Ну знаешь ли с урезанными статами проходится выбирать(особенно мне и другим суммонерам до 30 рес) кидать статы на енерджи, либо же на агилити(поровну кидать смысла 0). Я выбираю дмг. И ринги мне очень помогают сейчас. Спид больше. Посмотри мои статы. Спида 0 фактически.
Вижу и бк с ригами ходят...
Transformation The Ring
-
- Персонаж: Klepa
-
Re: Transformation The Ring
БК ходят с рингами потому что они у них работают... а делать ринги для отдельных расс это тупо... маг остаёться в полной Ж.... мало того что у него хп 0 так ещё и его МС ( который должен быть настроен прямо пропорционально со скилом greated fortube) ваще почти ничего не даёт. дефа у см 0 как и рейта..... я думаю что это в какойто степени не справедливо...
не ну если конечно кольцу ринги сделают под магов ( а именно скилы ice shtorm, hell fire ) тогда все вопросы сразу сами собой отпадут.
+ ко всему .. сумонер самый сильный чар на сервере. Ты говоришь что до 30-ти ресов надо выбирать. По моему это вполне нормально, или надо чтобы самых сильных чаров было легче всего качать? )))
не ну если конечно кольцу ринги сделают под магов ( а именно скилы ice shtorm, hell fire ) тогда все вопросы сразу сами собой отпадут.
+ ко всему .. сумонер самый сильный чар на сервере. Ты говоришь что до 30-ти ресов надо выбирать. По моему это вполне нормально, или надо чтобы самых сильных чаров было легче всего качать? )))
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Jenkees
Ты сама написала что сейчас у вас всё ок. Со спиидом и дмг. Я про тоже.aniaMG писал(а):Ну знаешь ли с урезанными статами проходится выбирать(особенно мне и другим суммонерам до 30 рес) кидать статы на енерджи, либо же на агилити(поровну кидать смысла 0). Я выбираю дмг. И ринги мне очень помогают сейчас. Спид больше. Посмотри мои статы. Спида 0 фактически.
Вижу и бк с ригами ходят...
У ДК + ХП +ДМГ - радиус аттаки и спиид
СМ + Спиид + радиус - ДМГ
Т.е. У каждого есть + и - а с рингами у ВАС ВСЁ ОК, спиид у тебя конкретно АГ=145 даёт тебе + 50(стик) = 195. Я считаю это гуд + ДМГ норм и + радиус. Так скажи мне где у вас минус)? Как у всех других чаров.
А небыло-бы рингов, тогда у вас-бы и появился тот самый минус как и у всех. Ринг бесполезен СМ*у, Эльф*у и ДЛ*у.
-
ладно давайте прекратим этот спор, мы можем так спорить вечно.
ОЧЕНЬ хотелось бы услышать что администрация предпримет по этому поводу!
ОЧЕНЬ хотелось бы услышать что администрация предпримет по этому поводу!
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: ololo
а мне с кольцом очень даже неплохо
с небольшими резами могу даже в raklion постоять
мне хорошо всем хорошо-оставьте кольца

с небольшими резами могу даже в raklion постоять
мне хорошо всем хорошо-оставьте кольца

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: ARXANGEL
ОЧЕНЬ хотелось бы услышать что администрация предпримет по этому поводу И УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, надо играть честноkarleone писал(а):ладно давайте прекратим этот спор, мы можем так спорить вечно.ОЧЕНЬ хотелось бы услышать что администрация предпримет по этому поводу!
Ку-ку!
-
- Администратор
Предприняли. Больше кольца падать не должны. Если у кого-то выпадет, просим отписаться в этой теме.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: ARTYOM
Из дропа исчезли - это нормально. а с аккаунтов тоже убирали? тут игрок в девиасе жалуется, что у него пропали, а у себя смотрю в сундуке - лежат.
Могу я оставшимися рингами пользоваться по своему усмотрению или их тоже удалят?
P.S.: вопрос снимается - при перелогинивании кольца исчезли
Могу я оставшимися рингами пользоваться по своему усмотрению или их тоже удалят?
P.S.: вопрос снимается - при перелогинивании кольца исчезли
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: Klepa
Кольца с акк пропадут, когда ты выйдешь с игры.
-
- Персонаж: Pavel
Вот, теперь БК снова недочеловек. Я про ДС. Прощай мое 2-3 место.. Зато сумки с 20 ресами берут первые места. Нам бы теперь докачаться до их урона, на наших смешных 40 ресах С бафом лаг полный. Вобщем, этот сервер для суммонеров.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.