ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: ДМГ Длов

Сообщение korea » 06 дек 2012, 10:30

Mandarin писал(а):Димон, не лукавь)) ДЛ шяс даже рядом не стоит с тем СУ который был до урезания.
Не знаю Дима...), я вижу как падают от Жени два ТОП БК. Быть может ДЛ и слабее чем раньше СУ, но результат выходит один и тот же, чтоб устоять против БК или ДЛа под ++ надо иметь свыше 1кк ХП...
Mandarin писал(а):в том то и дело что не сольет. Дим мне 30к вит вообще никак не помогает против ваших БК. а С 50к стою, при условии каста конем, только остановлюсь и я за мостом. Поэтому единственное преимущество ДЛа - Конь. А дмг не у Дла и Бк большой - ++ злой, при определенных условиях) Поэтому я и говорю - Сделать ++ 2-5, ну мб 10сек и вопрос решен! 1го слил - ++ пропал и будет вам баланс.
Как это Женя меня не сольёт если он Неррона льёт с 50к витом? А это БК... Что говорить о СУ?)
Mandarin писал(а):Золотые слова Дим, только вот почему тема только о ДЛе?))
Тему не я создал, я лишь отписался)

Предложение моё такое : действие бафа ЕЕ уменьшить на 5-10 сек. Администрация сама пусть выбирает. Так же надо что-то думать с самим бафом ЕЕ, с его силой.. Ведь снижение действия скилла это временое решение проблемы, ибо когда будут в Ги 4-5 ЕЕ тогда вопрос станет опять ребром. И сделать разницу в преимуществе ТОП СУ над другими СУ что по ниже. Устал я смотреть как СУ 80-10 ресет такой же как и я 148... Хоть покупай второго чара и играй им, а СУ оставляй до лучших времен :mrgreen:
Последний раз редактировалось korea 06 дек 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 10:31

Wizard писал(а):Предлагаю увеличить ДМГ длов еще в несколько раз!А то как-то несолидно ,что я могу выстоять против дл ЦЕЛЫХ 5 сек, который меньше меня на 30 ресов(учитывая все бафы).А так если увеличить ДМГ длам ,осада станет еще более интересной и интригующей. Будем падать не у последних ворот,а в самом начале у моста.
Если серьезно, надо сбалансировать преимущество всех рас , а сейчас получается, что все расы -"обрезанные" ,а длы рулят.Или проще упразднить все расы и оставить только дл,будем все кататься на коняшках "иго-го-го":D
shokoladik писал(а):Да на осаде ДЛ рулит,дмг у него бешанный !!Надо чуток урезать, но не так как сумок . Сумки теперь стали нубами :mrgreen: не хотелось чтобы и ДЛы стали ;)
ДЛ без ++ не может никого слить. Я вчера без ++ не мог слить PolluksMG. ТАк что если и резать, то только бафы ЕЕ. Нубы!!!

korea

С ДЛом все нормально, рулит ++ а не ДЛ. + тя предложи тестовую осаду и повоевать и снять на видео. Дима, что Ваши решили оберем и будем тестить??? Дл сейчас без ++ слабее чем Суммонер. Я не виновать что Ваши топ БК на атаке не бьют а убегают от меня. Когжа они под ++ и атакуют, я очень даже хорошо падаю.
Netka писал(а):хм...ни секунды:????. я без вит прокачки минуты 2-3 стояла
Умничка. Ваш ГМ на троне ниразу не стоял :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С Вашим ресурсом 1 ДЛа убрать не проблема. Проблема совсем в другом.

korea

Сообщение korea » 06 дек 2012, 10:37

DF-pro писал(а):С ДЛом все нормально, рулит ++ а не ДЛ. + тя предложи тестовую осаду и повоевать и снять на видео. Дима, что Ваши решили оберем и будем тестить??? Дл сейчас без ++ слабее чем Суммонер. Я не виновать что Ваши топ БК на атаке не бьют а убегают от меня. Когжа они под ++ и атакуют, я очень даже хорошо падаю.
Читай мои посты. Я не говорил что сам по себе ДЛ сильнее всех, я писал что ЕЕ баф даёт просто НЕРЕАЛЬНЫЙ дмг что ДЛу что БК. ПРотив БК и ДЛ под ЕЕ способен выживать ТОЛЬКО СМ с помощью ТП магии, все остальные бегают мясом. Если ни чего не менять, ситуация будет ухудшатся. Ведь ни у вас ни у нас нет ЕЕ с фулл ЕНЕ, так же тебе есть куда расти... я имею введу твоё ЕНЕ. Что будет дальше при таких настройках?) Страшно представить...

