Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно
-
- Администратор
Re: Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно
Администрация сервера считает такое ограничение справедливым и правильным. И мы считаем что ограничение в 100 киллов вполне достаточно для ПвП.
-
- Персонаж: creativ4IK
работающие скиллы при 100 киллах и больше ничего ненадо - смысл теряется потихоньку. Враг прийдет 100раз и получит свой спот, скучнаааа)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: Yurec
Снова поддерживаю!
Все что нужно-это работающие скилы при 100 килах.
Какой смысл вообще качаться,покупать новые сеты,вешать ПвП-опции,про Хармони опции я вообще не буду даже заикаться(на сегодняшний момент они нафик не нужны),если можно тупо встать ночью да и слить всех с афк,таким образом никогда не набьешь 100 килов?!
Нету драйва,нету эмоций,каждый раз когда фонишься(беру в пример себя),задумываешься о том,чтоб не попасть в 100 килов и не остаться без скиллов,т.к. потом придется тупо отмокать в прямом смысле этого слова где нибудь на заборе в девиасе.
Реально скучно играть...
Все что нужно-это работающие скилы при 100 килах.
Какой смысл вообще качаться,покупать новые сеты,вешать ПвП-опции,про Хармони опции я вообще не буду даже заикаться(на сегодняшний момент они нафик не нужны),если можно тупо встать ночью да и слить всех с афк,таким образом никогда не набьешь 100 килов?!
Нету драйва,нету эмоций,каждый раз когда фонишься(беру в пример себя),задумываешься о том,чтоб не попасть в 100 килов и не остаться без скиллов,т.к. потом придется тупо отмокать в прямом смысле этого слова где нибудь на заборе в девиасе.
Реально скучно играть...
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: xenxok
creativ4IK, а в чем прикол держать спот? Ну допустим.. ты занял спот и не отдаешь как ты выражаешься "врагу", тот тебя зафонил не 100 , а 120 раз? Покрутил пальцем у виска и пошел на другой спот или локацию или бц или калиму продолжать качаться, а ты стой карауль этот спот дальше пока не придет более сильный игрок и не прогонит тебя D
-
мне все равно сколько раз, главное чтоб скиллы работали всегда. ушел он - я его опять найду и небуду пускать, пока он афк не встанет. драйва сервеу не хватает, а тут и пофонится нормально нельзя, побегав с зажатым ктрлом ночку. Надоело гнить на споте и в бц, в вечных ДСах, чтобы на ресет насобирать, бить этот МЛ. все однообразно. Квесты-тоже не то. а вот фономанство - единственное что в му содержит мегадрайв^_^ А ограничение киллов - это уже противоречие что сервер - пвп. Просто половина из вас боится, что вас будут лить вечно, вот и не высказываетесь за. как сказал Юра, зачем мне все эти шмотки за $? я и с обычными с афк слить смогу. ради оасд? да еслибы еще осады были нормальными)) зачем мне все эти типа "преимущества?" и по опыту, предыдущего сервера, где я играл, там это играло огрооооомную роль. Сколько людей выводились из себя что они слабее и покупали вещи чтобы слить обидчиков, померяться, так сказать, силами. А это уже даже и админисрации выгодно, только не пойму почему не делают этого...
Последний раз редактировалось chik 20 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 5 раз.
-
- Персонаж: SheWolfs
Wizard
Значит ты не понимаешь весь кайф этого действия)
Значит ты не понимаешь весь кайф этого действия)
-
SheWolfs Да я же не против отмены 100 килл))) просто становится смешно когда человек обновляет эту тему на форуме, а сам больше 15-20килл и не набивал 

-
а смысл? если я знаю что при достижении сотни я останусь без скиллов?) т.е. народ сливать только с афк можно, в противном случае они будут возвращаться, что и приведет меня к печальным последствиям?)
-
Смысл........ , а ты попробуй набрать хотя бы 80-70 килл и просто отмыться, я посмотрю сколько времени у тебя уйдет на это))) Афк не встанешь--- сольют (ну если конечно не в замке), телепортироваться нельзя , бц нельзя--- ты попробуй))), получается либо ты должен быть круглые сутки не афк, либо киснуть в городе. Вот когда сам это прочувствуешь , может у тебя этот вопрос и отпадет сам собой (про 100 килл), а в настоящее время получается (как бы помягче сказать) ты поднимаешь вопрос чисто теоретически 

-
- Персонаж: Yurec
С нынешней возможностью ходьбы фоно в ДС отмыть килы можно абсолютно без проблем.
Wizard
Кайф в самом фономанстве,плевать как потом ты будешь отмываться.
Wizard
Кайф в самом фономанстве,плевать как потом ты будешь отмываться.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec