПВП и БС и всё что угодно, с такой настройкой и раз в 3 часа БС пойдёт, ибо фоно не будут пропускать уже квест. Что думаете?
Всеми руками за) Ну и что, что зальется? А другой смысл игры какой, only afk и осада, как то не айс, при том, что на осады ходит макс 20% людей, которые играют. Если в БС можно будет фоно зайти, то можно и раз в 4 часа сделать)))) Тут уж будет выбор, либо качаться, либо повоевать и пытаться попапасть в БС(повыситься торговля на проходки и т.д., и малоресовым персонажам + )... И еще 1 плюс, у прокаченных персонажей весь смысл игры сводится только к набитию МЛ(ну война за замок, чисто для скорейшего набития МЛ)и собиранию зен, а так хоть и воевать можно будет, и отмыться просто(если попадешь! а это тоже не очень просто) и зен заработаешь с прокачки.

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 25 янв 2012, 13:35

Да ну, вы уже под предлогом "отмакания в бц" пытаетесь выхватить себе кусок хорошего кача.
Я счетаю, что есть некая скажем так "прелесть" в том, что нельзя в бц фоно. Так как человек думает что ему важнее, повоевать или поднять пару лвл. Специально для фономанов есть дс.
И что это за бред(?) хоть в бц +8 пускайте фонов? И что что там "папки", думаете те люди кто меньше 50 рес вообще не воюют и фоно не ходят?
По моему ни чаще не надо делать бц, ни фонов пускать. Люди как то успевают и покачаться и повоевать при таком раскладе.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...