ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: ДМГ Длов

Сообщение XMblPb » 06 дек 2012, 06:58

Wizard писал(а):Предлагаю увеличить ДМГ длов еще в несколько раз!А то как-то несолидно ,что я могу выстоять против дл ЦЕЛЫХ 5 сек, который меньше меня на 30 ресов(учитывая все бафы).А так если увеличить ДМГ длам ,осада станет еще более интересной и интригующей. Будем падать не у последних ворот,а в самом начале у моста.
Предлагаю банить ваши акаунты за такие посты. :lol:
Nerron писал(а):Это хорошо! я 163 рес ВМ +МС+ буфф топ1 ельфа падаю за 2 Сек =))
Так и должно быть с бк против ДЛа. Я бы даже сказал что так на всех серверах) И то что ДЛ рулит это нормально. Каждый играет тем кто ему больше нравится, у каждой рассы свои возможности. У БК баф на хп, СМ с МС, Эльф с ++, МГ кач, ДЛ дмг, Сумм с рефом.
Как бы у ДЛа кроме дмг ничего и нету. Не будет дмг, так и ничего не будет чтобы его выделяли из других рас.
indigo0201 писал(а):я еслиб была щас возможность обменять равноценно все что на моем чаре то ушол бы на ДЛ,то что я и не только я один вижу как бьют ДЛы и как под всеми бафами и дебафами и еще под чем угодно и всеравно падаю за 1 секунду тут уже не смешно
Знаешь, когда то у нас народ тоже был не доволен своей рассой и меняли рассу на другую срезая ресы ради того чтобы быть по сильнее. А ты хочешь всё и на халяву...
indigo0201 писал(а):смешно Сум 135 рес сет+пвп и вроде норм статы и не может слить БК, 81 рес токсикомана слить с такими ресами вроде должен сразу,НО Сумам урезали ДМГ так сильно что просто все что вложил то ето уже превротилось в говно,зачем тогда мне топ-стик?зачем мне сет+пвп+дд пусть и не много но оно дает приемущество перед тем у кого его нету,я ето так понимаю?или я в чем-то ошибаюсь?
Проблемма не в том что сумму обрезали дмг, а в том что его не обрезали в самом начале и что ты привык к тому что всех снолил за 2 сек.
Nerron писал(а):Потому что все топ суммонеры в нашем клане а враги не смогли бороться Против и начали тут ныть!!!
Все топ 5 суммонера в нешем клане! До этого еще никто неговорил что у суммонеров Урон сильный после того как наши суммонеры раскачались и начелось!
Чтобы ты сказал, если бы эти суммы были бы у нас с рефом, старым дмг, с бафами на понижение дмг и дефа сопернику + с удобным массовым скилом для кача? У ДЛ же только ДМГ в пвп, мало дефа, скилы в каче не удобные. В ракле ДЛу надо гораздо больше рес чтобы качатся как остальные. Всё заслуженно.

Не нойте что вас обделили. У сумма не должно быть всё что вообще может быть. Каждая расса в чём то ущербна, и ДЛ далеко не халявный перс...
367138569 писал(а):Становитесь все ДЛами и спор отпадет))
Им ресов и денег жалко. По их мнению это только мы должны вкладывать сотни и тысячи $, не считая времени, а у них должно быть всё сразу и бесплатно)
4.6. Запрещено оставлять несколько сообщений подряд одним пользователем в одной и той же теме. Такие сообщения будут удалены модераторами, а автор – заблокирован. Для добавления текста в ваше сообщение используйте кнопку «Правка» в правом нижнем углу сообщения.
Nerron_DOG нарушил это правило четырежды, тем самым заслуживает высшей меры наказания предусмотренное данным нарушением. ;)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 06 дек 2012, 08:28

Дмг у дла и правда высокое при наличии пвп везде. Но и дк не прибедняйтесь. 30к вит под всеми бафами вы с ++ выносите только так. А давайте дк урежем, а то у него и хп много и дмг внушающий :roll:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 06 дек 2012, 08:48

1. Неррон и Хенк. Вы бы статы сперва норм для атаки замка кинули - имеют по 20к вит и ноют,что падают....смешно. Или ты, Халил, скажешь, что падал также с 50к?) давай жду ответа.
2. Дмг ДЛа срезать? ок. Только давайте сразу и БКа резать?) или БК норм бьет? Лично если я стою на месте, то меня что один, что 2ой с 700к хп сносит за секунду.
3. Дмг ДЛа? Да нет дмг у ДЛа, как и у БКа его нет! Кого сольет тот же хенк или Дэгги без ++ на осаде? А ЕЕ на то и расчитан, чтоб давать преимущество . И Я ДАВНО ГОВОРИЛ СДЕЛАЙТЕ ++ 2-5 сек и ВОПРОС РЕШЕН. Че докопались то? или Дэгги и без ++ вас льет? Или Юрец вас также не льет?))) Льет как молодых.
4. Халил, извини конечно, но ты как шакал - это ваши это ваши, да иди в суд на нас подай. Как так? Они забирают замок за 1 сек? Они читеры? Не помните? Стоило включить мозг и все пришло)
ты бы лучше думал как СУ улучшить и не переборщить,а не стрелы перекидывал.

ЗЫ...Направьте свое возмущение в полезное русло лучше!)
ЗЫЫ... И что Вы развонялись, столько рес 81 рес, да что такое ресы?) Вы на статы смотрите, ресы они сравнивают)) Дет сад)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 06 дек 2012, 09:08

aniaMG писал(а):Но и дк не прибедняйтесь. 30к вит под всеми бафами вы с ++ выносите только так.
А кстати да. Забыл что эти не довольные ДК слишком экономят на своих хп. Чего уже жаловатся? Пусть кидают по 30-40к вит.
Mandarin писал(а): И что Вы развонялись, столько рес 81 рес, да что такое ресы?)
Да, да! Там на 81 рес вит больше кинуто чем на 191 ресе... Совсем уже обнаглели сравнивать... Не хотите быстро падать, кидайте больше хп.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 06 дек 2012, 09:11

indigo0201 писал(а):Тузик ты тупой?или притворяешся?тут люди говорят то что видят и хотят уровнять всех
тупой здесь только ты усек? чет вы нехера не видели когда замок был ваш и вас все устраивало а шас токо сопли одни от вас и кста я ржал и буду ржать какие вы немощные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
П.С. Кста Хот-Дог надо ише чтоб руки были не под ... заточены!если у те руки крывые скоро будеш за 1 сек падать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и кста я снов ржу ето уважаемому Андрею г.Одесса! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 06 дек 2012, 09:29

Началось :mrgreen:
*popcorn*

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 06 дек 2012, 09:34

Поехали )
Gosu писал(а):А всё почему да потому, что пару человек качнуло их до 100 рес и всё страх окутал всех. Как так не заметный ДЛ вдруг стал силен. Дак почему раньше вас не слышно было????????? Почему вы не писали об этом во время просьб урезания суммонера????? Вас что дл с 1 пули сносит при 1 ресе . В чём проблемо обоснуйте, а не нойте. Вы всегда ищите холявы (сново тема суммонера) пару людей качнуло суммов всё пол игроков в слезы
Раскаченые ДЛы так и были ранее на сервере. А не писали по 1 причине, СУ раньше был такой же как сейчас ДЛ. Но есть пару моментов которые мешали увидеть всё приемущество ДЛа. 1) Это то что, в нашем клане акцент был на СУ, и СУ вырубал всех на ура на осадах, при этом замок был у нас. ДЛа просто было не видно т.к. замком они (ДЛы) не владели, а у нас раскаченых ДЛов как Вы заметили нет. Не видим и дмг у них... Сейчас же срезали дмг, замок стал ходить по рукам и тут не вооруженным глазом сразу все увидили дмг ДЛа.
JDron писал(а):от и понеслось 4 раз подряд просрались на захвате не зажав ни одной секунды и сразу резать ДЛов
Бесят такие люди как ты. Не так ли Ваша Ги начала тему про СУ на осадах? Выскочка.
Gosu писал(а): Вот их фикс и был реальным балансом потому-что тупо быдл играть сумом 20 рес и ксить 80 ресам. А тут что за ситуация. Пацаны встретились с равными ресами и испугались. Сново ситуация крики про эльфом якобы надо бац сильней. Смотри чтобы было если бы увеличили щас бы ты на осаде минут 20 бил бы и без толку. Давайте будет по существу сои мысли говорить. Наиболее актуален щас это реф у сумки. Его надо сделать просто так,чтобы он зависил от статов как минимум. А смотри если убрать его вообще. Кто такой суммонер? Да никто. Поэтому есть еще такая тема как Администрация которая проводит тесты на макс статах и делает выводы... Откуда вам знгать как в пвп будет тотже сумм+дл может они равны????? Задумайтесь. на всё есть свое опровдание.
Тогда фикс был не в суммонере а в рингах перевоплащения. Именно с ними СУ был демоном. Это совершенно другой игровой момент который в далёком прошлом. И слава богу)
А от куда нам знать что из себя представляет СУ на высоком показатели ЕНЕ дык это от ТеРсаМа. Он раскачен ДО 49к ЕНЕ (палтос) и 11к агилити (маловато, согласен) на одной из осад я ему посоветовал взять два на мой взгляд самых крутых бонуса на сервере, за ТС. +300 к скорости атаки и +30%Excell dmg Итог : Скорость удара выше 900 (что для скилла ПВП СУ очень хорошо), 74% Excell dmg !!! и 49к ЕНЕ при єтом чар весь в фулле и ТОПе, вплоть до палки. И знаете как он лил? Да ни как. Я ожидал лучшего, по идеи 1 из 4 ударов простой, все остальніе Excell, самый мощный удар, много енерджи и крутой шмот а толку 0. Лить можно только реф багом... в отличии от ДЛов у которых дмг растет от ЕЕ как женщина от французкой булки. :P
unit писал(а):Тут не стоит говорить так категорично, главное это грамотное сочетание персонажей, а не какой персонаж рулит(или просто сейчас в моде), суммонеров выровняли со всеми, а в вашем алике весь акцент был на суммонерах, вот теперь старого преимущества нет,а у ДЛов всегда был большой дмж - это их прерогатива,также как выносливость у БК...
О каком сочетании ты говоришь? Если вы не замечаете изменения (редко но всё же есть, просто смысла мы не увидили в этом) в наших пати это не значит что у нас всё по старому. Есть хороший ЕЕ у нас, баф как и у вашего ЕЕ, есть чар СМ который качает (опять же иногда) 25к аги и 25к ЕНЕ для МСа, такой же как и у вас МС. А вот только это всё не помогает от сильного дмг ДЛа. Именно по этому МС и не стоит у нас на первом месте, увидили, по тестили с вами на осаде и увидили отдачу МСа. Результат Вы видите сами)
Mandarin писал(а):Так и должно быть с бк против ДЛа. Я бы даже сказал что так на всех серверах) И то что ДЛ рулит это нормально. Каждый играет тем кто ему больше нравится, у каждой рассы свои возможности. У БК баф на хп, СМ с МС, Эльф с ++, МГ кач, ДЛ дмг, Сумм с рефом.
Как бы у ДЛа кроме дмг ничего и нету. Не будет дмг, так и ничего не будет чтобы его выделяли из других рас.
Всё правильно, только ты забываешь кто такой СУ сейчас на сервере. Раскажешь нам или мне написать? Где к примеру мой конёк в ресетах? Где моё отличие от других СУ которые на порядом ниже? СУ сейчас сделали баф чара, дмг вовсе нет. Бафы : 1) реф 2) слиип 3) дебаф на пон. дефа 4) дебаф на пон. дмг. Эти бафы у всех почти одинаковые не смотря на разницу в ресетах будь то 150 ресет или 80. Зачем я качаюсь, зачем мне покупать что-то из фулла если это толку не принесет? Вообще не вижу смысла...
XMblPb писал(а):Проблемма не в том что сумму обрезали дмг, а в том что его не обрезали в самом начале и что ты привык к тому что всех снолил за 2 сек.
ъ

Проблема в том что, ты не можешь правильно услышать и прочесть то, что пишут игроки. Ты видишь посты только с корыстной цели, ставя себя на место нас. Ты бы именно с корыстных побуждений и писал бы. Пойми что СУ не надо старый дмг, но так же СУ не должен быть на СТОЛЬКО тряпкой. Я выше описал и спросил у тебя где мои приемущества над другими СУ? Т.к. ТеРсам не может слить ТОП игроков без реф бага на 49!!! к ЕНЕ так зачем мне дальше качатся, если же бафы такие и останутся... Ни чего не увеличивается...
XMblPb писал(а):Чтобы ты сказал, если бы эти суммы были бы у нас с рефом, старым дмг, с бафами на понижение дмг и дефа сопернику + с удобным массовым скилом для кача? У ДЛ же только ДМГ в пвп, мало дефа, скилы в каче не удобные. В ракле ДЛу надо гораздо больше рес чтобы качатся как остальные. Всё заслуженно.

