Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение DF-pro » 09 янв 2013, 22:11

Myc9 писал(а):вмз за зен итак можно продать, на сколько я знаю. только готовым продуктом(вешью с данат шопа), если темы на форуме не врут, где продавали фул юву(через админа, зены продавцу, вмз админу) и говорили что админы не против, согласовано.
На данный момент это не практикуется.
patogiai писал(а):я иностранец и наверно не так хорошо вирозилса : правилнее било би донатори и недонатори
а что плохое в критике? разве я неправ,что терра клон?.. скажу исче- даже луче оригинала! 4е Ви судар так боитес критики? привикли тока к дитирамбам?
а ето - "открою тебе тайну, я не уважаю людей а не их мнение"-токо ваше лицимерие.Ви опустилис до оскорблении и показали тока вашу културу обсчения.немусорте свою тему и непридераитес к словам

Мне абсолютно все равно кто ты и с какой страны. Ты на Русском сервере, хочешь отписать? Отпиши доступно, отпиши так чтобы не придирались к твоим словам.
Критика должна быть обоснованной. Идея бред, так обоснуй и предложи альтернативу. Не можешь ничего предложить? Так обоснуй почему идея бред.

P.S Если ты так уверен что терра клон. То скажи мне на том серве такие же порядки? Там есть кеш шоп с топ шмотом??? Или ты там в квест системе выше анубис что-то с анц вытащишь?? Твое сравнение бред чистой воды. Там ты можешь получить топовый анц выиграв квест от админа, либо купив ВМЗ за зен через админа ;) ;) ;)
tomata писал(а):А где ты увидел интересно падение экономики сервера ???
Anubis, Gayon, Hyon расходятся на ура!)
А то что вы не можете продать свои старые сеты ,чтобы их обновить, тебе в голову не приходило что они не нужны тем кто в состояние позволить себе что-то более лучшее?)))
Покажи мне какая тут экономика? Сколько в месяц покупают Anubis, Gayon, Hyon? Один, два, скажешь три??? Это на ура? ты вкурсе что такие сеты должны преобладать а не топ. А если лично я решу сет обновить, то обновлю в любой момент ;)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 янв 2013, 22:14

kadavr писал(а): с вводом вмз и удалением кешшопа автоматически остается возможность купить только фуллсет и копить зены на него очень очень много времени
это для желающих не мучатся с варкой в вебмашине, варить займет не меньше времени, но большой геморой для ленивых и очень много ненужной информации, сомневаюсь что все жаждут копаться в куче рецептов, собирать компоненты на них и вместо часа проведенного в игре ковыряться на сайте перебирая информацию и компоненты
patogiai писал(а):+100.. ету детал Янкеес упустил
Не упустил.
1) ТС будут поступать на продажу, ибо это легкие зены на ресет многим. Купил ТС за СМС, за 30 вмз и кинул их в веб, очень быстро и легко. + опции такие как : ПВП, єксель, и хармони будт вешаться за ТС, улучшать вещь до +13, повішать % вероятности варки так же... нужны ТС.

2) Рыться лениво, понимаю. Но если Ты играешь на сервере где есть возможность найти пусть как добыть себе хороший сетик без реала, ты обязательно найдёшь этот способ, прошустришь весь сайт! Поверь мне)
А что касается новых игроков, они не найдут инфу сразу же, как и что (по крайне мере многие), но ведь Я и многие другие (скорее всего и Вы оба) выбирали сервер далеко не из-за кашшопа... И на любом, любом сервере есть свои фишки, где и как добыть хороший шмот. Игрок вникнет сначало в сам сервер а только потом пойдёт изучать и рыться на сайте. Где он и найдёт всё то, что его интересует...

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 09 янв 2013, 22:18

kadavr писал(а):сомневаюсь что все жаждут копаться в куче рецептов, собирать компоненты на них и вместо часа проведенного в игре ковыряться на сайте перебирая информацию и компоненты
Тоже можно было сказать, когда вводили МЛ в систему ресетов с ограниченными вариантами его прокачки. Кто жаждал пинаться за спот в SWAMPe с кем-то, кто или одет в разы круче или имеет ресов в разы больше. Думаю многие понимали что из этого введения им будет намного хуже и тяжелее. Так и тут со шмотом, только вот в чём разница: в каче МЛ тебе могут помешать, а варить зен на шмот не особо. :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

LARZ
Персонаж: -LARZ-

Сообщение LARZ » 09 янв 2013, 22:52

Основной смысл в том чтобы не продавали в кеш шопе именно анциет, так почему же не убрать анц из него оставить только екселент, но в тоже время сделать в вэб машине возможность создавать анциент весь, а не только до анубиса, я например лично пробовал срелать Анциет Rhodon Quartz, но рецепт оказался не действительным, тоесть выше анубиса хиона гаиона, и аналогичным сетам просто не сварить, даже имея все состовляющие. Так Сделать возможность создания всех анциет вещей, понятное дело что для создания анциет нужен екселент, а екселент топ вещи можно получить в кеш шопе, а обычный анциет могу предложить ввести в приз победителю илюжион темпла, в определенном проценте конечно же. Таким образом получим очень интересный эвент в действии, ведь какая же еще нужна мотивация как не самые востребованные вещи.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 09 янв 2013, 22:59

