Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

patogiai
Персонаж: patas

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение patogiai » 09 янв 2013, 20:57

даги процитирую начало твоего 1-го предложения:
Мое предложение:
1. убрать кеш шоп вообще.....

я толко об етом написал,4то ето бред. идею про вмз я подерживаю
а ето :

"Если ты такое пишешь, то ты что-то среднее. Скорее всего "оно"...
З.Ы ты написал что ты против идеи и в тоже время ты за введение ВМЗ=зен через админов. Что и доказывает, патас = идиот!!" -просто показивает твою културу,умение уважат другое мнение+ показало какои ти "неидиот и не ОНО" :)
нехочу даже дискутироват с таким "великим неидиотом и не оно" как ти.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 09 янв 2013, 21:06

patogiai писал(а):умение уважат другое мнение+
По твоему мнению донатер не нормальный игрок. Я правильно понял??
Мнение я уважаю любого игрока, от тебя не прозвучало его. Только в виде бред, выдающийся экономист и тд.

Ты свое мнение не выразил. Лишь попытался сделать критику, сообщить что терра закос и грубо говоря скопированный проект. Да я такие посты просто напросто презираю. Учись у Дженкиса как нужно высказывать свое мнение.

З.Ы
Открою тебе тайну, я не уважаю людей а не их мнение.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 09 янв 2013, 21:21

Не понимаю я людей,которые пишут "против" данной идеи,складывается ощущение,что у этих людей очень плоский разум. В данной идее показаны только плюсы как для донатеров,так и на для тех,кто не вкладывает в игру(не буду описывать кому какие плюсы-это было написано Norby выше). Вы думайте в 1ую очередь о будущем сервера,а не о себе.
Администрация надеюсь увидит данную тему и то,что в ней предлагается.И хочется верить,что данное предложение одобрят. И да,вообще хочется услышать мнение Администрации в данной теме ;)
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

tomata
Персонаж: tomata

Сообщение tomata » 09 янв 2013, 21:23

Re Daggy:
Как показала практика, кеш шоп не просто нарушил, а убил экономику сервера.

А где ты увидел интересно падение экономики сервера ???
Anubis, Gayon, Hyon расходятся на ура!)
А то что вы не можете продать свои старые сеты ,чтобы их обновить, тебе в голову не приходило что они не нужны тем кто в состояние позволить себе что-то более лучшее?)))

patogiai

Сообщение patogiai » 09 янв 2013, 21:24

я иностранец и наверно не так хорошо вирозилса : правилнее било би донатори и недонатори
а что плохое в критике? разве я неправ,что терра клон?.. скажу исче- даже луче оригинала! 4е Ви судар так боитес критики? привикли тока к дитирамбам?
а ето - "открою тебе тайну, я не уважаю людей а не их мнение"-токо ваше лицимерие.Ви опустилис до оскорблении и показали тока вашу културу обсчения.немусорте свою тему и непридераитес к словам
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 09 янв 2013, 21:24

смешно читать. все ваши аргументы в пользу убрать кеш шоп это - "тебе не понять", "ты дебил, идиот (с)" и куча спама. все..
сплошное агро.
вмз за зен итак можно продать, на сколько я знаю. только готовым продуктом(вешью с данат шопа), если темы на форуме не врут, где продавали фул юву(через админа, зены продавцу, вмз админу) и говорили что админы не против, согласовано.
на то что цена ваших сетов стабильно падает есть две причины.
1. постоянно появляются все более сильные сеты, сдвигая ваш сет на строчку ниже.
2. новых людей на сервере просто нету. онлайн не растет, а наоборот.
обьясняю:
чем больше будет играть людей, тем больше будет спрос на сет. больше спрос - больше можно заломить цену.
а что сейчас. возьмем суммонера как самый яркий пример. сейчас куча дарк агата сетов. допустим находится один человек желающий его купить. вы ему говорите 1200тц. а он говорит фик. там еще 5 человек продает. я выжду дешевле. он не боится что все раскупят. и вина тут не кеш шопа.
на сервере очень тяжело зарабатывать тц. у едениц* есть такие суммы что бы купить сет по такой цене (я говорю про тех кто не кидает данат). а что бы эта "еденица" приумножилась опять же нужен онлайн.

