продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Сообщение korea » 29 мар 2013, 23:06

Dyra4ok писал(а):сделать вайп. те кто были на этом серве и чего достигли,если захотят начнут с нуля. но у них уже будут сеты и бабки на первое время на резы. они вырвутся и будут топами.
ТОПы забили по определенным причинам и все они связанные с багами, настройками, не доработками серва/чаров. Вайп все эти проблемы не решит, к сожалению. Но, выход как поднять онлайн, по моему мнению как раз подошел бы.

P.S. Очень не хватает на начальном этапе игры на сервере кача, помощи. Помощи у нас нет, ибо нет голд пати, нет бонуса от совместного кача с такими же игроками. Всё соло да соло, это жирный минус со стороны того, кто только пришел на сервер. Имхо...
Dyra4ok писал(а):12ккк.. это 3 моих реза=) переводя на афк. 4дня рез. то 12дней я могу быть афк.... в месяц 30баксов кидать это не много.. обеспечивая себя простым афкашным качем...
Разница в том, что ты в замке а они нет. Ваша Ги вне конкуренции, так и будет дальше ;) Им такое не светит.

xxxXXXxxx
Персонаж: igaresha

Сообщение xxxXXXxxx » 29 мар 2013, 23:58

главная ошибка сервера это Приведи друга, получи фулл и тс! помню многих забанили и за этого и начать нубам сложна. Ну и пати эта основа и ее у нас нет :( . Нужен 3 сервер и ограничение до 10 реса и опыта куча :) главна заманить народ :) нада с чегота начинать !!! а топы потерпят :?: :mrgreen:
просьба объяснить что такое Вайп :!:

Merc
Персонаж: Darkn

Сообщение Merc » 30 мар 2013, 00:21

Dyra4ok писал(а):Вот покажи мне хотя бы 3-х 5-рых нубов которые сюда вложили колосальные бабки....
Те, кто вкладывает "колоссальные бабки" получают максимальную отдачу и в нубах долго не ходят. Так ты еще вот о чем подумай - сколько игроков старых ушло, и сколько на смену к ним пришло...скажем за пол года. Вот оттудда считай по топ анц сетам, сколько нубов кидают "бабки".
Сколько я вложил сюда доната тебя интересовать не должно. Было дело, грешил пару раз.
На счет серверу не на что жить - не в силах помочь. Кстати - вроде бы сеты там ограничены по количеству, слышал даже что всего по одному сету на рассу остается добавить и все...и будет точно не на что жить. Хоть с топами, хоть без. И на счет ТС я не ною, я ими пользуюсь раз в год. Теперь обмен проще сделать. Ну и все вроде. Ты меня услышать не хочешь, а я не могу донести. Работать нужно комплексно, так понятней? Чтоб разом выпустить обнову и под сирого-убогого и под ТОП-пред-ТОП. Обложить коменты и предложения Г все могут, а инициатива то где? Предложил бы для порядка что нибудь, кроме вечной песни 30$. Предложи для ТОПов попытку изменения чего нибудь. Админы сложат два и два и будет все норм
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 30 мар 2013, 00:30

мерик....... Все довно было изложено... Вон яндек минусы написал.... Вот их надо решать... Ты бабки некидаешь. серф от твоих пустых слов пахаать не будет) даже за хостинг хрен заплатят.... Так что ненадо тут делемы расказывать какие тут топы плохие.... А нубам надо дать дарогу.... А комплексно.. ты знаешль сколько на это уйдет времени???? Оч много)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 30 мар 2013, 01:09

ТОПы забили по определенным причинам и все они связанные с багами, настройками, не доработками серва/чаров. Вайп все эти проблемы не решит, к сожалению. Но, выход как поднять онлайн, по моему мнению как раз подошел бы.

P.S. Очень не хватает на начальном этапе игры на сервере кача, помощи. Помощи у нас нет, ибо нет голд пати, нет бонуса от совместного кача с такими же игроками. Всё соло да соло, это жирный минус со стороны того, кто только пришел на сервер. Имхо...
очень хорошо подметил. Если сделать вайп,срезанные ресы можно компенсировать Тс,на которые можно купить бонусы (которые уже есть и дадут преимущество).Голд пати сразу повысит спрос на эльфов. Появятся множество гильдии,которые смогут воевать между собой с примерно равными ресами,в замен 2м ги у которых уже не будет конкурентов.
Топ 30 (кроме Марго, Ириды,Амико,Паладина,Бубушлата и меня) всегда офф,ниже человек 30 онлайн обычно,а онлайн 100-120 днём, то есть играют новенькие,но на фоне топ100(70% которого всегда в оффе)их не видно(
P.S.И я видела больше 5 новеньких,которые кидают реал)несколько даже чаров купили)другой вопрос,то что большинство из них его тратят на хлам,поэтому трудно сказать что человек донатер)и все топы которые стали донатерами,тоже были нубами и когда то не вкладывали реал)и от того что топы есть,но они не играют больше, реала больше не поступит)возможно они вернуться,но когда произойдет что то новенькое,а чем вайп не новенькое?)(хотя бы с частичным исправлением багов конечно)они же уходят на другие сервера и начинают так же играть с 0
what was written would happen ...

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 30 мар 2013, 05:00

я согласен почти со всем тут сказанном ....готов и на вайп, и на много других предложений выше написанных....хочу вернутся....но вернусь только когда будут обновления...

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 30 мар 2013, 16:21

Вайп это как одно из предложиений. Смотрите. Баги даже если есть. То их можно будет устронять постепенно... Дапустим. Баг с сумкой... Пока ыт без резов. Это грубо говаря после вайпа полгода... Баг можно неделать а делать что то дуругое... Только вот интресно как именно компенсировать резы... Ладно сеты... сеты можно за 70-80% от стоимости в кеше том же продать(т.е. дать компенсацию)+ сколько стоит опты... Только вот резы как компенсировать.. по 15тс за рез Это очень смешно... сумма должна быть нормальной... Ну хз хз... Но вайп это выход...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

huandias2
Персонаж: koshak

Сообщение huandias2 » 30 мар 2013, 16:45

а вайсп с переходом на 6 сезон не вариант?- это реально сделать чтоб как то перенести аакаунты?
Последний раз редактировалось huandias2 30 мар 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 30 мар 2013, 16:50

Кто-то из вас, интересовался у Администрации, как они относяться вообще к вайпу, как поднять онлайн и тд, может есть план на спасения сервера? ;)

huandias2
Персонаж: koshak

Сообщение huandias2 » 30 мар 2013, 17:09

Да, хочется услышать мысли админов на эти темы: может они глубоко уверены что серв развивается, все идет отлично, глобальных перемен не требуется и не предвидится, и вообще мы 5 неадекватных челов создали ету тему и пишем тут чушь))
Последний раз редактировалось huandias2 30 мар 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.