Администрация сделала BC раз в 3 часа и при этом не включив остальные эвенты (хотя игроки писали, что согласны лишь при таком условии и, да, речь шла о 2 часах). О каком тогда прислушивании к мнению игроков тут может идти речь?

нужна конкретика, вот написал бы сюда лучше 1, но дельное предложение. БЦ раз в 2 часа хорошо быFinder писал(а):Во народ у вас и танцы пошли. Все эти нововведения мусолили уже по 10 раз
Finder писал(а):. Первым делом, стоит сделать то, за что уже проголосовало множество человек - http://terramu.reformal.ru/proj/?mod=one
А зачем их взбадривать, чтоб они быстро прокачались до 50 и через месяц как все покинули игру, потому что на биг ресах вообще нечего делать? Зачем качаться, раньше был смысл - захватить замок, а сейчас качаться зачем, стать королём среди нубов? ИМХО всё это бред, свежее дыхание должно касаться всех, а не каких то новичков, которые не факт что и неделю просидят на этом сервере...Pronto писал(а):ето както б взбодрило новичков
кто все ? чо ты не ушол?)и вобше до 50 надо еще докачатся .мож ты забыл как быть нубом ,я тебе напомню ето стоять на арене и покупать сомнительный кач или же просить .а если качатся самому то ето 2 месяца качяBoBeR писал(а):А зачем их взбадривать, чтоб они быстро прокачались до 50 и через месяц как все покинули игру, потому что на биг ресах вообще нечего делать?
вот тому и не просидят . и нубу не интересный твой замок пока он не качнется норм.а когда качнетса мож и просидит на голом энтузиазме дожидаясь хороших временBoBeR писал(а): а не каких то новичков, которые не факт что и неделю просидят на этом сервере...
СогласенBoBeR писал(а):ИМХО всё это бред, свежее дыхание должно касаться всех, а не каких то новичков, которые не факт что и неделю просидят на этом сервере...
А и ещё, как я сам говорю: "Халяву нада заслужить"
согласен и не один!Pronto писал(а):надо зделать главный ивент
Как же не думать, если это одно из основных средств "фарма" зен, итема и прочего, для игроков любого уровня и ресета?korea писал(а):Надо думать о изменениях в игре а не на сайте
и в чем прикол? Это получается я буду брать по 10 рес спокойно с +40% экспа на 2-ом сервере, да, и еще с ослабленными мобиками в бц...потом просто возьму и буду скидывать их и получать 300 Тс, если не ошибаюсь, а потом все по новой..по-моему, это халява...zlodey писал(а):Я за прокачку на 2 сервере до 10рес, + ослабить мобов в БЦ
так что ты предлогаеш ? как разберется?HuJI писал(а): лучше разобраться с, как тут где-то было сказано, "гнилыми" ациент сетами