Новые винги (крылья)

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Надо ли нам 4-е крылья

Да я тока за.
25
63%
Мне и без этого хорошо.
10
25%
А мне все равно.
5
13%

Всего голосов: 40

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: Новые винги (крылья)

Сообщение Dyra4ok » 21 окт 2012, 19:57

Если снизят % рефа у вас проблем с рефлектом не должно быть=) Топ 1 сумов у вас в али. Статы перекинет и все будет так же=) По поводу Дмг . Сумке увеличь бы ДМГ чисто в Пвп а не в каче. Незнаю как это можно но так было бы неплохо.( при том что реф вообще убрать)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 окт 2012, 23:23

Dyra4ok писал(а):Если снизят % рефа у вас проблем с рефлектом не должно быть=) Топ 1 сумов у вас в али. Статы перекинет и все будет так же=) По поводу Дмг . Сумке увеличь бы ДМГ чисто в Пвп а не в каче. Незнаю как это можно но так было бы неплохо.( при том что реф вообще убрать)
Давайте не уберать % рефа, потому что в Morituri ТОП сумм у которого будет всё ровно хороший реф? Так что ли?)) А по поводу дмг в ПВП, просто суммам не хватает ++ от ЕЕ на дмг, как в то время все на ура юзают бафф. Все мы понимаем как он важен, экономие стат, тактика и тд.
P.S. Если сделать 250% при макс статах, суммонеру придётся кинуть 64к в ЕНЕ, а как же в таком случае дмг от скиллов, хп и скорость? Если настроят реф, для 250% там надо будет все 300 ресет)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 22 окт 2012, 22:50

korea писал(а): Если настроят реф, для 250% там надо будет все 300 ресет)
И это правильно)) Будет смысл качатся до 300 рес. :lol: Или ты хочешь на 150 ресе быть как с 300 рес? :lol: :lol: :lol: Если у Сумма при 7-8к эне макс реф, то давайте тогда и БК сделаем максимальный баф с 8к эне)) МС у СМ, крит у ДЛа также с 8к эне... :lol: :lol:

У каждой рассы максимальный баф должен быть только на фулл стате, а не корне и фулл стата! ;)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 22 окт 2012, 23:03

XMblPb писал(а):И это правильно)) Будет смысл качатся до 300 рес. Или ты хочешь на 150 ресе быть как с 300 рес? Если у Сумма при 7-8к эне макс реф, то давайте тогда и БК сделаем максимальный баф с 8к эне)) МС у СМ, крит у ДЛа также с 8к эне...

У каждой рассы максимальный баф должен быть только на фулл стате, а не корне и фулл стата!
Кот, ты прикидываешься дурачком или это уже другой хозяин аккаунта? Не могу понять, честное слово. Ты мои слова выдаешь за свои)) я писал в разных темах и не рас, что реф в 250% сумму не на фулл статах это глупо и так же именно с БК я приводил пример, что равносильно дать БК при 9к ЕНЕ макс бафф на ХП. И наконец, читай тему, мои посты ВСЕ от начало и ДО конца, я против такого рефа, ПРОТИВ. Ты виделяешь цитату, не вникнув к чему я её написал, прочти ещё разок. Аж бесит, честно :twisted: Если не в состоянии понять почему и главное к чему я так написал, поясню для особо одарённых. Я написал так в ответ Дурачку, намекнув ПРЯМО ему что если настроят рефлект, но у ТеРсама всё ровно не будет рефа в 250% как он выше сказал, ТеРсаму придётся до 250% рефлекта качаться и качаться, так что, не переживай. Типо того, вник?)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 22 окт 2012, 23:14

korea писал(а):Кот, ты прикидываешься дурачком или это уже другой хозяин аккаунта? Не могу понять, честное слово.
Знаю что весь ваш али об этом мечтает, но нет) Просто от настроения сильно меняется стиль общения. :D
Твои посты зачастую зашифрованы так, что далеко не все въезжают в смысл того что ты там написал)
Я допустим считаю что, если баг с макс рефом на 8к эне убрать не получается, то не надо оставлять как есть и ждать когда же всё-таки получится его исправить. Правильнее было бы его убрать, чтобы этот баг не вносил такой огромный дисбаланс между рассами... Об этом ты кажется не писал)
Последний раз редактировалось XMblPb 22 окт 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 22 окт 2012, 23:17

