продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

rusnac
Персонаж: ProTerror

Re: продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Сообщение rusnac » 30 мар 2013, 17:58

я думаю что админы все знают и все они видят....но что они думают на этот счет это загадка и собираются что-то предпринять тоже загадка.

очень хочется увидеть ответ в этой теме от Ув. Администрации, хоть что-то, чтоб убедится что они с нами.

Просьба от всех игроков которых интересует дальнейшее будущее Терры.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 07:47

1. то что мобы сильные - проблема решена с помошью 1к аги (баф новечка). но впринцепи мобы все равно довольно живучие и тем не мение на спотах в таркане и икаре могут нормально пробить. может и есть смысл только на 2 сервере ослабить урон деф и хп мобов на 25% (+-)
2. по поводу тц. действительно ситуация очень печальна. уже неделю за 100кк никто не хочет продать тц.. цена держится 130-160кк и более... по такой цене почти не кто не станет покупать. это нереально дорого. долгий фарм тц превратится в реально бесконечный. вот у меня лежит 23ккк+ и они реально бесполезные!! тц купить нельзя, вложить больше их некуда, бред.. решения проблемы смутное..
с одной стороны как предложили, сделать в кеше возможность покупки за зен. не плохо.. но тогда нужно будет и добавлять возможность через веб машину вешать опции тоже за зен.. без этого результата не будет. вариант слишком сложный.
второй вариант гораздо проще и логичнее. просто сделать фиксированную цену на тц, в максимум 100кк. и тогда хоть конкуренция будет возможна. выбора то не будет ставить за 150кк. только 100 макс. и будет много лотов по 100 и появится конкуренция, особенно если предложение будет расти!!

Slime
Персонаж: manukyanMG

Сообщение Slime » 03 апр 2013, 08:23

+1 Кошак
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 14:16

Мусь. вот ты мне скажи. Как ты будешь за меня решать по сколько продавать Тсы? давай установим рамку что ты свой сет несможешь продать больше чем за 100тс. и новый купить не дешевле 2000тс. Я кидаю бабки, и я решаю по сколько продавать, не устраивает кидай сам. Вот и вся проблема
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 14:30

не все тц за бабки, а только четверть. как бы еше есть квесовые, за ресы, и вырученные торговлей.. ну да вам данатерам ничего не нужно кроме зена на рес и афк мл бить. очень интересная игра. причем тут мой сет?
разговор идет о том что двигаясь в таком направлении сервер теряет онлайн и остаетесь только вы - "3 данатера!!"

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 14:37

ты хочешь сказать что четвердь Тсов на сервере это донатерские?))))))ахахах квестовые мало кто продает. Выручиные с торговли.... А откуда их взять что бы торговать?))) Их у донатером покупают... Сет твой это как пример. Сет твой. Баксы тоже мои. И я решаю почем их продать. почему ты мне должен говарить за сколько продовать... ?? Я ставлю цену. Не нравится не покупай, Есть те кто покупают и по такой цене, если ты зажрался то это не комне) Я работаю потом и с ЗП кидаю... Кто тебе мешает это сделать??? Так ты вкладывать нехочешь и хочешь что бы Тс были дешевые... Ага счас...
PS/ Тебе как пример. Когда создавался сервер .Тсы продовали по 30кк. Т.е. ты вдумайся как они по доражали. в 3 раза. это если как ты привык по 100кк. А счас оно подаражало всего на 30% не в 3 раза.... а на 30%-40% ... а ты развонялся как будто в 3 раза подняли) Ненравится. вкидывай свои, нехочешь. Зарабатывай зенки на 40% больше)) Вот и все. И твои 23ккк не безполезны. ты заних можешь купить тс. Тсы есть. И их можно купить, но ты хочешь что бы их чуть не по 20кк продавали. что бы закупить очень много их. Захочешь ,прижмет и по 160кк купишь=)Когда везде будт по 200кк
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 15:00

зажрался вроде как ты, продавая всю жизнь за 75+-, а теперь цепляясь за плачевную ситуацию с падением онлайна сервера в цену 140-160кк. кто то как бы из принципа играет без даната. я высказал свое мнение. как и высказал ты до этого. я на тебя не накидывался, так что же ты с пеной из-о рта на меня налетел? мне поралельно уже давно на твои посты. в них мало что разумного можно встрерить. я играю не меньше тебя тут и прекрасно помню что было и что сейчас тоже хорошо вижу. так что обойдусь без советов и твоих душещипательных рассказов о тот как ты зарабатываешь реал на тц. от них я у тебя не стану их по 200кк покупать.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 15:07

за ЗЕН продажу шмота нельзя сделать... И опты за зен вешать тоже нельзя. до тебя когда нить дойдет??? Вот из-за твоих принципов невкладывания в сервер . Он за хостинг Зенками платить неможет... Тебе это понятно??? Ты играешь столько сколько и я. Когда за 75продавали??? я по 60 и по 50 покупал еще... когда ты пришел неизвесно. А нечего что кризис был не? и цены на долар у меня в стране выросли в 4 раза... И ты хочешь сказать что я недолжен повышать ценник??? )))) И Тсы недолжны дорождать???))) Ты знаешь от чего зависит цена Тсов? Основы экономики читал когда нить??? Почитай и поймешь откудава такой ценник))) И непиши что все тут тупые. а ты самый умник

Myc9

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 15:21

о чем с тобой говорить если ты даже читать не научился. я не предлогал продажу за зен в кеше. кто то выше предлогал, я прокоментировал объективно. я не знаю с какой ты там планеты. 3 года играю и доллар как и был 30+- так и остался. чушь как всегда несешь. еще бы сказал что у тебя в школе в столовой булочки подорожали и ты хочешь больше зен за тц поэтому... игнор тебя вообщем.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 15:26

Я из Беларуси курс был 2500. Счас курс 8700 гдето.... в 3 раза полдоражало, но было время недавно когда рукс был 10000. А зп как была так и осталось...
PS/ Для тебя повторюсь. На Тсы фиксированую сумму нельзя ставить.... Ты же не приходишьв нац банк и не говаришь.. "понимаете то что вот долар скачет меня не устраивает, я хочу купить баксы, но дорого. давайте снизим цену долара на 40% и сделаем её фиксирлованой, что бы я покупал"))) Так не бередова звучит?? А это говаришь ТЫ.