Не нойте что вас обделили. У сумма не должно быть всё что вообще может быть. Каждая расса в чём то ущербна, и ДЛ далеко не халявный перс...
Во 1) Не надо строить из ДЛов без помощных по 1 простой причине. ДЛ зло) На спотах ДЛу нет равных, его ни кто не заксит. Примером могу поставить себя. Когда я был 92 ресет и 29к ЕНЕ у моего ДЛа + всего 6к аги меня Птичка (на тот момент было 155-165 рес у него) не мог меня заксить на спотах. БК Хенхок с порядком 130 ресет тоже ни чего толком не мог сделать мне ДЛу 92 ресет (я уже не говорю о других, ниже по ресетам игроков)). Так же у ДЛа и в ПВП и в ПВМ есть дмг, есть он везде. Что касается дефа, не надо быть глупым чтоб понимать что конь ДЛа куда выгоднее на больших ресетах нежели родной дефенс игрока. Надеюсь обьяснять не надо? :P А что касается *ДЛу для кача надо больше всех ресет* дык у ДЛа больше на порядок стат, не замечал?)) или ты думал это просто так? Вообщем не аргументы всё то, что ты написал выше.
XMblPb писал(а):Им ресов и денег жалко. По их мнению это только мы должны вкладывать сотни и тысячи $, не считая времени, а у них должно быть всё сразу и бесплатно)
Опять же, где моё преимущество с моим вложением? :mrgreen:
aniaMG писал(а): Дмг у дла и правда высокое при наличии пвп везде. Но и дк не прибедняйтесь. 30к вит под всеми бафами вы с ++ выносите только так. А давайте дк урежем, а то у него и хп много и дмг внушающий
ъ

Одна светлая мысль! Проблема не в том что, ДЛ как то настроен не так. Проблема в том что, ЕЕ бафф на дмг даёт просто нереальный прирост к дмг ДЛу и БК. В этом вся проблема!
XMblPb писал(а):Да, да! Там на 81 рес вит больше кинуто чем на 191 ресе... Совсем уже обнаглели сравнивать... Не хотите быстро падать, кидайте больше хп.
Если я кину 50к вита и меня Женя (Дагги) сольет без особого труда за сек 2-3 это поменяет твои мысли по поводу дмг? Я думаю что нет :mrgreen: Да и представь что будет из себя представлять СУ с огромным количеством ХП но без дмг... хотя и сейчас его нет) Он будет просто статуя которая падает и падает. Смысл есть качать вит только ДЛам или БК, потому как у них дмг всё ровно будет от ЕЕ, а следовательно он сможет лить ТОП чаров, + СМу есть смысл с его МСом и его ТП. А другие просто будут в сторонке курить и смотреть как их чары падают без конца...
JDron писал(а):тупой здесь только ты усек? чет вы нехера не видели когда замок был ваш и вас все устраивало а шас токо сопли одни от вас и кста я ржал и буду ржать какие вы немощные
П.С. Кста Хот-Дог надо ише чтоб руки были не под ... заточены!если у те руки крывые скоро будеш за 1 сек падать
Приведу пример себя. Когда был замок у нас я писал о урезании СУ, потому что я за БАЛАНС а не за цирк. Тогда был цирк с дмг СУ, сейчас цирк с увеличением дмг у БК и ДЛ от ЕЕ бафа. А вот ты этого не видишь, ясно почему :mrgreen:
Последний раз редактировалось korea 06 дек 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 06 дек 2012, 09:39

korea писал(а):ЕЕ бафф на дмг даёт просто нереальный прирост к дмг ДЛу и БК. В этом вся проблема!
да, и дает настолько большой + только дл и дк. Остальные рассы в пролете.
зы. неррон и хенх, киньте больше вит и посмотрите, что вы будете рулить ни чуть не меньше того же дла.
зызы) но проблема останется такой же. Дл и дк рулят, а вот все остальные со...

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 06 дек 2012, 09:55

выход из всего , дабы не было слёз и паники , замок надо закрыть для всех----вот тогда начнётся предновогоднее веселье--поверьте =)
Изображение

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 06 дек 2012, 10:20

korea писал(а):СУ раньше был такой же как сейчас ДЛ.
Димон, не лукавь)) ДЛ шяс даже рядом не стоит с тем СУ который был до урезания.
Netka писал(а): Эти бафы у всех почти одинаковые
а вот и нет)
korea писал(а):Если я кину 50к вита и меня Женя (Дагги) сольет без особого труда за сек 2-3 это поменяет твои мысли по поводу дмг?
в том то и дело что не сольет. Дим мне 30к вит вообще никак не помогает против ваших БК. а С 50к стою, при условии каста конем, только остановлюсь и я за мостом. Поэтому единственное преимущество ДЛа - Конь. А дмг не у Дла и Бк большой - ++ злой, при определенных условиях) Поэтому я и говорю - Сделать ++ 2-5, ну мб 10сек и вопрос решен! 1го слил - ++ пропал и будет вам баланс.
korea писал(а):сейчас цирк с увеличением дмг у БК и ДЛ от ЕЕ бафа
Золотые слова Дим, только вот почему тема только о ДЛе?))

ЗЫ... Повторяю Предложение - Урезать время работы ++, макс 10сек сделать!
ЗЫЫ... предлогаю всем писать ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не тупо выскакивать!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!