DF-pro

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 10:39

korea писал(а):Читай мои посты. Я не говорил что сам по себе ДЛ сильнее всех, я писал что ЕЕ баф даёт просто НЕРЕАЛЬНЫЙ дмг что ДЛу что БК. ПРотив БК и ДЛ под ЕЕ способен выживать ТОЛЬКО СМ с помощью ТП магии, все остальные бегают мясом. Если ни чего не менять, ситуация будет ухудшатся. Ведь ни у вас ни у нас нет ЕЕ с фулл ЕНЕ, так же тебе есть куда расти... я имею введу твоё ЕНЕ. Что будет дальше при таких настройках?) Страшно представить...
Димон, мне расти некуда. Так как я не вижу смысла в этом. Сидеть и залипать я не буду. Качаются пусть другие. Мне пора уже на пенисию. По правде с темы прочел 3 поста на 1 странице. Твои перечитаю сейчас.

Просто бесит ор непонимающих людей, что ДЛов резать. Хотя БК точно так же лупит как ДЛ))) Е ну еще объясни Джемме, она вродь первая кто кричала усилить бафы ЕЕ, чтио они и так решают нереально.
korea писал(а):Раскаченые ДЛы так и были ранее на сервере. А не писали по 1 причине, СУ раньше был такой же как сейчас ДЛ. Но есть пару моментов которые мешали увидеть всё приемущество ДЛа. 1) Это то что, в нашем клане акцент был на СУ, и СУ вырубал всех на ура на осадах, при этом замок был у нас. ДЛа просто было не видно т.к. замком они (ДЛы) не владели, а у нас раскаченых ДЛов как Вы заметили нет. Не видим и дмг у них... Сейчас же срезали дмг, замок стал ходить по рукам и тут не вооруженным глазом сразу все увидили дмг ДЛа.
Ну да, ДЛ такой же как суммонер раньше. Расскажи это кому-то другому Дима.
+ если я не буду брать бонусы на скорость, я Вас не смогу так гасит даже с ++ь. А так админы дали возможность получить +400 скорости для моего дмг с 50к ене еще и 30% ехе дмага, что тоже не маловажно для меня. тАк что да,ДЛ мега крут. только трачу почему-то для каждой осады по 18 ТС
Netka писал(а):выход из всего , дабы не было слёз и паники , замок надо закрыть для всех----вот тогда начнётся предновогоднее веселье--поверьте =)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прям чемодан гениальных идей.
korea писал(а):Не знаю Дима...), я вижу как падают от Жени два ТОП БК. Быть может ДЛ и слабее чем раньше СУ, но результат выходит один и тот же, чтоб устоять против БК или ДЛа под ++ надо иметь свыше 1кк ХП...
Дима, какая может быть проблема с Вашими БК? Если они тупо бегут от меня, так же как 90% Вашей гильды. Конечно мне очень легко Вас валить когда Вы убегаете еще и без рефа. Пару раз хенк начал меня атаковать, 2-3 удара и я упал. Мы забрали у Вас замок очень с большими проблемами на последних секундах. 3 раза уже защитились довольно легко, лишь по причине что у Вас нет вообще организованности, командной игры и тактики. Пока мы не регали вторую ги, Вы спокойно забирали его и ДЛы Вас так же лили. Как только мы наладили оборону, сразу понеслось.

А создавать темы что ДЛа резать, при условии что БК точно такой же бред. Ваш ГМ рулит.
korea писал(а):Как это Женя меня не сольёт если он Неррона льёт с 50к витом? А это БК... Что говорить о СУ?)
Дима, я неррона с 50к витом с 10 раз сливаю 3-4, и то бью его секунд 15-20. Его если и льют то чаще реф на реф. Есть момент когда БК нереально убить даже с 30к витом. Но я же не мать тереза чтобы Вам рассказывать почему наши Бк стоят местами лучше Ваших и почему бьют тоже не хуже Ваших так называемых "топов"!!!! Не все решают ресы.
indigo0201 писал(а): я еслиб была щас возможность обменять равноценно все что на моем чаре то ушол бы на ДЛ,то что я и не только я один вижу как бьют ДЛы и как под всеми бафами и дебафами и еще под чем угодно и всеравно падаю за 1 секунду
Реж ресы, меняй за ВМЗ. или шары охота??? А ну да, еще и сет с кеша, не поменяю его. Ты то че орешь за ДЛов??? Читай выше как бьют БК. Уважаемый Андрей из Одессы.
Nerron писал(а):Уже все пробалансированно? нет! я отвечу на свой же вопрос! Потому что так им выгодно они держат замот и Льют всех топ Игроков как Лохов!
Повторяю вопрос еще раз, ты тупой??? и не отвечай мне это в игре в ПМ :mrgreen: Что ты мол не тупой. Почитай тему про Суммонеров во флуде. Там все отписывали и предлагали варианты.

