мммм...это тоже ничего идейка ++++++++++++DF-pro писал(а): дать возможность качать МЛ в к7.
ML за BC
-
- Персонаж: ProTerror
Re: ML за BC
-
- Персонаж: FastkillDL
Вот это в самую точку!!!!!!!!!!!!!! Я помню свой старт игры... Помню как шел к 50 ресам за ДК(что вообще трудно очень до 15-20 реса) 24\7 , после 70 рес - все нафиг... бред, однообразие, скукота, и т.д. ТОп шмот есть, куча рес есть, интереса к игре - НЕТ! Раньше онлайн был в среднем 180 - 200 человек, сейчас 110 + - 10, постоянные игроки попросту забивают на му, ну или на этот сервер. Либо кардинально что - то менять и заного раскручивать сервер... либо он просто скоро вымрет... Скоро mu2 будет, хотя еще одно подобие по геймплею на wow и линейку, в которые не играл, не играю и никогда не буду игратьkorea писал(а):Говорю лично из своего опыта, большое количество МЛ отбивает интерес к игре. Не то что-бы именно МЛ отбивает, отбивает интерес набивание их, свамп-замок с ФГ или афк на ДС. Чем больше ты отсутствуешь в игре, тем менее интереснее в неё становится играть. Отсутствие я имею введу не оффлайн, а само действие в игре - движение.
-
- Персонаж: BattleRage
И на каком споте стоял? Я например тоже на топ и пред топ споте не могу стоять афк, но на остальных могуXMblPb писал(а):Я кидал вроде на 58 ресе статы под кач, и что-то не получилось у меня там нормально постоять, при том что никто на тот момент не мешал. Тупо деф мобов не пробивал.
-
- Персонаж: ProTerror
это однозначно, нубы до 50 рес должны сидеть со второй профой!!!korea писал(а):Из описания (при выполнение квеста на 3 профу.) : Теперь вы сможете носить третьи крылья, а также попасть на самый высокий уровень Blood Castle и Devil's Square. Этим всё сказано. БС+8 самый высокий уровень, тут нубов вообще мало должно быть)XMblPb писал(а):Против. Где тогда нубы будут качаться, если весь БЦ будет забит топ чарами? Вот если бы за ДС давали не 1, а например 2 МЛ, то был бы за! Если бы за участие в квесте например защите CryWolf за первые 5 мест давали бы МЛ)
-
- Персонаж: _MiStikA_
если уж мл бить можно будет и в бц то сделать ограничение, что только в +8, по мультику можно и в +7 зайти, в к7 идея не плохая, a вообщe проще добавить спотов в свампе, но админы врядли пойдут на это. Потному что добавили споты в замке. ну количество спотов все ровно необходимо увеличивать, людей с 3 профой все больше к больше
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: XMblPb
На зеленых рядом с топ спотами. На остальных спотах стоять смысла мало, они или для магов или скорость прокачки хуже чем в ДС. Да и в любом случае я уже писал что с ресами кач должен облегчатся, а не усложнятся. Усложнить можно например ценой реса, но никак не временем, которое на него надо тратить. Сейчас не все могут успеть собрать себе средства на рес, так что если бы была цена выше, то тем более быстрее чем сейчас эти игроки рес не сделают. Ну а донатам в том и фишка, когда есть смысл вложить.abdemon писал(а):И на каком споте стоял? Я например тоже на топ и пред топ споте не могу стоять афк, но на остальных могу
Да и вообще статы на осаду приходится кидать так, что качаться где захочется особо не получается.
И в таком случае на одни только МЛ уже с 60 рес надо весь день просидеть на ДСах, не говоря о том чтобы прокачать 400 уровень.
Более чем уверен что это совершенно не то, что хотели нубы, потому как самим же нубам их придёться тоже качать.rusnac писал(а):раньше нубы плакали что мол ресетники быстро качаются, по этому была задуманна идея с торможением в виде МЛ.
Лично я вообще противник МЛ, не зависимо от места их прокачки. В БЦ будут одни топы, маловероятно что вкачаешь больше одного) В к7 опять же кач смогут только топы, с которыми игроки по слабее просто не смогут тягаться. Единственный подходящий вариант, это если придумать что-то в замен МЛ... Можно зен, можно что-то с дропа.DF-pro писал(а):Лично я только за:
1. Добавление новых спотов в свам и поднятие експ на МЛ!
2. Кач МЛ в БЦ и ДС либо дать возможность качать МЛ в к7.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: BattleRage
XMblPb
Это и есть пред топ. На них я тоже не могу, убивают
. На других спотах норм. Начальные МЛ можно бить со скоростью 2 МЛ в час можно брать где-то.
И как раз торговля ожила бы и донатером было бы куда заливать $
Также можно добавить в цветочки какие-нибудь вещи, которые понижали бы требоваемый ML.
Например, Golden - 5% шанс что сварится итем на "-3 ML", 7% Red "-2 ML", 10% White " -1 ML" Также добавить шанс варки bless +3, soul +2 и т.д.
Это и есть пред топ. На них я тоже не могу, убивают

Можно добавить новые рецепты в веб-машину, которые понижали бы требоваемые МЛ на 1 рес. Например, scroll of archangel + 9 = -10 ML, small potion +2 = - 5 ML и т.д.XMblPb писал(а):Лично я вообще противник МЛ, не зависимо от места их прокачки. В БЦ будут одни топы, маловероятно что вкачаешь больше одного) В к7 опять же кач смогут только топы, с которыми игроки по слабее просто не смогут тягаться. Единственный подходящий вариант, это если придумать что-то в замен МЛ... Можно зен, можно что-то с дропа.
И как раз торговля ожила бы и донатером было бы куда заливать $
Также можно добавить в цветочки какие-нибудь вещи, которые понижали бы требоваемый ML.
Например, Golden - 5% шанс что сварится итем на "-3 ML", 7% Red "-2 ML", 10% White " -1 ML" Также добавить шанс варки bless +3, soul +2 и т.д.
-
- Персонаж: _MiStikA_
та зачем что то выдумывать с рецептами? 100 синг оф лорд =1 мл. На сайте сделать кнопку обмена синг оф лорд на мл. Или не 100, a 255, сколько там в пачку вмещается. Тут тебе и торговля поднимется и меньше афкшников будет среди хайресов. Если хотят афк и быстрее мл поднять пусть покупают синг оф лорд у других персонажей.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: Jemma
Ага смешноDF-pro писал(а):Кто тебя заставляет быть ЕЕ??? Это твой личный выбор, как хочешь так качай

++DF-pro писал(а):1. Добавление новых спотов в свам и поднятие експ на МЛ!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Зачем синги? Сделать "рену" как фишка мл. Осуществить продаже в вебе. Что бы нубы выбив моги продовать их. Поднимется эконимика, Хайрезники место того что бы стоять афк. Будут носится и соберать эти "рены" .
PS 100сингов. Это много. небудет смысла их соберать. за час ты 100 не набьешь. Лучше в ДС сходить)
pps Можно сделать что бы 1 рез за рену, другой за Мл в шампл. Что бы неисчез интерес в этой карте.
PS 100сингов. Это много. небудет смысла их соберать. за час ты 100 не набьешь. Лучше в ДС сходить)
pps Можно сделать что бы 1 рез за рену, другой за Мл в шампл. Что бы неисчез интерес в этой карте.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир