Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

indigo0201
Персонаж: odessasum

Re: Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу

Сообщение indigo0201 » 24 ноя 2011, 20:24

ребята а вы свои статы правильно раскиньте))чтож вы ноете как девочки?хотите много енергий и не имея агилити и виталити пытаетесь слить сума?смешно как-то стало и обидно за вас что стоко играете и досихпор просите чтоб вам халяву уже и в етом дали)))я против всево что вы просите))давайте длам крит урежем?или бк хп убавим?или ваще идите играйте в денди)) п.с. сумов итак урезали :evil: пусть уже так и останется так как ничево для сума и не было зделано в плюс :twisted: то меня так устраивает и мне нравится что мы можем слить не зафонится(((и не всегда получается не фонится к сведению многих :twisted: с ув.Одесса

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 24 ноя 2011, 20:36

indigo0201 писал(а):или бк хп убавим
Открою глаза-баф на хп урезан и так,и довольно серьезно.
indigo0201 писал(а):и не всегда получается не фонится к сведению многих
Бери уроки у Амико(если он тебе их даст конечно),как слить раз 50 и получить максимум 1 килл.

По теме.
Не писал ничего здесь,т.к. понятно,что ничего меняться не будет,ибо Администрация бездействует в данном вопросе.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 24 ноя 2011, 21:10

indigo0201 писал(а):ребята а вы свои статы правильно раскиньте))чтож вы ноете как девочки?хотите много енергий и не имея агилити и виталити пытаетесь слить сума?смешно как-то стало и обидно за вас что стоко играете и досихпор просите чтоб вам халяву уже и в етом дали)))
Скорее Ты хочешь этого, с 2к виталити чтоб падали те, у кого в разы больше её)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 24 ноя 2011, 21:23

Yurec* писал(а):Бери уроки у Амико(если он тебе их даст конечно),как слить раз 50 и получить максимум 1 килл.
1килл получался ито по своей глупости, забывал сделать кое-что. А после мог гарантировать, что ниразу не зафонюсь, хоть в сете ты, хоть без. Хоть с пвп хоть без. И так можно сливать любого, главное чтоб соотношение моих хп было примерно равно твоим. (конечно, глупо расчитывать, что сумм 20рес сможет слить дк 100рес под баффом)
indigo0201 писал(а):тож вы ноете как девочки?хотите много енергий и не имея агилити и виталити пытаетесь слить сума?
Возьми персонажа 50рес любой расы, кроме сумм, стоящего афк на споте. Скажи мне, кто его сможет слить? Верно, слить сможет любой, в том числе и суммонер. Теперь возьми суммонера 50рес. Кто его сможет слить, зафониться и не упасть вместе? Да даже с 10к вит не каждому это будет возможно. Вот о чем речь шла изначально. Но даже не это меня волнует. (пусть у каждой расы будет свой механизм защиты, у СМа Манащит, у ДК бафф на хп, у сумма реф. Но как я уже писал выше, ни дк, ни СМ, ни дл не могут свои магии вешать на врага и этим самым сливать и не фониться
И еще. я поиграл Сумом полгода. Докачался с 3рес до 50, раз 5 скидывал ресы. И скажу, что нивчем он не урезан (кроме как атак спид маленький). Когда юрец был 30рес, он также легко сливался суммонером, как и ДЛом. С другими персонажами не сравниваю, ибо они без фулл+пвп сетов.
korea писал(а):Скорее Ты хочешь этого, с 2к виталити чтоб падали те, у кого в разы больше её)
верно подмечено. вот где неравенство, при равных ресетах и сетах. Может мне все свои 50к статов в виталити кидать, чтоб иметь возможность сливать суммонера? А качаться можно и на йети, велика беда. На данный момент слить терсама или зеера куда проще, чем 50рес суммонера. и это не изза кривых рук или неправильно кинутых статов. Это криво настроенный реф.
Изображение
Давайте жить дружжно!

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 25 ноя 2011, 01:04

" Урезоть реф " я против !! . Его и так уже срезали, как многие говорят .... А вот сделать так чтоб реф кидать токо в Пати, я токо ЗА !! :D как то не чесно сливать противника и не фонится :evil:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 25 ноя 2011, 02:05

shokoladik писал(а): Его и так уже срезали, как многие говорят ....

Реф не урезан. Многие просто не знают как он работает.
shokoladik писал(а):А вот сделать так чтоб реф кидать токо в Пати, я токо ЗА !!

Этого сделать невозможно...