Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Plyshka
Модератор

Re: Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Сообщение Plyshka » 08 авг 2011, 21:13

По вашим многочисленным просьбам мы сделали фунцию продажи вещей за Тс в web-магазине.
Ссылка на новость

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 08 авг 2011, 22:31

ООочень большой + спасибо за труд :D

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 09 авг 2011, 01:01

Plyshka писал(а):мы сделали фунцию продажи вещей за Тс в web-магазине.
cпасибо.)
но в тоже время, пропала возможность продавать Тс за зен. отписался в соответствующем разделе.

и как дополнение. Может есть возможность, сделать ограничение по цене. Чтоб например минимальная цена вещей за Тс начиналась ну допустим от 10Тс (чтоб хлам по 1тс не выкладывали).
Мое мнение, все что дешевле 10тс(да даже дешевле 100тс), можно продать и за обычные зен с таким же успехом. Где это видано, билет дс+7 стоит 3тс, когда его реальная стоимость 1\3 тс!

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 09 авг 2011, 10:25

Еще раз спасибо за такую возможность;)
Уже пригодилась!!!
repsac писал(а):но в тоже время, пропала возможность продавать Тс за зен. отписался в соответствующем разделе.
Ген, ето чтото у тебя, только что пробовал, все норм кредиты выставляютса в веб для продажы за зен..
repsac писал(а):Тс начиналась ну допустим от 10Тс (чтоб хлам по 1тс не выкладывали).
Мое мнение, все что дешевле 10тс(да даже дешевле 100тс), можно продать и за обычные зен с таким же успехом. Где это видано, билет дс+7 стоит 3тс, когда его реальная стоимость 1\3 тс!
Предложение интеренсое, а как же рынок? Ну кто за сколько хочет за столько ставит..
Если подумать то можно найти что продавать/покупать за 1-5Тс... например теже камни, теже билеты, там 5-10штук за Тс...

Да и всегда есть фильтр, в котором можно поставить от 100Тс если ты не желаеш видить етот "хлам"
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 09 авг 2011, 10:29

Если не сделать лимит, полоумные мальцы, начнут весь хлам ставить за ТС, что бы "заработать". И вскоре всё в вебе будет забито торгами за ТС и продажей самих ТС.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 09 авг 2011, 10:32

TheLord писал(а):Если не сделать лимит, полоумные мальцы, начнут весь хлам ставить за ТС, что бы "заработать". И вскоре всё в вебе будет забито торгами за ТС и продажей самих ТС.
Тебя или когото другого, никто не силует покупать ето за Тс..
Ето выбор каждого..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 09 авг 2011, 10:38

Перестань читать между строк. Я уже повидал подобные вещи, люди полностью перестают торговать зенами, желая лёгкой наживы в виде ТС, да бы одеть хорошие вещи и исправление подобной ситуации будет сложным. По сему лимит вводить стоит и не флуди постами вроде предыдущего.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 09 авг 2011, 10:46

TheLord писал(а):Перестань читать между строк. Я уже повидал подобные вещи, люди полностью перестают торговать зенами, желая лёгкой наживы в виде ТС, да бы одеть хорошие вещи и исправление подобной ситуации будет сложным. По сему лимит вводить стоит и не флуди постами вроде предыдущего.
Как скажеш КЕП
Что же помешает тому же игроку, поставить тот же товар по той же суме только за Зен, а потом купить себе те же самые ТерраКредиты?
Если ничево, то к чему етот геморой в виде лимита?..
Создавая ету тему, предлогая етот вид услуг(продажа за Кредиты) одним из аргументов было имено то, что ето страшно не удобно, продавать шмот за зен, а потом за ети же зен покупать себе Тс, тратить их на шмот/услуги, а потом со временем, при желании одетса или сменить расу, снова продавать шмот за зен, снова покупать Тс, снова тоже...

Почему Ты делаеш разницу, между новичком, или тем кто желает торговать малыми сумами, и теми кто будет продавать покупать дорогой шмот?

Не хочеш видить етого хлама, повторюсь, в веб магазине есть фильтр, в котором можно установить минимальную стоимость которая будет тебе отображатса!

П.С я тоже за СТОП-ФЛУД, пишы в ЛС или аську, поболтаем если хочеш..
П.С.С. Спасибо за совет.. тебе б тоже стоело прислушатса к нему..просто перечитай сначала ету страничку;)

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 09 авг 2011, 11:38

repsac писал(а):и как дополнение. Может есть возможность, сделать ограничение по цене. Чтоб например минимальная цена вещей за Тс начиналась ну допустим от 10Тс (чтоб хлам по 1тс не выкладывали). Мое мнение, все что дешевле 10тс(да даже дешевле 100тс), можно продать и за обычные зен с таким же успехом. Где это видано, билет дс+7 стоит 3тс, когда его реальная стоимость 1\3 тс!
Поддерживаю.
Сейчас большая часть продаваемых билетов продается за Тс,цена билета 1 Тс,это не лезет ни в какие ворота.
Попрошу Администрацию что-нибудь сделать с этим,допустим сделать минимальную выставляемую цену за Тс в виде 50(хотя бы ).

P.S.Вообще,по тому,что я вижу,складывается ощущение,что возраст большей части игроков равен 15 годам,т.к. нормальный человек,будет использовать нововведенную функцию по назначению.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 09 авг 2011, 15:11

AEQUITAS писал(а):Ген, ето чтото у тебя, только что пробовал, все норм кредиты выставляютса в веб для продажы за зен..
жалобы на то, что нельзя продать Тс через веб начались сразу после опубликования новости о продаже вещей за Тс. И я сам лично убедился в этом, ночью Тс невозможно было выставить. Сейчас, слава богу, все работает как и положено. Значит, будем надеяться, админы читают и реагируют быстро.
AEQUITAS писал(а):Если подумать то можно найти что продавать/покупать за 1-5Тс... например теже камни, теже билеты, там 5-10штук за Тс...
Если подумать, за 1 тс выкладывать калима+2, или дс+7, бц+7 или crossbow+7 это нормально?? Стоимтость 1тс = 60-70кк, калима+2 стоит 15-30кк, дс7 15-25кк, бц7 30-50кк. Ниодин из вышеперечисленных товаров не укладывается в стоимость 1тс. Я соглашусь с юрцом, малолетки дорвались до новой штучки, и выставляют все, лишь бы да кабы, только бы попробовать.
Конечно, со временем это все самоурегулируется(когда неделю провисит эта калима+2 за 1тс и никто ее не купит - исчезнет с вебмагазина. Да и нобы поймут, что выгоднее продавать за зен. Но всеже, мое мнение, товар до 10 тс можно и нужно продавать за зен. Чтоб был и зено-оборот. во как сказал)
Последний раз редактировалось repsac 09 авг 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.