З.Ы Оставь еще 10 постов подряд и надеюсь мы тебя больше не увидим.
Последний раз редактировалось DF-pro 06 дек 2012, 11:34, всего редактировалось 7 раз.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 10:48

Сорри за второй пост.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 06 дек 2012, 11:35

korea писал(а):Как это Женя меня не сольёт если он Неррона льёт с 50к витом?
Ну я имел ввиду - не сольет за пару сек.
Пример тому я. Падал с удара от хенка. Кинул 50к, с конем стою хорошо, без падаю, но терпимо.

ЗЫ...Согласись идти на атаку имея 20к вит - не серьезно. Это же не защита где дмг нужен.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Arisha
Персонаж: Arisha

Сообщение Arisha » 06 дек 2012, 11:37

Урезать время работы ++, макс 10сек сделать!
Мда..и как ЕЕ будет качатся? Как ЕЕ будет себя защищать? Как минимум один из способов, кинул на себя деф и убегаешь =)) а за 10 сек...не говоря уже о 2-3, за 2-3 сек ты даже пт не набафаешь, или себя или кого-то )) Имхо не решение =) Кроме того теряется возможность лечить, если баф так быстро спадает этот скилл эльфа вообще бесмысленный...хотя конечно если сделать два ЕЕ, 1-ин бафает, 2-ой лечит...гг )) какая-то фантастика уже, и кто будет такой ерундой заниматся?)) Кроме того у меня скоро будет 64к аги, теоретически после этого можно качать ене и продолжать усиливать себя, если сделать такой короткий бафф, то смысл от него самому же эльфу? он успеет только себя бафнуть, как начнёт бить, бафа уже не будет....вобщем это предложение сродни "убрать ЕЕ из игры".

Насчёт предложений..я писала уже в теме про сумок, что вижу сумку как суппорт класс, так что с сумками вроде всё ок с моей точки зрения :)
Все топ 5 суммонера в нешем клане!
Да, кроме того, в вашем али топ дк, которым ЕЕ даёт очень значительный прирост в дмг, при равном кол-ве энергии, даже больше чем длу, если не ошибаюсь. Мне кажется проблема в том, что до некоторого времени в Просто небыло ЕЕ, а теперь есть, вот и получается:
2 клана, в каждом есть ЕЕ, в каждом есть топ персонажи, которым ЕЕ даёт очень хороший прирост в дмг, оба клана бегают под защитой от ЕЕ и вроде бы всё более ли менее честно(с точки зрения эльфа), если не считать конечно того, что в 1-ом клане суппорт классы несколько сильнее, чем в другом :)
Всё сводится к тому, как кто сможет распорядится имеющимися у него ресурасами.
ТАк что если и резать, то только бафы ЕЕ.
В этом нет смысла, мне кажется от этого только ее будет сложнее где либо качатся или хотя бы просто выстоять, нехватло ещё чтобы мобы в дс7 убивали :lol: В балансе между кланами это ничего не изменит, топ дк так же станут бить меньше.
бо когда будут в Ги 4-5 ЕЕ
интересно как они там появятся :D
Последний раз редактировалось Arisha 06 дек 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

