Продажа ресетов другому игроку

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Yurec*
Персонаж: Yurec

Re: Продажа ресетов другому игроку

Сообщение Yurec* » 20 апр 2011, 12:06

Alex911 писал(а):вещи бы для начала получить возможность продавать за тс
+1

По теме: я всегда начинал с нуля,никогда никого не покупал,потому что самый крутой интерес к игре пороявляется до 10 реса.Там уже кач веселее начинается.
Поэтому против,слишком много тут надо учесть нюансов и долго это все обмозговывать.
repsac
Загляни в графу справа "Оставь свой отзыв" и посмотри топ 5 идей,которые все делаются,делаются и делаются...,но результатов как не было,так и нету.А там есть и очень важные изменения,добавления,исправления,поэтому настолько лишние нововведение,как твое,вообще не уместно.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 20 апр 2011, 12:26

двоякое отношение к идее ,но больше бред как на меня ,спустя 3-4 месяцев просто будет мало желающих.Все будут сами качатся и просто спускать цену и биться за покупателей ). и если ты успееш продать свои ресы допустим за 600тс то потом просто скидевать ,поскольку смисла небудет их продавать . будет много приложения и почти не будет спроса .
Но ето при условии что все бросятся покупать ))
вот я себе так думаю ;)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 20 апр 2011, 12:50

Yurec* писал(а):Загляни в графу справа "Оставь свой отзыв" и посмотри топ 5 идей,которые все делаются,делаются и делаются...
некоторые идеи возможно труднореалезуемы, или же не столь важны для администрации. Я не требую, чтоб мою идею завтра же внедрили в игру. Это лишь идея, а админ при желании обработает напильником и сделает как видится ему. Ведь раздел то не зря создан?
Pronto писал(а):спустя 3-4 месяцев просто будет мало желающих.Все будут сами качатся и просто спускать цену и биться за покупателей )
Ну ниже 300тс\10рес не спустишь цену, ведь проще админу мыло написать, скиньте 10ресов. Так?) А по поводу мало желающих... Когда новичок увидит, что можно прикупить немножко ресов, для разгона, а дальше самому качнуться, то может десяток-других новых игроков и придут на сервер (а потом с собой и знакомых приведут...) И еще. данная идея не требует переработки серверных файлов, изменения дизайна сайта или еще чего то. Просто добавится очередной геморой для админа (которому придется одному ресы скинуть, другому накинуть, у одного Тс забрать, другому отдать... (ну про авто-режим я молчу). Вот с этой стороны надо начинать смотреть на идею.
По мне дак надо выделить день недели. Например суббота. Когда админ обрабатывает заявки на сброс ресов или на продажу их другому игроку. (чтоб не докучали каждый день).
Изображение
Давайте жить дружжно!

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 20 апр 2011, 13:58

repsac -ты немного не дочитал . я писал что если поначалу ты успееш продать ресы по норм цене. то потом не сможешь ибо будут хотеть ..толкануть.. по немного лучей ценой ,чем 300 тс . и чтоб не заморачиватся получить на несколько тс больше . легче их просто скинуть за 300.
Ну идея может и привлечет несколько людей .. но
repsac писал(а):Просто добавится очередной геморой для админа
а поскольку пишут,что много дел у администрации .думаю твоя идея пройдет мимо .. но все таки ето только мое мнения . :)

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 20 апр 2011, 21:46

я тоже против етово.пусть начинающий сам прокачается и почювствует как ето.а халявщиков хватает которые нашару хотят ресы купить и других сразу ложить с ходу.так не интересно уже станет играть.с ув.Одесса.п.с.главное шоб админу ето было выгодно и тогда сервак долго будет играть.а я тут очень на долго :D