Завлеч новых игроков на сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Поможет это серверу?

1. Я за
18
49%
2. Я против
6
16%
3. Мне всеровно, главное что я тут.
6
16%
4. Утопаещему поможет только малитва)))))
7
19%

Всего голосов: 37

Pronto
Персонаж: arlovoin

Re: Завлеч новых игроков на сервер

Сообщение Pronto » 17 сен 2012, 13:01

без кеш шопа на серве играли б только донатеры. а онлайн был бы наверно 50 человек максимум ).
а нащет темы ...считаю что итак норма ,почитай кто получял призы там норм человек .помню Berkut выигрывал 3 раза по 150 z Terror тож норм взял.так что кто хочет тот получит награду главное желания .а придумывать по 100 тс за человека ето реально халява

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Сообщение AHHA » 17 сен 2012, 20:45

Pronto писал(а):без кеш шопа на серве играли б только донатеры. а онлайн был бы наверно 50 человек максимум ).
а нащет темы ...считаю что итак норма ,почитай кто получял призы там норм человек .помню Berkut выигрывал 3 раза по 150 z Terror тож норм взял.так что кто хочет тот получит награду главное желания .а придумывать по 100 тс за человека ето реально халява
Правильно говоришь, халяву искать во всем не стоит, попробуй-ка найти людей которые будут играть в игру, оставляй свою ссылку да и все , может кто и принесет тебе прибыль 8-)
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 сен 2012, 21:58

100 ТС поможно поставить по достежению 5-ти рез!!!! если вы ради халявы будите раскачивать мультов до 5-ти рез то у вас проблемы со здоровьем ;) А еще лучше когда 100Рез. Что бы не говарили халява))))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

AHHA

Сообщение AHHA » 17 сен 2012, 22:05

Dyra4ok писал(а):100 ТС поможно поставить по достежению 5-ти рез!!!! если вы ради халявы будите раскачивать мультов до 5-ти рез то у вас проблемы со здоровьем ;) А еще лучше когда 100Рез. Что бы не говарили халява))))
При чем тут 5 рес?? и 100? я тебе говорю, уже есть конкурс "Приведи Друга, получи фулл!" этого мало?? Плюс есть еще дополнительный конкурс за который ты гарантировано получишь ринг и пендант фулл :shock: а если еще больше друзей получат ресы то призы еще солидней :shock: :shock: :shock: Тебе этого мало что администрация предлогает :?:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 сен 2012, 22:29

да мало. я хочу оченьь много халявы :mrgreen: Рад услышаному? :twisted:
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

GLINA
Персонаж: GLINA

Сообщение GLINA » 21 сен 2012, 23:03

с такими дропами квестовых вещей серверу мало че светит: неделю стоять и дубасить перо из фенкса в икаре просто оочень сильно бодрит и дает желание играть и радоватьса.
а шанс заточить предмет так вообще просто завлекает суда толпы людей которым некуда будет деть зен и просто просрать на камни все что есть и так и не проточить так желанный шмот до +9 хотябы.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 21 сен 2012, 23:22

GLINA
продай камни в магазин и купи сразу точеный..
перо с феникса?)))
у дорогой(дорогая), ты еще рог из хелмайна не выбивал(а)...2 моба на сервере, появляютса через 15 минут как их убили...а когда еще квест делают 3-4игрока...ууу....а ет так мелочи...феникс какойто..

Терра не легкий сервер, и далеко не в квестах и заточке дело, что тут народу мало..

у меня на етот повод свои мысли но за них можно и бан схлопотать..оставлю их при себе)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

AHHA

Сообщение AHHA » 21 сен 2012, 23:24

Все качается не так печально как ты тут описываешь, я некоторые вещи с 1 раза докачиваю до+9, но в чем интерес играть когда ты можешь все прокачать и купить при этом не приложить усилий? Человек который хочет играть на сервере и добиться чего то придется собирать коробки и так далее.

GLINA
Персонаж: GLINA

Сообщение GLINA » 22 сен 2012, 15:59

Димон я все выбил уже а с феникса не падает вообще нифига даже зен не падал вот в чем беда

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 23 сен 2012, 10:01

Прежде чем, завлекать новых игроков, нужно научится удерживать старых.... aLife NoOne Keepers MIDNIGHT SHARKS - это все те гильдии и хорошие игроки которые бросили играть не потому, что надоело, а потому, что их никто не слышал - проблемы не решались... Почитайте форум 2х годичной давности, уже тогда поднимался вопрос насчет СУмок, только тогда была 1 Клякса такой и все было не критично.Однако факт остается фактом - за 2 года мы не продвинулись ни на сантиметр - из-за чего и потеряли много хороших игроков. Поднимался вопрос насчет МС СМа - убрали на осаде, а дальше? еще же есть сервер.Пример для тех кто считает, что все ок - ДЛ 103 реса(я), не может слить, даже попасть по вот этому мего сильному персонажу - http://www.terra.mu/char/RaptorBK , под МС Птички. Да понятно МС дал ТОП1, но блин БК 1 рес и ДЛ 103 реса... зачем качаться тогда вообще?
ЗЫ...и таких моментов далеко не 2...
ЗЫЫ... У Сервера никогда не будет толкового будущего, если игроки будут меняться наплывами - одни ушли другие пришли. Так и будет онлайн 100+ человек, куча свободных спотов, никакого ПвП. Будет только судорожный раскач до 100, 150 ресетов, а потом мысль - а зачем?) и все по кругу.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!