Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

Finder
Персонаж: Xapyko

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение Finder » 13 июн 2011, 16:59

Во народ у вас и танцы пошли. Все эти нововведения мусолили уже по 10 раз, мне надоело в свое время даже темы создавать с предложениями. Администрация и в ухо не дует. Первым делом, стоит сделать то, за что уже проголосовало множество человек - http://terramu.reformal.ru/proj/?mod=one
Администрация сделала BC раз в 3 часа и при этом не включив остальные эвенты (хотя игроки писали, что согласны лишь при таком условии и, да, речь шла о 2 часах). О каком тогда прислушивании к мнению игроков тут может идти речь? :?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 13 июн 2011, 17:59

Finder писал(а):Во народ у вас и танцы пошли. Все эти нововведения мусолили уже по 10 раз
нужна конкретика, вот написал бы сюда лучше 1, но дельное предложение. БЦ раз в 2 часа хорошо бы

38 человек проголосовало и все заглохли... начало недели, странно или все в каникулы ушли:)))

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 14 июн 2011, 21:51

На счет 2 серва согласен зделать больше рес 7-8 и мобов чютачку слабее,ето както б взбодрило новичков .
а также ++
Finder писал(а):. Первым делом, стоит сделать то, за что уже проголосовало множество человек - http://terramu.reformal.ru/proj/?mod=one

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 16 июн 2011, 09:33

Pronto писал(а):ето както б взбодрило новичков
А зачем их взбадривать, чтоб они быстро прокачались до 50 и через месяц как все покинули игру, потому что на биг ресах вообще нечего делать? Зачем качаться, раньше был смысл - захватить замок, а сейчас качаться зачем, стать королём среди нубов? ИМХО всё это бред, свежее дыхание должно касаться всех, а не каких то новичков, которые не факт что и неделю просидят на этом сервере...

А и ещё, как я сам говорю: "Халяву нада заслужить", так что я бы вообще отменил ещё какие-либо изменения для новичков, И вообще поощрял бы например тех, кто уже больше года, или двух играет..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Pronto

Сообщение Pronto » 16 июн 2011, 13:46

BoBeR писал(а):А зачем их взбадривать, чтоб они быстро прокачались до 50 и через месяц как все покинули игру, потому что на биг ресах вообще нечего делать?
кто все ? чо ты не ушол?)и вобше до 50 надо еще докачатся .мож ты забыл как быть нубом ,я тебе напомню ето стоять на арене и покупать сомнительный кач или же просить .а если качатся самому то ето 2 месяца качя
BoBeR писал(а): а не каких то новичков, которые не факт что и неделю просидят на этом сервере...
вот тому и не просидят . и нубу не интересный твой замок пока он не качнется норм.а когда качнетса мож и просидит на голом энтузиазме дожидаясь хороших времен :D
..(если по твоей логике судить то надо чтоб люди просидели тут год и тогда можно удостоиться чести и уважения .чуствуя себя старцем умным с длиной бородой который поучает всех :D )
Я не спорю что надо делать не ток для 2 серва а и для всево . надо зделать главный ивент

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 20 июн 2011, 11:17

BoBeR писал(а):ИМХО всё это бред, свежее дыхание должно касаться всех, а не каких то новичков, которые не факт что и неделю просидят на этом сервере...

А и ещё, как я сам говорю: "Халяву нада заслужить"
Согласен
Pronto писал(а):надо зделать главный ивент
согласен и не один!

Можно нубо-ивент, хотелось бы и хаям чего, да и общий замес было бы круто, я вон аж 20 идей подкинул, надо прорабатывать их что-ли.

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 21 июн 2011, 11:56

korea писал(а):Надо думать о изменениях в игре а не на сайте
Как же не думать, если это одно из основных средств "фарма" зен, итема и прочего, для игроков любого уровня и ресета?

К примеру, есть такой вопрос: Вот, вы тут "говорите" надо:
zlodey писал(а):Я за прокачку на 2 сервере до 10рес, + ослабить мобов в БЦ
и в чем прикол? Это получается я буду брать по 10 рес спокойно с +40% экспа на 2-ом сервере, да, и еще с ослабленными мобиками в бц...потом просто возьму и буду скидывать их и получать 300 Тс, если не ошибаюсь, а потом все по новой..по-моему, это халява...

На мой взгляд, лучше разобраться с, как тут где-то было сказано, "гнилыми" ациент сетами, которые покупают просто единицы, да и то с опасением, что в будущем они их не смогут продать,т.к. ценовая разница в кеш шопе на анц сеты отличается ни намного между собой, поэтому все стараются "не спускать" Тс и копить сразу на лучшие сеты... Я уже не буду говорить о том как "весело" создавать эти сеты в веб-машине, где можно еще потратится на 50% шанс при их создании, а выше, увы, уже проще купить в кеш шопе... Вот и получается, половина в топ ациент сетах кричит: дайте нам "Вечное месиво" и ПвП, другие в сетах+рейт родом из вечного афк на спотах: дайте нам кач :?

Pronto

Сообщение Pronto » 21 июн 2011, 13:10

HuJI

ты если чесно бреда тут наколотил никто никто в здравом уме не будет набивать 10 рес потом скидевать на 0.
а нащет
HuJI писал(а): лучше разобраться с, как тут где-то было сказано, "гнилыми" ациент сетами
так что ты предлогаеш ? как разберется?

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 21 июн 2011, 13:43

Предлагаю: Снизить зен или Тс за % шанса при варке низкоуровнего ациента. На который, в дальнейшем, не составит труда добавить и ПвП опц. 8-)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 июн 2011, 13:59

Начнём с того, что ты не сможешь сварить ТОП АНЦ в веб машине. Это раз.
Два. Ты говоришь что будет халява с увелич. ресет на 2 сервере и слабыми мобами. А снижать цены на варку это не шара? По моему это куда не выгодней Администрации.
Три. Надо делать интересный геймплей а не водить что-то наовое на сайте, снижать цены в веб машине. Геймплей я подразумеваю чисто игровые возможности (в самой игре)
P.S. У нас на сервере итак хромает рынок, АНЦ сеты вторичного сорта ни кому не надо. А представь что будет если уменьшить цену варки (ТС или зен) Все кинуться варить сами опять же теже вторичные сеты, ниму они не нужны будут + Администрация почти ничего с этого не будет иметь.