я об этом и говорю))Dyra4ok писал(а):Кто то был обещал каждую неделю квесты проводить..
Подарки На День рождения
-
- Персонаж: Ceza
Re: Подарки На День рождения
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: ~NordMan~
Dyra4ok
Так только недавно же был конкурс, ты в нем кстати не участвовал.
Подлый наглец.
-
- Персонаж: _Dimka_
знаю...поетому я и не играю:)Dyra4ok писал(а):Димка ты скорее всего прав.... Нету не чего скучно.... Кто то был обещал каждую неделю квесты проводить..и уже на пару месяцев пропал... На сервере СКУШНО......
а за квести могу сказать лиш одно, без поддержки игроков и администрацыи такого человека не найти..
Женя Дегги занималса футболом да и не только..но почему то как только он брал участвие в квестах других...много кто орал в один голос, что ето фальсификат... о каких квестах мы говорим?..
большынство квестов, ето наведение порядка среди игроков, говорю так, потому что побывал на многих..
и в качестве игрока, и Асистента.. а ето време и нервы администрацыи..
За халяву, что сказать - ее не будет... раньше и Хаос кастл предлогали зделать раз внеделю, та даже раз вмесяц...просто что бы он был...на что ответ был..ето слишком легкий способ достать енсиент шмот...
За квесты не раз предлогали просто проводить их, даже без супер-пупер подарков, просто ради фана...
Множество что тут предлогают интересное...но видимо не для всех..не для администрацыи... когда тут было 200+онлайн, предлогали зделать приватные зделки...когда рынок набирал оборот.. зделали через год, когда онлайн 100..
Удачи вам, пробуйте достучатса до администрацыи, может чтото и изменитса..может начну снова играть...а пока... не хворать вам;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Dyra4ok
Я даже не знал что он был... Когда говарили что через 2 нели будет квест. я 3 недели сидел в онлайне... А терь когда мы живем сами по себе. То можно и не в тыкать в моник. Кинул на спот и смотри фильм,приглядывай что б не слили=) СкушноNordman писал(а):Dyra4ok
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: ~NordMan~
Dyra4ok
Ну это довольно странно, предупредили ведь заранее. Не за месяц конечно, но предупредили все же.
Ну это довольно странно, предупредили ведь заранее. Не за месяц конечно, но предупредили все же.
Подлый наглец.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Может я тогда как рад подзабил...=) Но суть в том что раньше было веселее... Когда еще супорт провадил квесты, на 1 и на 2-ром сервере. А терь такого нетNordman писал(а):Dyra4ok
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир