Возможность брать дроп!
-
- Персонаж: -=AHHA=-
Re: Возможность брать дроп!
По поводу подбирания боксов, многие игроки стоят афк на том же дс, и не собирают боксы, но при этом билеты в дс+7 стоят 30-35кк, а они нужны пол серверу у кого есть 3-я профа, увеличится колличество билетов дс+7 упадет цена, вам же хай ресетникам лучще будет, БЦ+8 стоит 10-15кк а так цена еще упадет. у Нубам норм и вам тоже не плохо, лично я думаю, что можно было бы сделать так что бы дроп можно было брать после его выпадения через 20 секунд например
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Если ДС+7 будет стоить меньше 20-25кк их просто наросто все перестанут клепать. Зачем? если можно дроп чужой пособерать набить камней и продать)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Ты предплоложил низкую цену ДС+7, верно. А предположи теперь что будет с ДС+6?) Я тебе подскажу, люди с 2-ой профой их перестанут покупать, менять т.к. доступ к частям будет не ограничен в виде чужого дропа в БС и на спотахDyra4ok писал(а):По поводу подбирания боксов, многие игроки стоят афк на том же дс, и не собирают боксы, но при этом билеты в дс+7 стоят 30-35кк, а они нужны пол серверу у кого есть 3-я профа, увеличится колличество билетов дс+7 упадет цена, вам же хай ресетникам лучще будет, БЦ+8 стоит 10-15кк а так цена еще упадет. у Нубам норм и вам тоже не плохо, лично я думаю, что можно было бы сделать так что бы дроп можно было брать после его выпадения через 20 секунд например

P.S. Плохая затея брать чужое, не учили вас родители?
-
- Персонаж: Dyra4ok
Я не писал такого
Но согласен. Когда только начал тут играть, посмотрел что неззя чужой дроп поднимать и подумал"..опа" как же сдесь бабки зарабатывать))) Терь знаю=) Все прошли через нещету, было трудно, но все живы=) Пусть все будет так как есть=)

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир