Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
367138569 писал(а):Согласен, тот кто приобретает товар в рассрочку и должен платить за данную услугу раз он ей пользуется.
А помоему как раз наоборот, эта услуга больше удобна тем, кто продаёт, значит и платить им!

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
JDron
- Персонаж: TyziK
XMblPb писал(а):367138569 писал(а):Согласен, тот кто приобретает товар в рассрочку и должен платить за данную услугу раз он ей пользуется.
А помоему как раз наоборот, эта услуга больше удобна тем, кто продаёт, значит и платить им!

чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
JDron писал(а):чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
Рынок на сервере такой, что продавец больше заинтересован продать товар, чем покупатель заинтересован его купить...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
JDron
- Персонаж: TyziK
XMblPb писал(а):JDron писал(а):чем же ето она удобней???зачем мне тогда вобше продавать в у убыток себе?бред бред бред
Рынок на сервере такой, что продавец больше заинтересован продать товар, чем покупатель заинтересован его купить...
здесь не идет реч кто и как заинтересован !
вот допустим ты берешь телик в кредит че владелец за тебя платит % ??
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
iro4ka
- Персонаж: -Axioma-
а где ты прочитал о том что продавец должен платить эти 10% за услугу?
Если покупатель, забрав вещь бесследно пропадает, вещь возвращается продавцу, покупатель попадает в бан. Но с продавца высчитываются 10%. Чтобы выйти за бана покупатель выплачивает 30% стоимости продавцу
.
В этом случае ты обратно получаешь то что продаёшь,но выплачиваешь 10%, потому что человек в бане этого уже сделать не может,а услуга уже была оказана.но нигде не написано что продавец должен платить за эту услугу если сделка прошла успешно)
what was written would happen ...
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
Eсли говорить о том кто должен выплачивать эти 10% то согласна с Дроном. Покупатель.
Можно даже так что в начале он оплачивает 10% а потом уже покупку что бы ни было так:
iro4ka писал(а):потому что человек в бане этого уже сделать не может,а услуга уже была оказана.
Вот Ир:
При успешной реализации сделки - продавец получает 90% стоимости.
Это ведь именно говорит о том что продавец платит 10%
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
iro4ka
- Персонаж: -Axioma-
когда покупатель в бане это не успешная реализация сделки)а когда сделка прошла плохо и попытались кинуть,то ты вместо того что бы остаться ни с чем,ты остаешься с 90%)мне кажется это неплохой вариант)
what was written would happen ...
-
unit
- Персонаж: unit
Caplya писал(а):Eсли говорить о том кто должен выплачивать эти 10% то согласна с Дроном. Покупатель.
Можно даже так что в начале он оплачивает 10% а потом уже покупку что бы ни было так:
Это договорная формальность, продавец может заранее поднять стоимость на 10%, если не хочет терять 10% от стоимости.
Если продавец не хочет повышать стоимость и терять 10%, он всегда может пойти на риск и довериться покупателю, но в случае обмана - уже никто ему не поможет.
Нет ветра -нет жизни.
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
Если оплачивать эту функцию, то с поправкой на то, что её может оплатить как и продавец так и покупатель. Кто оплачивает зависит от того кому нужнее эта сделка.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
Mandarin
- Персонаж: Norby
Зачем изобретать велосипед? Это итак УЖЕ работает. Пишите предварительно админу в асю, договариваетесь, потом с мэйла который закреплен за аккаунтом подаете заявку,а покупатель со своего мэйла подтверждает ее. в чем проблема? сам так продавал сэт. Условия были - если покупатель не расчитывается - получает бан, а мне возвращают сэт.
ЗЫ...Куда актуальней, для тех у кого нет доступа к мэйлу (ну всякое бывает), чтобы наш модер выступал гарантом - брал какой-то залог,держал у себя до расчета. Ну и получал за это свои конфетки)))Думаю в модере никто не усомнится. как-то так.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!