Предлогаю назначить GM(Game Master)обычный игрок-админOnline
-
- Персонаж: Nordost
Re: Предлогаю назначить GM(Game Master)обычный игрок-админOnline
Бредятина... Есть сервер и достаточно большой (все знают о чем я)... Там нет ни какого GMa... Точнее он есть, но он не живой, и зовут его Принт Скрин.... А про защиту от читов беспокоятся админы... Или ты предлагаеш постоянно оббегать все споты и присматриваться, а не слишком ли быстро человек убивает мобов?! Вот хня то
-
Ага, а вот как этот ГМ будет следить за читерами почти никто не подумал...nord_ost писал(а):Бредятина... Есть сервер и достаточно большой (все знают о чем я)... Там нет ни какого GMa... Точнее он есть, но он не живой, и зовут его Принт Скрин.... А про защиту от читов беспокоятся админы... Или ты предлагаеш постоянно оббегать все споты и присматриваться, а не слишком ли быстро человек убивает мобов?! Вот хня то
Вот и пишут бред.

-
- Персонаж: CsC2
вообще ГМ нуен не для слежки за итерами! а для разбора скринов! которые массой кидаю на почту администрации! и для проведения квестов! различных! на сколько фантазии хватит! ну и если ГМ будет из Онлаин людей то и за цензурой слегка сможет следить! ну вроде каб бы так!Stered писал(а):Ага, а вот как этот ГМ будет следить за читерами почти никто не подумал...
Вот и пишут бред.

-
по мне так система "увидел мат - заскринил и отправил админу" - будет нормально отрабатывает возложеные целиVolanD писал(а):вообще ГМ нуен не для слежки за итерами! а для разбора скринов! которые массой кидаю на почту администрации! и для проведения квестов! различных! на сколько фантазии хватит! ну и если ГМ будет из Онлаин людей то и за цензурой слегка сможет следить! ну вроде каб бы так!

-
-
- Персонаж: CsC2
ну это уже решать администрации! ну я думаю у них кроме скринов работы море! ну кто знает понадобяться люди сообщат... я просто свою точку зрения выложил!Stered писал(а): по мне так система "увидел мат - заскринил и отправил админу" - будет нормально отрабатывает возложеные цели

-
- Персонаж: Maxsibon
хаха какой там гм тут админи не знают что это такое и вобще за всю игру видел админа тольк 2 раза!! и толку от него в игре небыло....
RE-D*
-
А смысл его видеть в игре? Только ради евентов?Maxsibon писал(а):хаха какой там гм тут админи не знают что это такое и вобще за всю игру видел админа тольк 2 раза!! и толку от него в игре небыло....

-
- Персонаж: Nordost
заметь, за это море работы, они получают свои деньгиVolanD писал(а): ну я думаю у них кроме скринов работы море

-
- Персонаж: FOX17MiX
нет гм нужен он должен следить за чатом за игрой за всем!порядок должен быть пока мало людей пишет в пост но потом начнутся разборки оскорбления и всетаки лишний человек не помишает!и что касается что может использовать власть не вту сторону это глупо!даже еслиб я был гм ябы и качался и следил за игрой так как времени у меня много!