Возможность брать дроп!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

как вам??

1.я за эту идею
9
27%
2.Против
14
42%
3.мне все равно я его не поднимаю
2
6%
4.бесполезная тема
8
24%

Всего голосов: 33

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Re: Возможность брать дроп!

Сообщение AHHA » 14 сен 2012, 17:52

По поводу подбирания боксов, многие игроки стоят афк на том же дс, и не собирают боксы, но при этом билеты в дс+7 стоят 30-35кк, а они нужны пол серверу у кого есть 3-я профа, увеличится колличество билетов дс+7 упадет цена, вам же хай ресетникам лучще будет, БЦ+8 стоит 10-15кк а так цена еще упадет. у Нубам норм и вам тоже не плохо, лично я думаю, что можно было бы сделать так что бы дроп можно было брать после его выпадения через 20 секунд например
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 14 сен 2012, 18:07

Если ДС+7 будет стоить меньше 20-25кк их просто наросто все перестанут клепать. Зачем? если можно дроп чужой пособерать набить камней и продать)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 14 сен 2012, 19:20

Dyra4ok писал(а):По поводу подбирания боксов, многие игроки стоят афк на том же дс, и не собирают боксы, но при этом билеты в дс+7 стоят 30-35кк, а они нужны пол серверу у кого есть 3-я профа, увеличится колличество билетов дс+7 упадет цена, вам же хай ресетникам лучще будет, БЦ+8 стоит 10-15кк а так цена еще упадет. у Нубам норм и вам тоже не плохо, лично я думаю, что можно было бы сделать так что бы дроп можно было брать после его выпадения через 20 секунд например
Ты предплоложил низкую цену ДС+7, верно. А предположи теперь что будет с ДС+6?) Я тебе подскажу, люди с 2-ой профой их перестанут покупать, менять т.к. доступ к частям будет не ограничен в виде чужого дропа в БС и на спотах :mrgreen: Итог : 2-ая профа добывает себе сама части ДС+6 а ДС+7 продаёт, дешевле но всё таки продаёт. 3-я профа выкидывает части ДС+6 и покупает дешевле но покупает ДС+7. Умник :mrgreen:

P.S. Плохая затея брать чужое, не учили вас родители?

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 14 сен 2012, 21:13

Я не писал такого :mrgreen: Но согласен. Когда только начал тут играть, посмотрел что неззя чужой дроп поднимать и подумал"..опа" как же сдесь бабки зарабатывать))) Терь знаю=) Все прошли через нещету, было трудно, но все живы=) Пусть все будет так как есть=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир