Я вот не понимаю каким местом ты читаешь... Ты предлогаешь - покупать вмз за зен))) Да какой ты предлогаешь?) Это было предложено еще на 1й страничке, а на 19 страничке я подробно расписал механизм того как это будет проходить.
+ если ты так любишь -"тот сервер" в противовес квест системе вступает - НАЛАЖЕННАЯ ВЭБ МАШИНА! Со всеми рецептами и урегулироваными ценами! И теперь можно не только купить-обменять сэт, но и сварить,а затем и продать.
Вот что это? а кричишь против) ты сам себе противоречишpatogiai писал(а):4.Болшинство игроков хорошо знают и понимают,что ТерраМУ сделан по образцу одного сервера-так почему невзят оттуда пример и сделат,как предлогали многие тут игроки - вмз за зен! вмз админам-зени продовцам.вот вам и нормалное донаторство сервака.самое главное-оно по карману любому игроку
Ну и ты. Ну чем читаешь? Прочти еще раз 19 страницу. Кроме покупки вмз за зен еще предложено сделать доступной варку и дать в дроп все необходимые для нее компоненты. А вам покупать за реал не хотите, за зен - дорого, а варить - нудно...ну и гниете в своем болоте от дс до дс - фуMyc9 писал(а):кроме даната нечего не останется.
+ Старые сэты будут продаваться за Тс ибо за них и приобретеныkorea писал(а):1) ТС будут поступать на продажу, ибо это легкие зены на ресет многим. Купил ТС за СМС, за 30 вмз и кинул их в веб, очень быстро и легко. + опции такие как : ПВП, єксель, и хармони будт вешаться за ТС, улучшать вещь до +13, повішать % вероятности варки так же... нужны ТС.
ЗЫ...Те кто голосуют "Против" либо не разобрались в идее (так как вы утопили ее в куче грязи) или любители халявы! Если вариант 2, то вам на х9999 сервера дорога. Хочу я посмотреть как долго вы сможете играть на этом сервере без донатера...
+1aniaMG писал(а):Я бы предложила не закрытие каш шопа, а полную смену цен. Чтобы цены в КШ были в полтора раза выше, чем в "поддержке".