ои даги даги.. то что ти страннии ксенофоб- ето уж твоя проблема.. недумаю,4тоби на мездународном сервере кто нибуд придиралса изза твоего неправилного англиского- там даже неподумали би тебе упрекнут на ето..но ти вед на "русском сервере" тут ти мозещ себе позволят так разговариват...
что касаетса того сервера-буд уж последователен..там топ1- орузия можно свободно витасчит с квестовои системи,кредити ненадо покупат-3 рени один кредит.и так далее и так далее.. но дело не в етом.ти вместо чтоб орат тут-прочитаи внимателнеи,что я написал: клон луче оригинала!! ето прочитал или нет? и я несобираюс делат рекламу другим сервакам-хочещ дискусии? флаг тебе в руки и в приват пиши
Что касаетса кеша- исче раз тебе повторяю, економика живучая тока тогда,когда играют много людеи.Нехочю повторятса,но прочитаи внимателнеи хот и последнии пост Муси- и некопаися в мелочах а думаи глобалнее.Там можно коротко резиумироват: будут люди,будут и економика.В етои ситуации,что шас в Терре-бистрих перспектив оживления сервака мало
напоследок тебе контрсовет : поучис даги корекности у етого самого Янкееса
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 09 янв 2013, 23:20

patogiai писал(а):ои даги даги.. то что ти страннии ксенофоб- ето уж твоя проблема.. недумаю,4тоби на мездународном сервере кто нибуд придиралса изза твоего неправилного англиского- там даже неподумали би тебе упрекнут на ето..но ти вед на "русском сервере" тут ти мозещ себе позволят так разговариват...
И за того как ты пишешь, твой посыл (если такой есть) теряется в догадках что ты там отписал. Юзай переводчик в таком случае. Дело не в грамотности написания, а в доступности твоего текста. ;)
patogiai писал(а):что касаетса того сервера-буд уж последователен..там топ1- орузия можно свободно витасчит с квестовои системи,кредити ненадо покупат-3 рени один кредит.и так далее и так далее.. но дело не в етом.ти вместо чтоб орат тут-прочитаи внимателнеи,что я написал: клон луче оригинала!! ето прочитал или нет? и я несобираюс делат рекламу другим сервакам-хочещ дискусии? флаг тебе в руки и в приват пиши
Тут рынок в десятки раз хуже, а то и в соти. Умные люди описали свои мысли и идеи. Читай:
LARZ писал(а):Основной смысл в том чтобы не продавали в кеш шопе именно анциет, так почему же не убрать анц из него оставить только екселент, но в тоже время сделать в вэб машине возможность создавать анциент весь, а не только до анубиса, я например лично пробовал срелать Анциет Rhodon Quartz, но рецепт оказался не действительным, тоесть выше анубиса хиона гаиона, и аналогичным сетам просто не сварить, даже имея все состовляющие. Так Сделать возможность создания всех анциет вещей, понятное дело что для создания анциет нужен екселент, а екселент топ вещи можно получить в кеш шопе, а обычный анциет могу предложить ввести в приз победителю илюжион темпла, в определенном проценте конечно же. Таким образом получим очень интересный эвент в действии, ведь какая же еще нужна мотивация как не самые востребованные вещи.
Ваня, как всегда по красоте отписал.
patogiai писал(а):Что касаетса кеша- исче раз тебе повторяю, економика живучая тока тогда,когда играют много людеи.Нехочю повторятса,но прочитаи внимателнеи хот и последнии пост Муси- и некопаися в мелочах а думаи глобалнее.Там можно коротко резиумироват: будут люди,будут и економика.В етои ситуации,что шас в Терре-бистрих перспектив оживления сервака мало
напоследок тебе контрсовет : поучис даги корекности у етого самого Янкееса
Наш вариант и рассчитан на то что будет приток людей. Поначалу часть игроков уйдет, не велика потеря. В дальнейшем это будет только в плюс серверу. Быстрых путей не бывает.
Янкес :mrgreen: :mrgreen:

З.Ы Не тебе меня учить как и кому отвечать.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 09 янв 2013, 23:25

DF-pro писал(а):Тут рынок в десятки раз хуже, а то и в соти. Умные люди описали свои мысли и идеи. Читай:
Инфа из Твитера об обороте в веб-магазине за прошлые сутки! Средний онлайн за день 430!

"За прошедшие сутки в web-магазине было продано вещей: 3272, на сумму 710 795 800 714 Zen."
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 09 янв 2013, 23:59

Так впепет! создавай тему о продаже фула через админа и практикуй!! если хочешь продавать вмз!

По поводу сдачи сетов обратно в магаз за часть % от их стоимости.. - я ПРОТИВ !
Цену диктует спрос!! Нету никакой проблемы в том что ваши сеты не продать по цене кеш шопа, вы совсем халявы захотели.

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 10 янв 2013, 00:04

DF-pro писал(а): ...bla bla bla.....
З.Ы Не тебе меня учить как и кому отвечать.

во во.. как и не тебе учит меня или других.( напишу в твоем стиле..мож доидет до тебя-заткнис если неумеещ писат спокоино)
Последний раз редактировалось patogiai 10 янв 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

XMblPb

Сообщение XMblPb » 10 янв 2013, 00:17

patogiai писал(а): напищу
Только пищать и умеешь! :mrgreen: