почему в качестве примера стоит 1вмз - 100кк? 1вмз-10тс примерно 1ккк, а значит 2,5 месяца увеличиваются в 25месяцев (немного подправил цифры)
очень сомнительно что цена тс упадет, она исходит из стоимости затраченых зен на сброс ресов, пусть и упадет - это будет незначительное падение, их будет недоставать, так как реальщикам будет лучше продавать вмз и соответственно покупать их будет предпочтительнее, так как поменять на тс можно в любое время, а обратно нет (можно конечно вставить и обратный процесс но какбы сервер уже пережил время поголовного сброса ресетов и не стоит к нему возвращаться)
т.е. с вводом вмз и удалением кешшопа автоматически остается возможность купить только фуллсет и копить зены на него очень очень много времени
это для желающих не мучатся с варкой в вебмашине, варить займет не меньше времени, но большой геморой для ленивых и очень много ненужной информации, сомневаюсь что все жаждут копаться в куче рецептов, собирать компоненты на них и вместо часа проведенного в игре ковыряться на сайте перебирая информацию и компоненты
вот тут и нужен кешшоп среднее между фуллом и варкой, осталось только определиться со стоимостью
на мой взгляд самый дорогим должен быть фулл- все и сразу, одел и бегай, получай удовольствие, затем кешшоп потихоньку покупаеш и улучшаеш ну и самым дешевым вебмашина, только нормально ее настроить
вобщем считаю, что это не приведет к приплыву игроков, таккак убрав один из способов получения вещей врядли изменит сервер к лучшему, а вот игроки, которые не могут продать залежавшийся шмот будут в прибыли
Думаю лучше не убрать этот способ а дополнить его возможностью продать вещь назад или поменять ее, по типу как с вещами за поддержку, глядиш и спрос появиться на залежавшийся товар
и кстати большее количество способов получения вещей должно наоборот привлекать