3D Камера

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужна ли 3D камера в игре?

Да
34
53%
Нет
26
41%
Незнаю
4
6%

Всего голосов: 64

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: 3D Камера

Сообщение XMblPb » 27 июл 2011, 00:06

AEQUITAS писал(а):
XMblPb писал(а):С помощью 3D камеры можно поставить вид сверху, и тогда на много удобнее водить курсор.
XMblPb писал(а): неумеешь кликером в бц айсштормом бить в обе стороны без камеры чтоли?
О том о чем говорил Гена...
Учись.. может что получитса..
Если слушать всё что он говорит, то вообще можно запретить все-возможные кликеры! Держите кнопки книжками и водите курсор везде сами!!! :lol: Глупо, не?))
Никто не говорит что 3D камеру нужно обязательно сделать. Просто многим с ней было бы удобнее и интереснее играть. Плюсов у этой функции много, и чтобы их увидить надо этой функцией пользоватся, а не говорить сразу что она не нужна.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 27 июл 2011, 16:40

XMblPb писал(а):Если слушать всё что он говорит, то вообще можно запретить все-возможные кликеры! Держите кнопки книжками и водите курсор везде сами!!!
Хорошые вримена были, с книжками, наушниками и прочим...
XMblPb писал(а):Никто не говорит что 3D камеру нужно обязательно сделать.
если ето никому ненужно, к чему ета тема?...
XMblPb писал(а):Просто многим с ней было бы удобнее и интереснее играть. Плюсов у этой функции много, и чтобы их увидить надо этой функцией пользоватся, а не говорить сразу что она не нужна.
Пользовалса етой функцыей, увидил только один Громадный ПЛЮСИще!
Скрины можно делать весьма и весьма прикольные;)
в Варах..ну может чуток поможет...особено МГ, и тем у кого длинные магии, с ренжем боше 6..
На каче СМам? не думаю..навряд, потому как к етому можно пристроитса и без 3Д камеры было б желание..
Ето все плюсы что я в ней нашол...

Интересно как квесты выглядит будут с 3д камерой, я о квестах от администрацыи;)
Там Выжывание... или Борьба в Икарусе)) КвестМод увеличил Камеру.. и сливает всех:)))
Конечно скачки будут веслее...возможно футбол, хотя хто зна..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 27 июл 2011, 17:58

Никто же не говорит что это нужно сделать немедленно)конечно нужно сначала исправить то что не так хорошо работает или вообще не работает,а потом почему бы не усовершенствовать игру,даже если улучшить только внешне?если не вредит и есть плюсы значит есть о чём говорить)
what was written would happen ...

XMblPb

Сообщение XMblPb » 27 июл 2011, 18:32

AEQUITAS писал(а):если ето никому ненужно, к чему ета тема?...
Ты чтоли не читал топик с самого начала? С чего ты взял что 3D камера никому не нужна? Тебе она будет мешать? Всегда найдутся те, кому она в чём-то поможет...
AEQUITAS писал(а):в Варах..ну может чуток поможет...особено МГ, и тем у кого длинные магии, с ренжем боше 6..
Ну так это уже хороший плюс.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 16 ноя 2012, 23:30

Всё та ки подвергло меня. Очень хочется присутствия в игре 3D камеры. Насколько возможно это реализовать в данный момент но хотелось бы. Суть игры измениться в корне.

PS Администрация пожалуйста рассмотрите такой вариант. Изменится баланс. И желание игры

XMblPb

Сообщение XMblPb » 17 ноя 2012, 00:21

MrSenia писал(а):Изменится баланс. И желание игры
Каким образом? :roll:

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 08 июн 2013, 10:03

XMblPb писал(а):Каким образом?
Он думает, что с 3D камерой можно проводить адекватную боевку. Но это не совсем так.
А вот рассмотреть во всех подробностях свои доспехи вполне интересная возможность, чтобы, например стимулировать к покупке тех или иных вещей.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций