Терра Кредиты

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: Терра Кредиты

Сообщение BoBeR » 26 авг 2010, 07:18

Поддерживаю идею приватных сделок, Безопасность прежде всего! :D
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

VladStile
Персонаж: AngeI

Сообщение VladStile » 27 авг 2010, 18:49

Попросилбы админов както ответить будет ли продажа за Тс и приватная сделка,если да то хотяб примерно через сколько можно будет этого ожидать :roll: :?:

Support
Администратор

Сообщение Support » 27 авг 2010, 19:16

VladStile писал(а):будет ли продажа за Тс и приватная сделка
Продажа кредитов уже работает. А в приватных сделках мы смысла не видим. Может быть вы как-то сможете объяснить понятее, какой с них толк?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

VladStile

Сообщение VladStile » 27 авг 2010, 20:05

Support писал(а):Продажа кредитов уже работает.
Вы неправильно поняли, не продажа Тс а чтоб шмот можно было за Тс продавать.
Support писал(а):Может быть вы как-то сможете объяснить понятее, какой с них толк?
Объесняю если к примеру в игре договорился о продаже шмотки подешевле чем её продают(шмотка дорогая чтоб можно было передать через trade,он её выставляет в веб а покупает ктото другой или в добавок если для уменьшения цены еще чето дал в обмен а кто другой возьмёт и однак неприятная ситуация получитса.

Support
Администратор

Сообщение Support » 27 авг 2010, 22:01

VladStile
Продажа вещей за Tc игроками пока не планируется. Может быть позже...

Все равно не видим смысла в таком механизме торговли. Это же только одну вещь получится продать за раз в отличие от трейда в игре. Частный случай, когда продавец делает скидку определенному игроку, уверен бывает не часто. Продавцам в web-магазине все равно кто купить вещь, лишь бы купили.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

VladStile

Сообщение VladStile » 27 авг 2010, 22:23

Support писал(а):Продавцам в web-магазине все равно кто купить вещь, лишь бы купили.
Это несовсем так поскольку как я уже говорил в траде максимальное количество зен 100кк,поэтому для более дорогих сделок приходитса использовать веб, а нащет одной или более вещей это неимеет значения,главное сам факт приватности(несочтите за плагиат),но на другом серв очень даже пользовались популярностью приватные сделки,да и продажа за кредиты тож добовляет неплохие удобства в веб магазин.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 29 авг 2010, 02:08

У меня есть фенрир. Хочу обменять на посох+гармони(в игре не передается). Предлагаете выложить посох за 10ккк в веб, чтоб любой просматривающий случайно его купил? (да, случайность низка, но существует!). А если у покупателя посоха нет таких денег?(мы ведь обмен устроили)
Далее. У меня есть Тс, я хочу к примеру оплатить ими прокачку до ресета. Предлагаете выставить на общее обозрение мои 10 Тс за сумму к примеру 2ккк, чтоб никто их не взял, а потом эту сумму передать назад у кого купил? ведь я хотел проще говоря подарить ему 10Тс за то, что он меня покачает. А ведь еще надо чтоб такие суммы были у продавца-покупателя.

Что еще. У меня есть 200 блессов, лежат в вебе не по пачкам(в пачки перекладывать не предлагайте, тут не это обсуждаем) По дружбе хочу продать по 3кк за блесс(на веб цена 5кк), если я выложу в общий магазин, есть шанс купит не тот, кому предназначалось. А был бы приватный раздел - передал ссылку на лот, и спи спокойно. А пока приходится в чате договариваться "ты приготовился покупать в веб?" "да, выкладывай, я уже открыл раздел камни"
(не нравится пример с камнями - поменяйте камни на Тс. в игре их через трейд не передать, и в вебе подешевке не выставить получается, кто-то другой может скупить)

Про камни другая ситуация. Знакомый скупает камни. Договорились, подешевке ему сплавляю. Выкладываю в приватную сделку, и иду по делам. Как насобираю немножко, еще выкладываю. А он в удобное для него время заходит в игру и скупает их. Все довольны, не требуется быть одновременно онлайн и оттачивать быстроту реакции в покупке через веб.

И кстати, на счет продажи вещей за ТС. Опять пример с посохом, экселент империал+255виз. Я хочу за него 1000Тс. Вы же предлагаете продать его за зен, а потом купить кредитов? Во-первых, не у всех есть столько зен(а тот, кто хочет посох, и у кого есть вмз - ему придется сначала сплавить подешевке кредиты, чтоб зен быстро собрать, а потом мне на эти зен придется задорого покупать кредиты себе). Во-вторых, в продаже не найдется столько Тс, сколько я захочу купить на эти зен. Получается замкнутый круг, только изза того, что "продажа вещей за Тс не планируется, возможно позже".
Изображение
Давайте жить дружжно!

VladStile

Сообщение VladStile » 29 авг 2010, 14:06

repsac
Помоему очень убедительные доводы 8-)

Tovarish
Персонаж: Tovarish

Сообщение Tovarish » 03 сен 2010, 05:02

repsac писал(а):посох+гармони(в игре не передается)
А если я захочу вещь+хармони передать (подарить/дать поносить) знакомому (соседу из соседнего подьезда/согильдийцу) тогда как быть? Ставить за реальную цену, а потом продать хаос, чтоб вернуть деньги. У нас у обоих может не быть столько зен на руках. Или по дешевке на скорость?

Valer
Персонаж: coolboardl

Сообщение Valer » 05 янв 2011, 11:57

У менеа нету 18-ЛЕТ штобэ взиати кредиты через WMZ или WMR, а мне нада очени очени очени многа кредитав TERRA!!!
Ну и что мне 12 лет и я через wmz пополнил легко. Не вдупляю в чём твоя проблемма Archangel7.