Безопасная продажа вещей в рассрочку

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Актуальна ли данная услуга?

Да, я бы активно ею пользовался(лась) в таком виде.
19
66%
Да, но с определенными поправками- которые я указал(а) в своем сообщении.
3
10%
Нет, я ничего не продаю и не покупаю.
2
7%
Нет, мне кажется это не нужно.
5
17%

Всего голосов: 29

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Безопасная продажа вещей в рассрочку

Сообщение XMblPb » 11 фев 2013, 07:32

367138569 писал(а):Согласен, тот кто приобретает товар в рассрочку и должен платить за данную услугу раз он ей пользуется.
А помоему как раз наоборот, эта услуга больше удобна тем, кто продаёт, значит и платить им! :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 11 фев 2013, 08:49

XMblPb писал(а):
367138569 писал(а):Согласен, тот кто приобретает товар в рассрочку и должен платить за данную услугу раз он ей пользуется.
А помоему как раз наоборот, эта услуга больше удобна тем, кто продаёт, значит и платить им! :D
чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 11 фев 2013, 09:35

JDron писал(а):чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
Рынок на сервере такой, что продавец больше заинтересован продать товар, чем покупатель заинтересован его купить...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 11 фев 2013, 22:24

XMblPb писал(а):
JDron писал(а):чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
Рынок на сервере такой, что продавец больше заинтересован продать товар, чем покупатель заинтересован его купить...
здесь не идет реч кто и как заинтересован !

вот допустим ты берешь телик в кредит че владелец за тебя платит % ??
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 11 фев 2013, 22:52

а где ты прочитал о том что продавец должен платить эти 10% за услугу?
Если покупатель, забрав вещь бесследно пропадает, вещь возвращается продавцу, покупатель попадает в бан. Но с продавца высчитываются 10%. Чтобы выйти за бана покупатель выплачивает 30% стоимости продавцу
.
В этом случае ты обратно получаешь то что продаёшь,но выплачиваешь 10%, потому что человек в бане этого уже сделать не может,а услуга уже была оказана.но нигде не написано что продавец должен платить за эту услугу если сделка прошла успешно)
what was written would happen ...

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 11 фев 2013, 22:55

Eсли говорить о том кто должен выплачивать эти 10% то согласна с Дроном. Покупатель.
Можно даже так что в начале он оплачивает 10% а потом уже покупку что бы ни было так:
iro4ka писал(а):потому что человек в бане этого уже сделать не может,а услуга уже была оказана.
Вот Ир:
При успешной реализации сделки - продавец получает 90% стоимости.
Это ведь именно говорит о том что продавец платит 10%
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 11 фев 2013, 23:28

когда покупатель в бане это не успешная реализация сделки)а когда сделка прошла плохо и попытались кинуть,то ты вместо того что бы остаться ни с чем,ты остаешься с 90%)мне кажется это неплохой вариант)
what was written would happen ...

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 11 фев 2013, 23:51

Caplya писал(а):Eсли говорить о том кто должен выплачивать эти 10% то согласна с Дроном. Покупатель.
Можно даже так что в начале он оплачивает 10% а потом уже покупку что бы ни было так:
Это договорная формальность, продавец может заранее поднять стоимость на 10%, если не хочет терять 10% от стоимости.

Если продавец не хочет повышать стоимость и терять 10%, он всегда может пойти на риск и довериться покупателю, но в случае обмана - уже никто ему не поможет.
Нет ветра -нет жизни.

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 11 фев 2013, 23:58

Если оплачивать эту функцию, то с поправкой на то, что её может оплатить как и продавец так и покупатель. Кто оплачивает зависит от того кому нужнее эта сделка.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 12 фев 2013, 01:48

Зачем изобретать велосипед? Это итак УЖЕ работает. Пишите предварительно админу в асю, договариваетесь, потом с мэйла который закреплен за аккаунтом подаете заявку,а покупатель со своего мэйла подтверждает ее. в чем проблема? сам так продавал сэт. Условия были - если покупатель не расчитывается - получает бан, а мне возвращают сэт.

ЗЫ...Куда актуальней, для тех у кого нет доступа к мэйлу (ну всякое бывает), чтобы наш модер выступал гарантом - брал какой-то залог,держал у себя до расчета. Ну и получал за это свои конфетки)))Думаю в модере никто не усомнится. как-то так.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!