2 сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: 2 сервер

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2012, 10:23

Techno1ogy писал(а):Орграничение в 10 ресов на 2ом сервере было бы полезно для нубов, только там и так хватает людей с 1го сервера в анц сетах с топ стафами и т.д, которые скидывают ресы, а тут еше больше будет и они еще будут жоще с 10ресами на 2ом рулить..отнюдь им нет дела до новисов которые бегают и клянчат покачаюку, разве что своих нубов качают из гилд. Еслиб вот поставить ограничение чтобы обратно на 2ой серв не пускало тоесть ниже 10рес нельзя скидывать тогда др. дело =) чтобы как говорится рулили свои папки 2го сервера а не гасторбайтеры в фул сетах заезжие с 1го срубить денег на дс :arrow: кто не согласен высказывайтесь
А что мешает любому играку вложить$, и купить себе анци бегать папой на 2-ром серве? Т.е. По твоей теории если ты долго играешь и скидываешь резы или влаживаешь$ . То твои права нужно ущемлять? Трудно самаму кач?купи его. Не кто неговарил что должно быть все просто. А по теме. Я лично ЗА, что бы 2-й серф был до 10 рез.
P.S. Встречное предложение. Если "папок" непускать на 2-й серф. То тогда и нубов до 11рез непускать на первый серф.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 03 апр 2012, 10:40

abdemon писал(а):Что помешает этим же "отцам" качнуть твинка для второго серва?
А какой смысл? Основным чаром с большими ресами проще наварится, чем нубом.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 03 апр 2012, 10:46

Dyra4ok писал(а):
Techno1ogy писал(а):Орграничение в 10 ресов на 2ом сервере было бы полезно для нубов, только там и так хватает людей с 1го сервера в анц сетах с топ стафами и т.д, которые скидывают ресы, а тут еше больше будет и они еще будут жоще с 10ресами на 2ом рулить..отнюдь им нет дела до новисов которые бегают и клянчат покачаюку, разве что своих нубов качают из гилд. Еслиб вот поставить ограничение чтобы обратно на 2ой серв не пускало тоесть ниже 10рес нельзя скидывать тогда др. дело =) чтобы как говорится рулили свои папки 2го сервера а не гасторбайтеры в фул сетах заезжие с 1го срубить денег на дс :arrow: кто не согласен высказывайтесь
А что мешает любому играку вложить$, и купить себе анци бегать папой на 2-ром серве? Т.е. По твоей теории если ты долго играешь и скидываешь резы или влаживаешь$ . То твои права нужно ущемлять? Трудно самаму кач?купи его. Не кто неговарил что должно быть все просто. А по теме. Я лично ЗА, что бы 2-й серф был до 10 рез.
P.S. Встречное предложение. Если "папок" непускать на 2-й серф. То тогда и нубов до 11рез непускать на первый серф.
Каждый имеет право выбирать как ему играть влаживать реал или качаться самому, я не против. Тем более ущемлять когото ето не вариант просто нужно найти какой то компромис чтобы и тем и другим было хорошо. Ну уж если оганичить вход на 1ый сервер тогда исчезнут игроки скороспелки которые под бонусом за месяц берут до 8ресов, опять же будет много недовольных, лично для себя здесь никакой выгоды не исчу т.к отсутствует возможность даже ресы скинуть либо расу сменить. Будем ждать новых предложений или развития данного течения обсуждений возможного ограничения по переходу на 1ый сервер..
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 03 апр 2012, 10:56

Да зачем какие то изменения вводить во 2ой сервер в плане увеличения ресетов. Мы с Вами вылезли же оттуда как то? И раскачались. Для новых игроков (акк) сделаны все условия для раскача. И бонусы и споты и отдельный сервер. 99% игроков без бонусов раскачивались.
2ой сервер до 5 рес, потому что не большая разница и за споты повоевать еще можно. Но 10 рес против, к примеру, 4ех это уже не равный бой. Но учитывая что на 2ом ни кто не воюет, возьмем тот же дс... И будет на 2ом сервере ходить такой "папка" в топ анц с топ пухой 10 рес, и нубы будут плакать "верните нам до 5 рес.
Скажите спасибо, у новичков и так лафа, а Вам все мало и мало...
А проблема с качем решается очень легко на 2ом сервере, это пати, с такими же нубами. Но нет Вас это не устраивает. Вы хотите всё и сразу. До 10 рес и что бы "папки" с 1ого сервера не качали твинков, и что бы качь был за 1 минуту все 10 рес... мда..
Последний раз редактировалось Caplya 03 апр 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 03 апр 2012, 11:03

Dyra4ok писал(а):То тогда и нубов до 11рез непускать на первый серф.

Шутка не зашла.

Второй сервер создан для раскачки новеньких, когда они переходят на первый уже как минимум не мрут в БЦ ;)
Нужно ли дать доступ до 10 ресетов? Я считаю что да.
Будут ли топы твинков делать? Да, будут.
В чем выгода тогда? Те же твинки топов в нормальном сете смогут качать нубов. Топам зен, нубам нормальный кач.
Caplya писал(а):2ой сервер до 5 рес, потому что не большая разница и за споты повоевать еще можно.

