Цена за post

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

SAICI
Персонаж: DIMASmg

Re: Цена за post

Сообщение SAICI » 06 авг 2009, 19:01

Лично я за то чтобы пость сделать по дешевле. Веть пост спецально сделан для флуда это часть игры чтоб народ общялся, барижал шмот и т.д. А тум каму не нравиться флуд в посте просто закрывайте пост и сидите смотрите в монитор до посинения. Или вообще уберём пост и будем все общятся на форуме :idea: :idea: :idea:

HeMup0ff
Персонаж: HeMupOff

Сообщение HeMup0ff » 06 авг 2009, 20:23

В вэб-магазине можно долго ждать пока что-либо у тебя купят... :|
Мира в мире нет...

Support
Администратор

Сообщение Support » 08 авг 2009, 23:33

Кто активно торгует, найдет 5kk для своих коммерческих объявлений через /post. Чтобы получить прибыль, сначала нужно что-то вложить. Принимайте это как необходимые расходы чтобы ваше торговое дело работало. Поверьте, оно окупится. :mrgreen:
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

CmauJluK
Персонаж: CmauJluK

Сообщение CmauJluK » 09 авг 2009, 14:01

а если нужно чето купить????

Baltazar
Персонаж: Baltazar

Сообщение Baltazar » 09 авг 2009, 14:23

CmauJluK писал(а):а если нужно чето купить????
А для того чтобы чтото нужно купить есть много способов
Форум,веб магазин и пост..
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 03 апр 2011, 02:19

Омг :!: На мой взгляд афтор прав! Я здесь играю около месяца, и могу сказать, что создается впечатление, что ты один играешь на сервере, за исключением полуафкашной ги :?, но ведь не каждый приходит в игру и сразу оказывается в гильдии,да и хотя общение в ММО игре не должно ограничиватся только переписыванием лишь в одном гильдейском чате...да и вообще еще не видел такой ММО где нету "свободного" глобального чата...

З.Ы.

По поводу последнего месседжа, думаю народ сам в состоянии разобраца где флуд ( пусть даже хоятябы за 1кк много не нафлудишься с такой экономикой в игре :roll: ), а где нет,и чему уделять внимания.. а вот за ненормативную и откровенную лексику нормальный игрок Теры сможет заскринить и отправить куда надо...

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 03 апр 2011, 08:41

HuJI
Для кого-то глобал общение, для кого-то глобал флуд, всем не угодишь, нужен отдельный чат, куда можно войти чтоб с миром пообщаться, и выйти если надоело.
ЗЫ кстати пост стоит не 1кк, а 5кк
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 04 апр 2011, 07:45

5кк хорошо, но для наших флудеров сделал бы дороже. :mrgreen:
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 04 апр 2011, 10:49

На самом деле, если у нобика нет денег на пост, откуда у него зен на покупку вещей? Есть только-только 10кк зен? Вперед в вебшоп. Недорос? Качайся на йети, собирай коробочки, копи зен... Все проходили этот путь.

кстати, собирая коробочки, и продавая тупо блессы, лайфы, креатионы в шоп, 1 камешек - 1 сообщение в пост. не так то и накладно. Поэтому, мое мнение, пост надо сделать 20-50кк.
Изображение
Давайте жить дружжно!