Комментарии от Марго!
В принципе пес ни чем не удивил,даже тем что до сих пор не знает пол человека,который играет персом-Марго-Ни кому не кажется смешным тот факт,когда я была 80-100-120 рес он хвастался перед всеми ,что набил на мне 52 килла и мой МС ему не мешал?и когда он стоял с 50 к вит,слить его было не реально.А теперь ему хоца так же стоять непобедимым+бить +бафнуть свою пт, а не много ли для перса без 2 пвп на 2х шмотках,да еще и бижутерия пуста,ни 1% ДД?
Так что же еще?А:)Димка! Дим наигрался рефом?надоело часами сливать реф багом?А то же ты других обломал ,они то еще не подкачались и не наигрались, а ты взял и порешил:(
У меня есть предложение Предлогаю ликвидировать у МГ молнии,кс сильно,бьет больно и в зале на бс не вижу мобов
Снизить % МС на 1-ом сервере!
-
- Персонаж: Norby
Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: XMblPb
Да ему хочется чтобы именно его расса была самой не победимой, и пусть другие меняют рассы возятся с обменом своих вещей, теряют ресы ради достижения цели, все но только не он!) Просто мечта)Mandarin писал(а):В принципе пес ни чем не удивил,даже тем что до сих пор не знает пол человека,который играет персом-Марго-Ни кому не кажется смешным тот факт,когда я была 80-100-120 рес он хвастался перед всеми ,что набил на мне 52 килла и мой МС ему не мешал?и когда он стоял с 50 к вит,слить его было не реально.А теперь ему хоца так же стоять непобедимым+бить +бафнуть свою пт, а не много ли для перса без 2 пвп на 2х шмотках,да еще и бижутерия пуста,ни 1% ДД?
Пёс, качни больше агилити, больше скорости, больше Attack rate, может хоть немного увидешь разницу)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: BattleRage
Перефразирую, А как же у ДЛ \ МГ \ Сумма и эльфа шансы против ДК ?Nerron писал(а):А у Дл МГ Сумма и Елфа шансы какие?? у них Же не по 400 К ХП!
P.S. Не ты ли мне хвастался что когда у тебя статы как сейчас ты побеждаешь ДЛ \ МГ \ СУ \ эльфов?
МС как бы тоже урезан. Как и берсерк, реф. Насчет ДЛ не в курсе. Остались только эльфы и МГ не урезанныеNerron писал(а):Буфф ДК уже Урезан и когда Дима "Norby" писал в теме Суммонеров Что Вернуть Прежний Буфф БК я Был против! Бафф урезан гдето в 3 раза

P.P.S. Кнопку "ПОБЕДИТЬ" подарить на Н.Г. надо кому-то

-
- Персонаж: Jemma
Если я не ошибаюсь,у нее тогда было ресов 140-150 где то.nTu4ka писал(а):Может вся разница в ресах была?Сейчас Рита меня без проблем сливает.
-
- Персонаж: Grelka
Режым СМов режым режым режым ! ДА ДА ДА )))))

-
- Персонаж: Jenkees
Да, Рита. Скажем нет халяве на сервере terra.mu)Mandarin писал(а):Так что же еще?А:)Димка! Дим наигрался рефом?надоело часами сливать реф багом?А то же ты других обломал ,они то еще не подкачались и не наигрались, а ты взял и порешил:(
У меня есть предложение Предлогаю ликвидировать у МГ молнии,кс сильно,бьет больно и в зале на бс не вижу мобов
P.S. Про молнии ты серьезно?

-
-
Предлагаю зделать СМу его скил МШ так же как и скилы у СуМкы (слип и дебафы) что б роботоли ток на 20 серве или в дуеле ! )) тогда будет все справедливо ))) У СМ есть ТП ему етого хватить )) а то рослабелись )))

-
- Персонаж: Jenkees
Считаю вполне адекватной настройкой % МС на 3-ем сервере т.е. осаде. Я за такую настройку на всех серверах.
P.S. На данный момент на осаде СМ со статами : агилити - 26418, энэрджи - 29162 имеент МС в 39-40% абсорба. Что говорит о том, что на фулл статах 60+ стат МС будет иметь максимальное значение % как и положено.
P.S. На данный момент на осаде СМ со статами : агилити - 26418, энэрджи - 29162 имеент МС в 39-40% абсорба. Что говорит о том, что на фулл статах 60+ стат МС будет иметь максимальное значение % как и положено.
-
- Персонаж: BattleRage
И Спид баг в подарокkorea писал(а):на фулл статах 60+ стат МС будет иметь максимальное значение % как и положено.