XMblPb писал(а): Об этом ты кажется не писал)
Ошибаешься ;) всего разок, но в какой то теме я тоже так ляпнул, мол может и вовсе тогда убрать реф сумму? на что полетели помидоры в мой огород :mrgreen: Но если представить на минутку, какая осада была бы без рефа.... было чистое побоище, к тому же ещё и зрелищное. А сейчас видишь чара с рефом, стараешся его не ударить ибо упадёшь сам, а если он сам на тебя прёт как танк, тикаешь по дальше ))

P.S. Зашифрованы они лишь потому, что ты не почитал предыдущего оратора и не усмотрел в моём посте ответ ему ;)
Последний раз редактировалось korea 22 окт 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 22 окт 2012, 23:19

korea писал(а):на что полетели помидоры в мой огород
Плевать на помидоры) Ты и так на осаде сносишь мои хп за 3 удара. Зачем тебе ещё и реф) Да и дмгом лить всегда интереснее чем багнутым рефом...
korea писал(а):P.S. Зашифрованы они лишь потому, что ты не почитал предыдущего оратора и не усмотрел в моём посте ответ ему
Да я вообще эту тему не читал) Она о крыльях, а не о том что обсуждается сейчас... :lol:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 03 ноя 2012, 11:23

дизбаланс между рассами - это то что у сумма самый низкий атак спид, урон и слабый прирост хп и дефа(рейт) и все что у него есть это реф при 9к ене позволяющий кидать статы в аги, что бы не бегать с 200атак спид, набирая процент рефа.
может проще просто убрать сумонера с сервера? какой смысл делать чара у которого вообще нечего небудет!?
а у бк основной стат на урон сила, так может и бк принудим качать силу до 65к? вот и подумайте каково играть будет бк не качая вит ене и аги, разгоняя силу до 65к. то же самое вы хотите сделать с сумами.
думайте хоть..

korea

Сообщение korea » 03 ноя 2012, 16:26

Myc9 писал(а):дизбаланс между рассами - это то что у сумма самый низкий атак спид, урон и слабый прирост хп и дефа(рейт) и все что у него есть это реф при 9к ене позволяющий кидать статы в аги, что бы не бегать с 200атак спид, набирая процент рефа.
может проще просто убрать сумонера с сервера? какой смысл делать чара у которого вообще нечего небудет!?
а у бк основной стат на урон сила, так может и бк принудим качать силу до 65к? вот и подумайте каково играть будет бк не качая вит ене и аги, разгоняя силу до 65к. то же самое вы хотите сделать с сумами.
думайте хоть..
Чтоб ты знал у суммонера дефенс (рейт) на втором месте, первое место берёт БК. Урон не плохой, далеко не худший на 1 сервере... и реф у него есть при : 7к, 9к, 11-12к, 16к, 24 если не ошибаюсь, 29к и на 39к, выше не тестили. Так что, то что ты написал не есть правдой) но соглашусь что СУ не совсем хорошо настроен, есть много того, над чем стоит работать.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 03 ноя 2012, 19:08

ну ты как всегда, назови хоть 1 рассу у кого урон меньше?! хоть одну...
ну да деф(рейт) на 2 месте.. а ты попробуй бафнутся на урон и сравнить еще раз.. выяснется обратное.. или ты предлогаешь не пользоватся бафом?

пс.. можно конешно задуматся над изменениями настроек рефа у сумонера, так как предложили, мол макс реф при макс статах. но это должно выглядить примерно как у сма, тоесть два стата увеличивают силу рефа, аги+ене.

а по существу предложу только перестать мусолить сумонера нечем он не лидер
сильный в пвп? основная часть пвп это захват замка в этой игре.. рефлект бафается на всех. это не берсерк.. и когда все под ++ разве сум такой топ? вам поправили баг берсерка на 20 сервере, что еще не так у сумонера?

единственное спроведливое замечание по поводу сумов из того что я слышал - запрет кидать реф без пт, и так же запрет ельфу бафать без пт. ну или хотя бы бафом на урон, сбивает суму баф на берсерка.

2пс.. вот у мг реально в пвп нечего нету кроме статов которые с каждым ресетом сравниваются с другими классами и зарзыв в них все меньше.
мб стоит задуматся как бы апнуть мг в пвп? а сума в каче? что бы не было такого разрыва. тк сум самый слабый в кс, любой его перексит на споте. а мг аналогично в пвп!