вывод. убрав кеш шоп и сделав получения анц сета куда более трудоемким (как вы предложили) вы вообще напроч сотрет рынок и следом онлайн.
в первое время да. будет всплеск и ожиотаж. вы распродадите свои сеты.. НО потом продавать станет нечего!!! и кроме даната нечего не останется.
дальше быть гением не нада, что бы понять что станет с сервером где без даната почти не возможно получить нормальный сет.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 янв 2013, 21:31

Myc9 писал(а):вывод. убрав кеш шоп и сделав получения анц сета куда более трудоемким (как вы предложили) вы вообще напроч сотрет рынок и следом онлайн.
в первое время да. будет всплеск и ожиотаж. вы распродадите свои сеты.. НО потом продавать станет нечего!!! и кроме даната нечего не останется.
дальше быть гением не нада, что бы понять что станет с сервером где без даната почти не возможно получить нормальный сет.
Ты упустил 1 деталь. С удалением кашшопа люди предлагают (я бы даже сказал это как стандарт, без одного другому не существовать) ввести рецепты на шмот АНЦ вплоть до ТОПов, предлагают сделать варку тех же АНЦ вещей дешевле и в конце концов дроп простых вещей, который сейчас нет, такие как бон блейд и тд. Последняя строка описанная мною нужна для того, что бы ВАМ же и было легче получить АНЦ сет, хорошую пухуЮ исключительно игровым путём и не донат. Станет интереснее играть/выбивать вещи. А следовательно будет и рынок живой, всегда. А тот кто хочет суппер пуппер сет, будет брать за зен ВМЗ и покупать сеты, постепенно придя к ТОПу.
Последний раз редактировалось korea 09 янв 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 09 янв 2013, 21:31

Скажу коротко, Тут правы 2 стороны. Да я согласен что убрать кеш шоп класно... и сделать все как предложено. Но есть дургая сторона монеты. В котороый Кеш шоп нужно было восе недобвлять или же Убрать его давно.. когда сеты были куплены у единиц...

PS проголосовал ЗА
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

kadavr
Персонаж: kadavr

Сообщение kadavr » 09 янв 2013, 21:52

почему в качестве примера стоит 1вмз - 100кк? 1вмз-10тс примерно 1ккк, а значит 2,5 месяца увеличиваются в 25месяцев (немного подправил цифры)
очень сомнительно что цена тс упадет, она исходит из стоимости затраченых зен на сброс ресов, пусть и упадет - это будет незначительное падение, их будет недоставать, так как реальщикам будет лучше продавать вмз и соответственно покупать их будет предпочтительнее, так как поменять на тс можно в любое время, а обратно нет (можно конечно вставить и обратный процесс но какбы сервер уже пережил время поголовного сброса ресетов и не стоит к нему возвращаться)
т.е. с вводом вмз и удалением кешшопа автоматически остается возможность купить только фуллсет и копить зены на него очень очень много времени
это для желающих не мучатся с варкой в вебмашине, варить займет не меньше времени, но большой геморой для ленивых и очень много ненужной информации, сомневаюсь что все жаждут копаться в куче рецептов, собирать компоненты на них и вместо часа проведенного в игре ковыряться на сайте перебирая информацию и компоненты
вот тут и нужен кешшоп среднее между фуллом и варкой, осталось только определиться со стоимостью
на мой взгляд самый дорогим должен быть фулл- все и сразу, одел и бегай, получай удовольствие, затем кешшоп потихоньку покупаеш и улучшаеш ну и самым дешевым вебмашина, только нормально ее настроить

вобщем считаю, что это не приведет к приплыву игроков, таккак убрав один из способов получения вещей врядли изменит сервер к лучшему, а вот игроки, которые не могут продать залежавшийся шмот будут в прибыли
Думаю лучше не убрать этот способ а дополнить его возможностью продать вещь назад или поменять ее, по типу как с вещами за поддержку, глядиш и спрос появиться на залежавшийся товар
и кстати большее количество способов получения вещей должно наоборот привлекать

patogiai

Сообщение patogiai » 09 янв 2013, 22:06

kadavr писал(а):
т.е. с вводом вмз и удалением кешшопа автоматически остается возможность купить только фуллсет и копить зены на него очень очень много времени
это для желающих не мучатся с варкой в вебмашине, варить займет не меньше времени, но большой геморой для ленивых и очень много ненужной информации, сомневаюсь что все жаждут копаться в куче рецептов, собирать компоненты на них и вместо часа проведенного в игре ковыряться на сайте перебирая информацию и компоненты

+100.. ету детал Янкеес упустил ;)