ТОП гильдий

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

HeMup0ff
Персонаж: HeMupOff

Re: ТОП гильдий

Сообщение HeMup0ff » 19 авг 2009, 11:21

nord_ost писал(а):Отвечу твоим же постом: если тебя вопрос Топа не интересует, то не надо какой-то бред нести...
это не бред...для меня как ГМа этот ТОП не интересен абсолютно...смысл его? Я лично и так могу сказать, кто будет на 1-м, а кто на 2-м месте, если этот топ зависит от топа игроков...
Мира в мире нет...

nord_ost
Персонаж: Nordost

Сообщение nord_ost » 19 авг 2009, 11:28

Судя по твоей логике, тогда и Топ игроков не нужен... Все же и так знают кто на 1ом месте а кто на 2ом... Ты просто не понимаеш простои истины... В основном на сервере играю мужчины и просто парни... А если ты не в курсе, то сообщу, что в мужчинах дух соревнования заложен в генах... Лучше тачку чем у друга... Больше квартиру ну и т.д. Так вот и в Му... Когда ты смотриш на топ игроков, тебе хочется обогнать в этом топе одного, другого.... То же самое и с гильдиями... и просто почитай ответы в топике.... Большинство ЗА эту идею, так - как это способ привлечения новых мемберов в гилду и просто способ показать всем, что твоя гилда круче всех... ну или большинства... ты высказал свое ИМХО.... не нужно дальше говорить и пытаться всех убедить в бредовости идеи... Она одобрена большинством и ее принятие вопрос времени... Так же как и вопрос со сватьбами... Они будут... это только вопрос времени....
Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
Изображение

Strong
Персонаж: Strong

Сообщение Strong » 19 авг 2009, 11:46

to nord_ost :
полностЪю согласен, как и всё другое, ТОП естЪ стимулом и предметом стремления.
Я живу напротив кладбища, не "выпендривайся", а то будешЪ житЪ напротив меня.

TheLegend
Персонаж: DEViANCE

Сообщение TheLegend » 19 авг 2009, 11:52

HeMup0ff писал(а):
nord_ost писал(а):Отвечу твоим же постом: если тебя вопрос Топа не интересует, то не надо какой-то бред нести...
это не бред...для меня как ГМа этот ТОП не интересен абсолютно...смысл его? Я лично и так могу сказать, кто будет на 1-м, а кто на 2-м месте, если этот топ зависит от топа игроков...
Тебя он не интересует, потому что твоя гильдия и так будет "гдето очень далеко внизу"
Кит убийца

HeMup0ff

Сообщение HeMup0ff » 19 авг 2009, 13:10

TheLegend писал(а):
HeMup0ff писал(а):
Тебя он не интересует, потому что твоя гильдия и так будет "гдето очень далеко внизу"
Для меня это тоже значения не имеет... :lol:
nord_ost писал(а):Судя по твоей логике, тогда и Топ игроков не нужен... Все же и так знают кто на 1ом месте а кто на 2ом... Ты просто не понимаеш простои истины... В основном на сервере играю мужчины и просто парни... А если ты не в курсе, то сообщу, что в мужчинах дух соревнования заложен в генах... Лучше тачку чем у друга... Больше квартиру ну и т.д. Так вот и в Му... Когда ты смотриш на топ игроков, тебе хочется обогнать в этом топе одного, другого.... То же самое и с гильдиями... и просто почитай ответы в топике.... Большинство ЗА эту идею, так - как это способ привлечения новых мемберов в гилду и просто способ показать всем, что твоя гилда круче всех... ну или большинства... ты высказал свое ИМХО.... не нужно дальше говорить и пытаться всех убедить в бредовости идеи... Она одобрена большинством и ее принятие вопрос времени... Так же как и вопрос со сватьбами... Они будут... это только вопрос времени....
согласен...ТОП-100 мне нужен, а топ гилд нет...
Мира в мире нет...

disorder
Персонаж: disorder

Сообщение disorder » 19 авг 2009, 14:26

HeMup0ff писал(а):
Зато тебе нужна свадьба. А может тебе еще детишек виртуальных?

Sairex
Персонаж: SaireX

Сообщение Sairex » 01 сен 2009, 14:18

Млин что тема здохла?
Интересно же будет знать какой рэйтинг у гильдий.
Будет борьбя за топ местечко и ГМам будет намного интересней.
Уважаемые Администраторы пожалуйста подумайте над этим.

HeMup0ff

Сообщение HeMup0ff » 02 сен 2009, 08:53

ничего интересного в этом не вижу :lol:
Мира в мире нет...

Tisi
Персонаж: Tisi

Сообщение Tisi » 02 сен 2009, 19:39

идея конечно интересная!!! но лучше решить проблемы поглобалнее!!!
Да прибудет с вами сила Кундума=)

Yurik
Персонаж: GoodWin

Сообщение Yurik » 09 сен 2009, 18:51

То что это надо я за ,и схема ресов тоже норм, единственное коэффициент ввести за количество людей в гилд. Причём как нить от самого большого до маленького рес, будет смысл ГМ noob своих качать или не брать.
Я - ангел!!! А рога ... хм ... это приспособление чтобы поддерживать нимб....