korea

Сообщение korea » 06 дек 2012, 11:38

DF-pro писал(а):Ну да, ДЛ такой же как суммонер раньше. Расскажи это кому-то другому Дима.
+ если я не буду брать бонусы на скорость, я Вас не смогу так гасит даже с ++ь. А так админы дали возможность получить +400 скорости для моего дмг с 50к ене еще и 30% ехе дмага, что тоже не маловажно для меня. тАк что да,ДЛ мега крут. только трачу почему-то для каждой осады по 18 ТС
Это ты сейчас берешь бонусы, раньше ты и без них справлялся, просто у тебя сейчас статы кинуты больше в ЕНЕ урезав при этом аги. Когда у тебя статы 12к аги и 41-42к ЕНЕ ты так же отправляешь в нокаут всех, всех... без бонусов. Я почти каждую осаду смотрю ТОП игроков, на ком что висит и кто как раскинул статы.
DF-pro писал(а):Дима, какая может быть проблема с Вашими БК? Если они тупо бегут от меня, так же как 90% Вашей гильды. Конечно мне очень легко Вас валить когда Вы убегаете еще и без рефа. Пару раз хенк начал меня атаковать, 2-3 удара и я упал. Мы забрали у Вас замок очень с большими проблемами на последних секундах. 3 раза уже защитились довольно легко, лишь по причине что у Вас нет вообще организованности, командной игры и тактики. Пока мы не регали вторую ги, Вы спокойно забирали его и ДЛы Вас так же лили. Как только мы наладили оборону, сразу понеслось.
Женя, ни какой проблемы с нашими БК нет. Мой пост был в ответ Диме, о том что 50к к примеру моему СУ ни чего не даст т.к. БК то падают с 50к. МОГУ ПОСПОРИТЬ на 100 ТС. Если согласны, готов кинуть статы со след реса именно так)

P.S. у БК немного иная ситуация, БК рулит за счёт двух вещей. 1) дмг (но сам по себе дмг слабее чем дмг у ДЛа) 2) Опции которые дают тучу дмг. К этому всему даёт ++ от ЕЕ и получается бомба.
Mandarin писал(а):ЗЫ...Согласись идти на атаку имея 20к вит - не серьезно. Это же не защита где дмг нужен.
Вот тут и делает своё дело мощный бафф ЕЕ. Т.к. Длу и БК самый большой прирост в дмг даёт + и тем самым они могут кинуть в вит больше чем другие. Получает больше всех дмг и больше всех ХП. Взять СУ к примеру. СУ вообще ЕЕ не помощь, а только вред в дмг. У СУ нет родного дмг а значит не откуда взять стат ещё и на вит т.к. ЕЕ СУ вообще не помогает. Один выход : реально кидать 65к вита и забыть о своём сете, бегать и слиипать чаров. На этом игра СУ заканчивается)
Arisha писал(а):интересно как они там появятся
Нельзя создать чара ЕЕ и раскачать, нельзя купить готового чара или быть может нельзя сменить любому желающему расу на ЕЕ? Это всего лишь вопрос времени. Зачем менять настройки так, что через определенный промежуток времени опять вопрос станет ребром? Не легче решит раз и на всегда проблему?

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 06 дек 2012, 11:53

Arisha писал(а):.вобщем это предложение сродни "убрать ЕЕ из игры".
Нет Лен) Никто не говорит делать такое на 1м сервере. А на осаде это придаст стимул к тому, чтобы защищать ЕЕ - чтоб он всегда был рядом.
Arisha писал(а):Всё сводится к тому, как кто сможет распорядится имеющимися у него ресурасами.
Согласен

Дим, насчет 20к я имел ввиду не тебя) а ваших БК. Зачем им Мего дмг на атаке? Они же не атакуют нас вообще - Мы под рефом. Дак где логика? Они имеют дмг, значительно урезав свое хп - хотя дмг не юзают по сути. Ну бред. Вот и летят они в нокаут.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Arisha
Персонаж: Arisha

Сообщение Arisha » 06 дек 2012, 12:02

Нельзя создать чара ЕЕ и раскачать, нельзя купить готового чара или быть может нельзя сменить любому желающему расу на ЕЕ? Это всего лишь вопрос времени. Зачем менять настройки так, что через определенный промежуток времени опять вопрос станет ребром? Не легче решит раз и на всегда проблему?
Конечно можно! но зачем, если у него такие настройки будут на сервере :lol:
кто будет такой ерундой заниматся?))
Arisha писал(а):
.вобщем это предложение сродни "убрать ЕЕ из игры".

Нет Лен) Никто не говорит делать такое на 1м сервере. А на осаде это придаст стимул к тому, чтобы защищать ЕЕ - чтоб он всегда был рядом.
Хм..в этом случае это интересное, даже очень предложение :!: 2-3 сек слишком мало это точно, 10 сек уже что-то, но...что делать с такой проблемой..встанет вопрос, бафать себя или кого-то, если ЕЕ не забафает себя на деф, то защитить его будет ооочень сложно...любой нуб его в 2 сек убьёт, это уже не за трон борьба а зе ЕЕ получается...но впринципе направление интересное..хотя я бы ещё добавила не просто на 20-ом сервере, а только на время осады, в замке тоже как-то афкать надо..