Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
Dyra4ok
- Персонаж: Dyra4ok
korea писал(а):Dyra4ok писал(а):Я ждал когда ты включишся в разговор=) Но пока не чего толком не сказал=)
Тебе нужен толк?) Для начало поясни всем нам зачем тебе подарки? И попробуй убедить Администрацию дать тебе на *шарика* рудольфа или ещё чего. Как по мне, это тупая трата времени Администрации на ваши прихоти. Рудоль или 1 мультибилет тебе ничего не даст, не облегчит жизнь а вот Администрацию ты хочешь напрячь

просто ради мысли *обо мне помнят* БРЕД

Так а скажи в чем работа любого администратора? или деректора фирмы? Создал фирму и получаешь бабки ,свесив ножки?))) Почти на любой фирме дают прибавку в честь др,юбелея... премию или у кого как.. Должны быть нововедения хоть какие то..
PS Под лежачий камень ,вода не бежит.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Dyra4ok писал(а):Так а скажи в чем работа любого администратора? или деректора фирмы? Создал фирму и получаешь бабки ,свесив ножки?))) Почти на любой фирме дают прибавку в честь др,юбелея... премию или у кого как.. Должны быть нововедения хоть какие то..
PS Под лежачий камень ,вода не бежит.
Ты переиграл) не сравнивай ДР в реале реального человека с игрой и датой создания ВИРТУАЛЬНОГО персонажа. Ну и если ты считаешь что директор фирмы должен всех поощерять и давать прибавку к ДР, ты глубоко заблуждаешься. Видимо мало ты про работал) обычно ДР отмечают рабочим коллективом, предварительно сбросившись. Улавливаешь намёк?

-
Dyra4ok
Ты что... как ты раскрыл мой секрет?))) да я же теперь не живу реальной жизнью, му это моё все... Хорошо допустим. С сервера кормится администрация, это их хлеб. Тебе когда угощают чем то вкусненьким, я думаю ты тоже иногда отблогодорил бы этого человека... Проработал я достаточно и не мало где.. На юбилеи приезжают сама начальники и дарят подарок от фирмы. Прибавки в деньгах не всегде и не на всех фирмах.. Тут даже коментили что встричали такое уже на других серверах... Колектив это само собой..
PS. Я думаю новый год ты тоже встречаешь в кругу друзей и близких. Но на сервере на квест ходил... Ты наверно переиграл)) Чего зря администрацию напрегал?))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
korea
Но на сервере на квест ходил... Ты наверно переиграл)) Чего зря администрацию напрегал?))[/quote]
Забавно, но с другой стороны досадно что ты не понимаешь разницу между : придти на ПЛАНИРУЕМОЕ Администрацией и самое грандиозное мероприятия сервера (где победитель получает жирные призы) с просить ТУПУЮ и БЕСПОЛЕЗНУЮ вещь на ДР аккаунта, просто ради того чтоб было.
P.S. Плохая память у тебя, на НГ я оффнулся 31 декабря и добрался до дому только 2 января, ни о какой игре я не думал)
-
Dyra4ok
Так а почему бы незделать ПЛАНИРУЕМОЕ администрацией дорение призов на др персонажа? Можно и "Жирные призы". но тогда бы ты считал бы это ещё 1 халявой))) Новыгод-празник,Др-празник. В чем то разница? Наверно в том что квесты на НГ уже сплонированы довно , а подарки на ДР нет... Если это убдет планировано, и жирно, то ты сам будешь ждать этот день=)
-
korea
Dyra4ok писал(а):Так а почему бы незделать ПЛАНИРУЕМОЕ администрацией дорение призов на др персонажа? Можно и "Жирные призы". но тогда бы ты считал бы это ещё 1 халявой))) Новыгод-празник,Др-празник. В чем то разница? Наверно в том что квесты на НГ уже сплонированы довно , а подарки на ДР нет... Если это убдет планировано, и жирно, то ты сам будешь ждать этот день=)
Ты ответил сам себе. Это будет халявой, чтоб всё было скромно вы выдвинули некие безделушки в виде призов, но они бесполезны, пойми. Вы просите Администрацию поработать просто так, вам не принесет пользы 1 рудольф или 1 мультибилет...
P.S. Опять ты не видишь разницы между глобальным праздником для всего мира и днём регистрации аккаунта

не ровняй их.
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
зачем вам подарки на ДР аккаунта? если вы хотите чего то нового, то лучше попросите что бы возобновили старое : квесты, футбол. Когда такое было то ни какие "дурные" мысли в голову не лезли)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
AEQUITAS
- Персонаж: _Dimka_
спасибо за 3 вариант ответа:)
вроде все кто тут отписываютса на форуме бывалие игроки и не первую неделю тут..
и дальше снова и снова такие нелепые предложения...
"Просто возмите и дайте нам чтото!! Ну Администрацыя...ну пожалусто!"
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
Slime
- Персонаж: manukyanMG
хаха Да Да Димка))
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
Dyra4ok
Димка ты скорее всего прав.... Нету не чего скучно.... Кто то был обещал каждую неделю квесты проводить..и уже на пару месяцев пропал... На сервере СКУШНО......