korea писал(а):Читай мои посты. Я не говорил что сам по себе ДЛ сильнее всех, я писал что ЕЕ баф даёт просто НЕРЕАЛЬНЫЙ дмг что ДЛу что БК. ПРотив БК и ДЛ под ЕЕ способен выживать ТОЛЬКО СМ с помощью ТП магии, все остальные бегают мясом. Если ни чего не менять, ситуация будет ухудшатся. Ведь ни у вас ни у нас нет ЕЕ с фулл ЕНЕ, так же тебе есть куда расти... я имею введу твоё ЕНЕ. Что будет дальше при таких настройках?) Страшно представить...
Димон, мне расти некуда. Так как я не вижу смысла в этом. Сидеть и залипать я не буду. Качаются пусть другие. Мне пора уже на пенисию. По правде с темы прочел 3 поста на 1 странице. Твои перечитаю сейчас.
Просто бесит ор непонимающих людей, что ДЛов резать. Хотя БК точно так же лупит как ДЛ))) Е ну еще объясни Джемме, она вродь первая кто кричала усилить бафы ЕЕ, чтио они и так решают нереально.
korea писал(а):Раскаченые ДЛы так и были ранее на сервере. А не писали по 1 причине, СУ раньше был такой же как сейчас ДЛ. Но есть пару моментов которые мешали увидеть всё приемущество ДЛа. 1) Это то что, в нашем клане акцент был на СУ, и СУ вырубал всех на ура на осадах, при этом замок был у нас. ДЛа просто было не видно т.к. замком они (ДЛы) не владели, а у нас раскаченых ДЛов как Вы заметили нет. Не видим и дмг у них... Сейчас же срезали дмг, замок стал ходить по рукам и тут не вооруженным глазом сразу все увидили дмг ДЛа.
Ну да, ДЛ такой же как суммонер раньше. Расскажи это кому-то другому Дима.
+ если я не буду брать бонусы на скорость, я Вас не смогу так гасит даже с ++ь. А так админы дали возможность получить +400 скорости для моего дмг с 50к ене еще и 30% ехе дмага, что тоже не маловажно для меня. тАк что да,ДЛ мега крут. только трачу почему-то для каждой осады по 18 ТС
Netka писал(а):выход из всего , дабы не было слёз и паники , замок надо закрыть для всех----вот тогда начнётся предновогоднее веселье--поверьте =)

Прям чемодан гениальных идей.
korea писал(а):Не знаю Дима...), я вижу как падают от Жени два ТОП БК. Быть может ДЛ и слабее чем раньше СУ, но результат выходит один и тот же, чтоб устоять против БК или ДЛа под ++ надо иметь свыше 1кк ХП...
Дима, какая может быть проблема с Вашими БК? Если они тупо бегут от меня, так же как 90% Вашей гильды. Конечно мне очень легко Вас валить когда Вы убегаете еще и без рефа. Пару раз хенк начал меня атаковать, 2-3 удара и я упал. Мы забрали у Вас замок очень с большими проблемами на последних секундах. 3 раза уже защитились довольно легко, лишь по причине что у Вас нет вообще организованности, командной игры и тактики. Пока мы не регали вторую ги, Вы спокойно забирали его и ДЛы Вас так же лили. Как только мы наладили оборону, сразу понеслось.
А создавать темы что ДЛа резать, при условии что БК точно такой же бред. Ваш ГМ рулит.
korea писал(а):Как это Женя меня не сольёт если он Неррона льёт с 50к витом? А это БК... Что говорить о СУ?)
Дима, я неррона с 50к витом с 10 раз сливаю 3-4, и то бью его секунд 15-20. Его если и льют то чаще реф на реф. Есть момент когда БК нереально убить даже с 30к витом. Но я же не мать тереза чтобы Вам рассказывать почему наши Бк стоят местами лучше Ваших и почему бьют тоже не хуже Ваших так называемых "топов"!!!! Не все решают ресы.
indigo0201 писал(а): я еслиб была щас возможность обменять равноценно все что на моем чаре то ушол бы на ДЛ,то что я и не только я один вижу как бьют ДЛы и как под всеми бафами и дебафами и еще под чем угодно и всеравно падаю за 1 секунду
Реж ресы, меняй за ВМЗ. или шары охота??? А ну да, еще и сет с кеша, не поменяю его. Ты то че орешь за ДЛов??? Читай выше как бьют БК. Уважаемый Андрей из Одессы.
Nerron писал(а):Уже все пробалансированно? нет! я отвечу на свой же вопрос! Потому что так им выгодно они держат замот и Льют всех топ Игроков как Лохов!
Повторяю вопрос еще раз, ты тупой??? и не отвечай мне это в игре в ПМ

Что ты мол не тупой. Почитай тему про Суммонеров во флуде. Там все отписывали и предлагали варианты.
З.Ы Оставь еще 10 постов подряд и надеюсь мы тебя больше не увидим.