Стадиум
-
- Персонаж: Pinkiponi
Re: Стадиум
Воруй @ убивай!
-
- Персонаж: LVCIAN
Stered
Ник в игре какой? Если что буду иметь ввиду ^^
А если серьёзно то мое мнение, надо именно сейчас добавить спотов, так как наблюдаеться рост популяции игроков, натура человека такова, что если есть место он останеться, если нет то пойдет дальше искать, где есть...
Ник в игре какой? Если что буду иметь ввиду ^^
А если серьёзно то мое мнение, надо именно сейчас добавить спотов, так как наблюдаеться рост популяции игроков, натура человека такова, что если есть место он останеться, если нет то пойдет дальше искать, где есть...
-
Такой же, ищи...WerWolf писал(а):SteredНик в игре какой? Если что буду иметь ввиду ^^

Спотов никогда много не бывает...WerWolf писал(а):А если серьёзно то мое мнение, надо именно сейчас добавить спотов, так как наблюдаеться рост популяции игроков, натура человека такова, что если есть место он останеться, если нет то пойдет дальше искать, где есть...

-
- Персонаж: MPA3bko=)
Stered ок могу сливать если тако же ник в игре то ты наверно нуб из нубов и качаешся в девиасе!что то тя не видно на локациях!!!появись хоть чтоли)))сам не играешь так и тут бы рот закрыл нуБам слова не давали!

Как обычно попытаюсь захватит МИР!=)
-
Так чего же ты открыл рот?qweasd писал(а):нуБам слова не давали!

Есть у меня ЧАР с таким же ником, только он 1вого ЛВЛа.
Основной у меня постарше

-
- Персонаж: CsC2
-
Слушай, а ты у нас великий "Отец"? Держи свое десткое мнение при себе.VolanD писал(а):детишки не сорьтесь)))