ML за tc или zen
-
- Персонаж: Nerron_DOG
-
- Персонаж: ProTerror
Re: ML за tc или zen
согласен 1 tc это мало по моему 2 tc за 1 ML была бы вполне нормальная цена. а на счет что ресы будут штамповать, я так не думаю. не у каждого есть каждые 2 дня 100-150 tc. даже если быть как ты сказала, то это сильно бьет по карману, даже самому богатому игроку на этом сервере.aniaMG писал(а):Анреал это 1-2 тс за 1 мл. Это слишком мало. С такими темпами все ресы будут штамповать как ненормальные.MrSenia писал(а):Анреал, 1-2тс иначе вообще не будут пользоваться данной услугой.
К примеру птичка - топ гм. у нее более 150 мл, то есть ему заплатить 150 тс и все эти мл, которые он бьет минимум неделю, "набьются" за 1 минуту? и его рес составит 1 - 2 суток? 150 тс это ерунда и кинуть может любой, собрать может любой за довольно быстрое время.
возьмем по минимуму:
100 ML = 100 tc = 3 дня
думаю каждый месяц по 1000tc....это не очень то и дешево.
-
- Персонаж: ~NormanD~
я пологаю в тему надо добавить голосование
-
- Персонаж: Tavr
1000тс в месяц это копейки так то для донатеров
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Если будет продажа МЛ можно рес каждый день брать. Каждый день по 100 тс + постоянно увеличивается+ стоимость ресета за месяц уйдет не мало, но в общем кто то да купит себе таким путем 300 ресов но для остальных это не страшно.
бегать и тупо фонить?
Деньги вольются, на игру забьется и все.
бегать и тупо фонить?
Деньги вольются, на игру забьется и все.
-
- Персонаж: ProTerror
367138569 писал(а):1000тс в месяц это копейки так то для донатеров
вот и будет у донатеров еще 1 способ отличиться
-
- Персонаж: arlovoin
идея неплохая .но я соглашусь 1-5 тс за мл мало .10тс мин.и да соглашусь ,что ето будет повод отличится донатерам которые плачутчто их ущемляют .
-
- Персонаж: _Dimka_
убейте сервер..
Когдато админы говорили что сервер не будет платным, что не будут рисовать персонажей...
....
начнем с продажы МЛ..да..ето принесет денежку в карман администрацыи..
а со временем что?))
как только такое введут гарантирую до нового года пару ДК-ДЛ 300резета..
Когдато админы говорили что сервер не будет платным, что не будут рисовать персонажей...
....
начнем с продажы МЛ..да..ето принесет денежку в карман администрацыи..
а со временем что?))
как только такое введут гарантирую до нового года пару ДК-ДЛ 300резета..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: xenxok
Коллеги вы спорите о том , о чем ВАМ еще наверное даже рано)
Рано , потому что вы только столкнулись с этой проблемой .. 10..20..30.. МЛ это не так страшно
вот когда 100 -120 МЛ это да.. мде тоже самое , что у тебя 2реса за плечами)
платить или не платить за раскачку своего перса --это дело каждого индивидуально
если хотите знать мое мнение то оно такое--- креды за МЛ я против, мне кажется если админы увеличили хотя бы на немного больше "опыта" МЛ в свампе этого уже достаточно! Ну или ввели бы "опцию бонус" за креды, которая существует на серве для обычного набора лвл)
Рано , потому что вы только столкнулись с этой проблемой .. 10..20..30.. МЛ это не так страшно
вот когда 100 -120 МЛ это да.. мде тоже самое , что у тебя 2реса за плечами)
платить или не платить за раскачку своего перса --это дело каждого индивидуально
если хотите знать мое мнение то оно такое--- креды за МЛ я против, мне кажется если админы увеличили хотя бы на немного больше "опыта" МЛ в свампе этого уже достаточно! Ну или ввели бы "опцию бонус" за креды, которая существует на серве для обычного набора лвл)
-
- Персонаж: _Dimka_
Wizard
ето разные вещи:) бонус опыта для МЛ, и покупка МЛ за ТС...
да по 100-150Мл ето много, но будут игроки которые будут покупать себе такое...и если заметить, то после 200Резета не так уж много статов даетса за резет... много кто просто накупит себе МЛ до 200резета например...и что получим? 10человек 200+рез остальные до 100, ну парочка 100+...
вот тебе и на сервер умрет...
и так щас много кто не стартует тут из-за того что тут есть БИГ резы, ето можно списать на недопонимания системы игры сервера...что 100+рез ето конец..
ето разные вещи:) бонус опыта для МЛ, и покупка МЛ за ТС...
да по 100-150Мл ето много, но будут игроки которые будут покупать себе такое...и если заметить, то после 200Резета не так уж много статов даетса за резет... много кто просто накупит себе МЛ до 200резета например...и что получим? 10человек 200+рез остальные до 100, ну парочка 100+...
вот тебе и на сервер умрет...
и так щас много кто не стартует тут из-за того что тут есть БИГ резы, ето можно списать на недопонимания системы игры сервера...что 100+рез ето конец..