Конкурсы
-
- Персонаж: Aker
Re: Конкурсы
Энер, обрати особое внимание на то, что есть под твоим постом ПРАВКА, учись ею пользоваться! Не флуди в топике, обсуждения тут уже не нужны.
-
- Персонаж: Maxsibon
Интересно хоть как то разнообразить игру..
+1 !!
Я так понимаю спонсорской потдержки от администрации не будет ?)
+1 !!
Я так понимаю спонсорской потдержки от администрации не будет ?)
RE-D*
-
- Персонаж: Vittorio
Maxsibon
Не будет,пока они не увидят активности от игроков,а потом в будущем всё возможно.
Не будет,пока они не увидят активности от игроков,а потом в будущем всё возможно.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
Конкурсы это хорошо но лучше когда их устраивают админы а непросто собрал с людей камни и устроил скачки или прятки. Админам же не западло дать победителю несколько кундумов +5 и ниже!
Так же можно устроить помимо бональных пряток или скачек умственную викторину пусть народ вспомнит что помимо мира MU существует и реальный мир!!
Так же можно устроить помимо бональных пряток или скачек умственную викторину пусть народ вспомнит что помимо мира MU существует и реальный мир!!
-
- Персонаж: Amiko
вот когда будет человек 20 активно участвующих, тогда можно просить админов выделить некоторые не очень ценные вещи для подарков. А раздаривать каждый день за проведение скачек фулл вещи - через неделю сервер обесценится.
И по поводу собрал камни и устроил. Он не упомянул, что еще я выступаю в качестве спонсора, от меня будут крылья первые на все расы, десяток блессов и соулов. Хотя не хотелось бы, чтоб это была погоня за призами. Задумывается это все как развлечение.
И по поводу собрал камни и устроил. Он не упомянул, что еще я выступаю в качестве спонсора, от меня будут крылья первые на все расы, десяток блессов и соулов. Хотя не хотелось бы, чтоб это была погоня за призами. Задумывается это все как развлечение.
-
Опять у меня было всего 3 заявки, чтож народ так "Very Very important - хочет хочет но не может ?" ))) Прям напастие какоето! Я даже расстроился немного (
-
- Персонаж: IBeTeP
-
- Персонаж: потерял
Проблема в том что всем сейчас не до квестов...я бы тоже по учавствовал...но пытаюсь на максимум сделать первый рес... 

-
Maxsibon писал(а):Я так понимаю спонсорской потдержки от администрации не будет ?)
Пока понимать нечего! ещё ничего не работает. Я жду пока у меня будет по крайней мере 6 человек на конкурс! После этого, я попробую ввести систематическое проведение оных. Тогда будем надеяться на помощь со стороны администрации. Пока сказать ничего не могу, ждите новостей.
-
- Персонаж: потерял
Aker
Мне хотелось бы узнать...ты собираешь проводить квести игровым чаром или у тебя есть ГМ(Гейм Мастер) ?
Мне хотелось бы узнать...ты собираешь проводить квести игровым чаром или у тебя есть ГМ(Гейм Мастер) ?