Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нравится ли вам это предложение?

Да
40
78%
Нет
9
18%
Мне всё ровно.
2
4%

Всего голосов: 51

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Сообщение XMblPb » 02 сен 2012, 15:56

Pronto
Решение этой проблеммы может не важнее чем проблема не фонящихся суммонеров, но она гораздо проще решается))
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 02 сен 2012, 18:53

XMblPb Ты точно меня игнориш)) :mrgreen:
XMblPb писал(а):Да вообще было бы очень хорошо, если бы нельзя было такие вещи продавать другим игрокам, а можно было бы только вернуть назад в CashShop получив назад например 2/3 от их стоимости. Тогда для многих халява не прошла бы, и чтобы одень хороший сет понадобилось бы приложить много усилий, а не так как сейчас качнул рысы на афк, скинул и купил... Для приобретения хорошего сета надо или жить в игре, или не жмотить свои $!
И все же мне бы хотелось получить ответ на свой ранее заданый вопрос... от какой цены ты будешь отталкиватся при сдаче вещи которую ты купил в кеше, сделал эксл и/или апгрейдил опцией гармони и/или пвп ?!
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 03 сен 2012, 15:30

кстате так можна будет норм зарабатывать ) поднял бук оф неил +лак +скил заточил до +13кинул 28адд и продал в кеш шоп за половину стоимости 80 тс )

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 04 сен 2012, 20:05

sNocK писал(а):от какой цены ты будешь отталкиватся при сдаче вещи которую ты купил в кеше, сделал эксл и/или апгрейдил опцией гармони и/или пвп ?!
Оцениваться должно всё, PvP, Harmony и Excellent опции.
Pronto писал(а):кстате так можна будет норм зарабатывать ) поднял бук оф неил +лак +скил заточил до +13кинул 28адд и продал в кеш шоп за половину стоимости 80 тс )
Вещи, падающие в игре, не должны быть в CashShope по дорогим ценам.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 04 сен 2012, 20:19

XMblPb писал(а):Оцениваться должно всё, PvP, Harmony и Excellent опции.
XMblPb писал(а):Вещи, падающие в игре, не должны быть в CashShope по дорогим ценам.
Вещи не должны а опции оплачивать можно?) Так не честно. взять к примеру харм опцию дд. Кинул 1 камень +1% готов, сдал в каш за пол цены + 75 ТС в кармане. Сама идея хорошая, но на дней надо работать и долго) а значит, проходим мимо ;)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 05 сен 2012, 10:12

korea писал(а):Так не честно. взять к примеру харм опцию дд. Кинул 1 камень +1% готов, сдал в каш за пол цены + 75 ТС в кармане.

Ну тут уже кинул камней 50 и дай бог качнешь этот 1%))) А еще навари этих камней. Я попытался, с горем пополам сварил 5, кинул на вещь, все в топку. Посмотрел как уходят зен на варку и забил)))
Хотя если вдруг невероятным образом попрет то согласен с тобой Дима.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 05 сен 2012, 10:41

DF-pro писал(а):Ну тут уже кинул камней 50 и дай бог качнешь этот 1%))) А еще навари этих камней. Я попытался, с горем пополам сварил 5, кинул на вещь, все в топку. Посмотрел как уходят зен на варку и забил)))
Хотя если вдруг невероятным образом попрет то согласен с тобой Дима.
Согласен что это редкость и везения, но и такое тоже случалось) примером могу тыкнуть на Архангела и Галардо, у Арха ДД повесилось не очень тяжко, я не говорю что весь дд он шарой поставил, но были моменты что с 1 или со 2 камня 1% добавился, Голардо добавил первым и единственным камнем 1% игнор на пуху))

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Сообщение AHHA » 05 сен 2012, 19:12

Подскажите, а сколько % поднять можно этим камнем? (и каким камнем) :mrgreen:
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 05 сен 2012, 21:45

AHHA писал(а):Подскажите, а сколько % поднять можно этим камнем? (и каким камнем) :mrgreen:
Хоть до фул опт. Но суть в том что допустим ты кинул 40% Сд игнор и на 1% зажал ТС, кинул камень и он не прокачал этот %. Так вот в случае неудачи опт сбивается на 1 уровень. т.е ты просрал ТС за 39%. Есть смысл с 1 % подымать до 2% а далее за ТС. Камень называется Lower Refining Stone и Higher Refining Stone. Разница в шансе прокачать опцию. 1 камень варится с обычного шмота, второй с ехе шмота. Варить в Аиде у гоблина тот что левее, тот что правее (ближе к выходу) снимает опцию.
korea писал(а):Согласен что это редкость и везения, но и такое тоже случалось) примером могу тыкнуть на Архангела и Галардо, у Арха ДД повесилось не очень тяжко, я не говорю что весь дд он шарой поставил, но были моменты что с 1 или со 2 камня 1% добавился, Голардо добавил первым и единственным камнем 1% игнор на пуху))

Значит им повезло нереально. Я кидал кидал и устал. Кинул за ТС и дальше за ТС кидать буду)))

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 07 сен 2012, 02:18

Интересно тогда получится...... :roll: ... купил палку с кэша простую, сделал эксл по рецепту, позже сдал и остался в плюсе :mrgreen:
Или все-таки админы будут сделить за всем шмотом из кэша?! и вести запись апгрейдов каждой вещи и каким образом он был сделан и после этого рассчитывать стоимость?! (из жанра фантастики) :mrgreen:

Если даже и сдавать вещи, то отталкиваясь исклчительно от первоначальной стоимости покупки из кэша!!!! А чтобы не начали все сдавать свой не продаваймый длительное время шмот (автор наверно и создал тему из-за того что свои вещи долго продать не мог ИМХО), нужно ввести некое ограничение, а именно, позволить сдавать только те вещи, которые были куплены в кэше после внедрения даной услуги ;) Хотя тоже можно отнести к фантастике как и эту тему после ответа автора :
XMblPb писал(а):Оцениваться должно всё, PvP, Harmony и Excellent опции.
А вобще если хотите сохранить свои апгрейды - переносите их за вмз (на донате такое взможно точно, а вот насчет простого шмота не знаю, хотя, я думаю, не тяжело внедрить эту услугу если нет её)
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.