А помоему как раз наоборот, эта услуга больше удобна тем, кто продаёт, значит и платить им!367138569 писал(а):Согласен, тот кто приобретает товар в рассрочку и должен платить за данную услугу раз он ей пользуется.
Безопасная продажа вещей в рассрочку
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
Re: Безопасная продажа вещей в рассрочку
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 
-
JDron
- Персонаж: TyziK
чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бредXMblPb писал(а):А помоему как раз наоборот, эта услуга больше удобна тем, кто продаёт, значит и платить им!367138569 писал(а):Согласен, тот кто приобретает товар в рассрочку и должен платить за данную услугу раз он ей пользуется.
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
Рынок на сервере такой, что продавец больше заинтересован продать товар, чем покупатель заинтересован его купить...JDron писал(а):чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 
-
JDron
- Персонаж: TyziK
здесь не идет реч кто и как заинтересован !XMblPb писал(а):Рынок на сервере такой, что продавец больше заинтересован продать товар, чем покупатель заинтересован его купить...JDron писал(а):чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
вот допустим ты берешь телик в кредит че владелец за тебя платит % ??
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
iro4ka
- Персонаж: -Axioma-
а где ты прочитал о том что продавец должен платить эти 10% за услугу?
В этом случае ты обратно получаешь то что продаёшь,но выплачиваешь 10%, потому что человек в бане этого уже сделать не может,а услуга уже была оказана.но нигде не написано что продавец должен платить за эту услугу если сделка прошла успешно)
.Если покупатель, забрав вещь бесследно пропадает, вещь возвращается продавцу, покупатель попадает в бан. Но с продавца высчитываются 10%. Чтобы выйти за бана покупатель выплачивает 30% стоимости продавцу
В этом случае ты обратно получаешь то что продаёшь,но выплачиваешь 10%, потому что человек в бане этого уже сделать не может,а услуга уже была оказана.но нигде не написано что продавец должен платить за эту услугу если сделка прошла успешно)
what was written would happen ...
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
Eсли говорить о том кто должен выплачивать эти 10% то согласна с Дроном. Покупатель.
Можно даже так что в начале он оплачивает 10% а потом уже покупку что бы ни было так:
При успешной реализации сделки - продавец получает 90% стоимости.
Это ведь именно говорит о том что продавец платит 10%
Можно даже так что в начале он оплачивает 10% а потом уже покупку что бы ни было так:
Вот Ир:iro4ka писал(а):потому что человек в бане этого уже сделать не может,а услуга уже была оказана.
При успешной реализации сделки - продавец получает 90% стоимости.
Это ведь именно говорит о том что продавец платит 10%
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
iro4ka
- Персонаж: -Axioma-
когда покупатель в бане это не успешная реализация сделки)а когда сделка прошла плохо и попытались кинуть,то ты вместо того что бы остаться ни с чем,ты остаешься с 90%)мне кажется это неплохой вариант)
what was written would happen ...
-
unit
- Персонаж: unit
Это договорная формальность, продавец может заранее поднять стоимость на 10%, если не хочет терять 10% от стоимости.Caplya писал(а):Eсли говорить о том кто должен выплачивать эти 10% то согласна с Дроном. Покупатель.
Если продавец не хочет повышать стоимость и терять 10%, он всегда может пойти на риск и довериться покупателю, но в случае обмана - уже никто ему не поможет.
Нет ветра -нет жизни.
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
Если оплачивать эту функцию, то с поправкой на то, что её может оплатить как и продавец так и покупатель. Кто оплачивает зависит от того кому нужнее эта сделка.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
Mandarin
- Персонаж: Norby
Зачем изобретать велосипед? Это итак УЖЕ работает. Пишите предварительно админу в асю, договариваетесь, потом с мэйла который закреплен за аккаунтом подаете заявку,а покупатель со своего мэйла подтверждает ее. в чем проблема? сам так продавал сэт. Условия были - если покупатель не расчитывается - получает бан, а мне возвращают сэт.
ЗЫ...Куда актуальней, для тех у кого нет доступа к мэйлу (ну всякое бывает), чтобы наш модер выступал гарантом - брал какой-то залог,держал у себя до расчета. Ну и получал за это свои конфетки)))Думаю в модере никто не усомнится. как-то так.
ЗЫ...Куда актуальней, для тех у кого нет доступа к мэйлу (ну всякое бывает), чтобы наш модер выступал гарантом - брал какой-то залог,держал у себя до расчета. Ну и получал за это свои конфетки)))Думаю в модере никто не усомнится. как-то так.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!