Когда я зашел на второй сервер с 0 ресами в пред топ анц сете, с амулетом +пвп и кольцом я как бы не убиваем был.
Аналогично был свидетелем когда ельф 0 ресетов хорошо одет выиграл дуэль у СМа 14 ресетов. Будь там 5 ресов или 10 решает сет а не ресы))))

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 03 апр 2012, 11:06

Caplya писал(а): Да зачем какие то изменения вводить во 2ой сервер в плане увеличения ресетов. Мы с Вами вылезли же оттуда как то? И раскачались. Для новых игроков (акк) сделаны все условия для раскача. И бонусы и споты и отдельный сервер. 99% игроков без бонусов раскачивались.
Мои мысли про 10 ресет исключительно из за онлайна. Вспомни как было приятно в декабре когда онлайн был 250-270 а сейчас 100-150 (. Надо привлекать новичков, надо что то делать для

хайресетников...
Caplya писал(а):возьмем тот же дс... И будет на 2ом сервере ходить такой "папка" в топ анц с топ пухой 10 рес
Таким заработком пользуются и пользовались всегда папки со вторым чаром 5 ресет + ТОП АНЦ, ни куда от этого не деться.

P.S. Про 10 ресет писал я, и у меня нет чара второго (раскаченного) и мои предложения не для того чтобы иметь себе выгоду а для развития сервера.
Последний раз редактировалось korea 03 апр 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раза.

Caplya

Сообщение Caplya » 03 апр 2012, 11:06

DF-pro писал(а):В чем выгода тогда? Те же твинки топов в нормальном сете смогут качать нубов. Топам зен, нубам нормальный кач.
Они не хотят за зен качаться Жек, они сами всё хотят, без твинков без папок без пати, для того и просят до 10 рес) наверно)
зажрались господа, зажрались)

Дженкесс ты написал про привлечения новичков. Для этого и так сделано достаточно, бонусы бесплатные и т.д.
Что бы админы не сделали, всегда будет мало. Всегда будут те кто будет играть ради "халявы". "Блиииин я 5 рес мне так сложно на 1ом сервере, надо просить до 10, иначе уйду". "Блиииин я 10 рес так сложно на 1ом сервере все злые, все льют, бесплатно ни кто не качь, не буду играть."
Всё равно что бы не делали админы из 100% новичков останется 10% потому что остальным 90% будет всегда всего мало.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 03 апр 2012, 11:17

Caplya писал(а):2ой сервер до 5 рес, потому что не большая разница и за споты повоевать еще можно. Но 10 рес против, к примеру, 4ех это уже не равный бой. Но учитывая что на 2ом ни кто не воюет, возьмем тот же дс... И будет на 2ом сервере ходить такой "папка" в топ анц с топ пухой 10 рес, и нубы будут плакать "верните нам до 5 рес.
Вопрос поднят о поднятии ограничения до 10 рес не потому что кто-то потратил свои заработанные $ и хочет рулить на 2 сервере, а потому что нубам в обычном шмоте быстрее намного кач на 1 сервере за зен, и такие квесты как БЦ на больших уровнях они не тянут. В любом случае люди в топ шмоте будут рулить, независимо от того будет максимальный рес 5 или 10. Да и судя по твоей логике можно сказать что ты бы вообще хотела чтобы все, кто вкинул деньги в игру, были на отдельном сервере без допуска к остальным. :twisted: $ Тратят чтобы иметь преимущество над другими в кратчайшие сроки, и это должно действовать независимо от сервера. Иначе какой смысл вообще тратить $? ;)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Caplya

Сообщение Caplya » 03 апр 2012, 11:30

XMblPb писал(а):Да и судя по твоей логике можно сказать что ты бы вообще хотела чтобы все, кто вкинул деньги в игру, были на отдельном сервере без допуска к остальным. $ Тратят чтобы иметь преимущество над другим
Не,не ты не прав) Я против повышения ограничения 2ого до 10 рес. Просто ни какое упрощение кача не привлечет новых игроков, потому что перейдя на 1ый сервер им будет еще сложнее. И еще раз повторюсь, есть бесплатные бонусы, которые помогут нубам.
Если говорить о привлечении играков, это нужно делать не тем что бы потакать всем желаниям новых игроков потому что им "тааааак сложно". Нужно делать что то глобальное что будет затрагивать оба сервера. Если упрощать качь, то можно ввести какие то "счастливые" часы где опыт будет х2.
Просто делая легкий 2ой север 1ый для них будет становится все тяжелее и тяжелее и ограничение до 10 рес это не исправит.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 03 апр 2012, 12:02

Caplya писал(а):Если говорить о привлечении играков, это нужно делать не тем что бы потакать всем желаниям новых игроков потому что им "тааааак сложно". Нужно делать что то глобальное что будет затрагивать оба сервера. Если упрощать качь, то можно ввести какие то "счастливые" часы где опыт будет х2.
Просто делая легкий 2ой север 1ый для них будет становится все тяжелее и тяжелее и ограничение до 10 рес это не исправит.
Ты права, но на данный момент ничего глобального никто не предлагает... Между прочим предложения о повышении 2 сервера предлогают те люди, которые уже давным давно на 1 сервере. Разве человеку будет сложнее играть с 11 ресетами на 1 сервере нежели с 6 ресетами? Нет. Делая 2 сервер до 10 ресет, мы не делаем сложнее 1 сервер.

P.S. Почему надо делать акцент на новичков? Да потому что для хайресетников ничего глобально не будет меняться, всё как есть так и останеться. А вот новичков надо привлекать, новые противники, поступление ВМЗ Администрации и новое задротство)