Новые винги (крылья)

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Надо ли нам 4-е крылья

Да я тока за.
25
63%
Мне и без этого хорошо.
10
25%
А мне все равно.
5
13%

Всего голосов: 40

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Новые винги (крылья)

Сообщение korea » 03 ноя 2012, 22:54

Myc9 писал(а):ну ты как всегда, назови хоть 1 рассу у кого урон меньше?! хоть одну...
СМ не такой как СУ в ПВП, СУ в переди него идёт, МГ в ПВП так же остаёт от СУ это на осадах и без учета ЕЕ. Что касается 1 сервера, так в ПВП СУ проигрывает только БК, все остальные лягут либо 1) от рефа 2) либо от дмг СУ. Могу продемонстрировать)
P.S. Я говорю о раскаченном чаре, свыше 100 ресет, я не беру в расчёт 20,50,70 ресет ибо это глупо. Точно так же можно сказать, надо срочно резать ДЛа, он выносит всех в ПВП...... на 1 ресете он бог :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 03 ноя 2012, 23:27

у сума дмг меньше чем у см, и при чем тут пвп? урон он и в африке урон. ты вечно с темы соскакиваешь, причем тут кто выигрывает кто проигрывает. в данном случае ты выделил цитату про дмг, на нее и ответь.
у см урон больше, тк стаф больше дает виз дмг как МИНИМУМ.!!!
еще попытки будут?
и я если ты не правельно понял меня имел ввиду про дмг по мобу, про кс. если по мобу слабее бьет соответственно и в пвп будет урон меньше, правельно же? а выигрывает потому что урон от рефа скачет, а не свой урон рас на то пошло.

korea

Сообщение korea » 03 ноя 2012, 23:51

Myc9 писал(а): у сума дмг меньше чем у см, и при чем тут пвп? урон он и в африке урон. ты вечно с темы соскакиваешь, причем тут кто выигрывает кто проигрывает. в данном случае ты выделил цитату про дмг, на нее и ответь.
у см урон больше, тк стаф больше дает виз дмг как МИНИМУМ.!!!
еще попытки будут?
и я если ты не правельно понял меня имел ввиду про дмг по мобу, про кс. если по мобу слабее бьет соответственно и в пвп будет урон меньше, правельно же? а выигрывает потому что урон от рефа скачет, а не свой урон рас на то пошло.
С чего ты взял что формула дмг у СМа и СУ одинаковая чтоб сравнивать % на стаффах, исходить из этого и говорить кто сильнее) Она разная, на будущее, у СМа больше стаффы дают, а у СУ больше сет, но ведь мы сейчас обговариваем дмг чара, а не то что, даёт вещь. Начал человек сьежать на сильные стаффы, ещё что-то... при этом ни того, ни другого нет у него. Купи ТОП сет, купи ТОП стик и качнись до 100 ресет, после отпишись тут, а пока это просто пустые слова. Как можно говорить что СУ слабый, при этом имея 50-60 ресет, на таких ресетах не судят чаров. А дмг в ПВП отличается 1) формулой 2) каст скилла ПВП у СУ быстрее чем у СМа, за счёт этого СУ вырубает быстрее чем СМ.

Myc9

Сообщение Myc9 » 04 ноя 2012, 00:05

ладно, накатал вначале тебе кучу всего.. стер ибо с тобой бесполезно говорить. ты всегда прав у твоего сума видемо 5 аги = 1 спид и дмг х3 от обычного.. давай закрыли тему

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 04 ноя 2012, 01:25

Myc9 писал(а):дно, накатал вначале тебе кучу всего.. стер ибо с тобой бесполезно говорить. ты всегда прав у твоего сума видемо 5 аги = 1 спид и дмг х3 от обычного.. давай закрыли тему

хз где там ущербны сумки по дмг, но нубо сумки стают в ракле на топ споте и качаются. Заведите туда того же ДЛа посмотрим как он постоит с 40-45 ресами.

Myc9

Сообщение Myc9 » 04 ноя 2012, 02:25

у меня 46 рес (6900хп) и я умираю с 1-2 ударов от иронов. интересно о каких нубо сумках 40-45 рес идет речь?

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 04 ноя 2012, 06:27

Я 66 ресет, и меня тоже льют с 1 удара, правда у меня hp 3k, так что не надо говорить о супер силе сума!!!

korea

Сообщение korea » 04 ноя 2012, 08:08

Не поверите, как только у вас будет везде опций +рейт, вас не будут сливать ироны)

Myc9

Сообщение Myc9 » 04 ноя 2012, 10:54

ахаха korea. читаю я твои посты раз за разом и поражаюсь. ты вообще знаешь что +рейт такое?
если бы по нам били по 1к урона то мб да помогло бы. тебе люди написали что с 1 удара убивают, о каком +рейт реч итти может?), ну промахнутся на 10 раз больше и в итоге все равно попадут.. - упал.

ты наш форумный боец!! ...а да точно, у тебя же помимо 5аги - 1 спид и х3 дамаги от обычной еще рейт дает 1000 дефа за 10% походу =)

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 04 ноя 2012, 11:23

Myc9
Ты не прав) Рэйт влияет тоже. Лично щас речь шла обо мне :D