помоему было бы кульно
если ты ЕЕ
и тебе наскучило им играть за определенную услугу поменяй расу
я за
+++
Смена расы
-
- Персонаж: LighyElf
-
- Персонаж: Ljoshik
Re: Смена расы
Смена расы не должна быть за вмз,каждым класом можно довольно быстро качаться при желании.
Паша,между прочим тебя и БК обогнал и на данный момент делает дальше ресы
Паша,между прочим тебя и БК обогнал и на данный момент делает дальше ресы

-
- Персонаж: THaiDe
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
- Персонаж: XMblPb
Иди купи себе Чупа-чупсов на 100+$. Если тебе обидно что кто-то, заплатив $, начнет тебя пинать, а ты не сможешь ответить то это уже проблема твоей жадности. Если ты не вкладываешь деньги только потому что не хочешь, а не потому что их у тебя нет, то это твои проблемы.Pavel писал(а):За немного денег купи себе Чупа-Чупс. Это должна быть Очень дорогая услуга для самых богатых и самых ленивых.
P.S. При добавлении платных услуг не стоит учитывать мнение тех, кто ими пользоваться не собирается!

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Pavel
Мне обидно, что на сервер приходят не только умные люди.XMblPb писал(а):Если тебе обидно что кто-то, заплатив $, начнет тебя пинать, а ты не сможешь ответить то это уже проблема твоей жадности.
Я знаю о ком ты. У меня сейчас очень мало свободного времени, работа напрягает. Чуть попустит - я нагонюLjoshik писал(а):Паша,между прочим тебя и БК обогнал и на данный момент делает дальше ресы

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
Ты в числе не умных, если считаешь что ты не потратив $ должен быть сильнее тех, кто $ потратил.Pavel писал(а):Мне обидно, что на сервер приходят не только умные люди.

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Pavel
Я считаю, что многое должен решать игровой процесс, а не только ВМЗ. Я поэтому и ушел с другого сервера. А еще я считаю что этот спор зашел в тупик и каждый все равно останется при своем мнении.XMblPb писал(а):считаешь что ты не потратив $ должен быть сильнее тех, кто $ потратил

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: XzibiT
Вот это самое оно! например если ты докачался до 50 рес и выше ты можешь сменить расу, но твои ресы уменьшаются вдвое. Но нужно делать так, чтобы это возможно было сделать через сайт. Набил 50+ рес положил в сундук 2-5ккк, зашел на сайт и поменял. А со шмотом как крутиться - это твои проблемы.lexx-x писал(а):А мне кажется что за реал смену рассы не лучше делать. Получится что опять же все все тупо решает бабло. Смену лучше делать как поощрение. А что бы не нарушался баланс можно сделать что при смене колличество ресов уменьшается в два раза, например с 50 до 25. По мне так в идеале было бы сделать возможность смены рассы каждые 50 ресов и заплатив 5ккк зен.
П.С. за ВМЗ - будет неактуально!
Водка нас губит, хотя и мы ее не жалеем...
-
За вмз всегда и везде было актуально. Сразу видно что ты просто не тратишь денги на игру и хочешь чтобы другим небыло возможности облегчить себе игру.X-zibiT писал(а):П.С. за ВМЗ - будет неактуально!
П.С. За вмз смена расы было бы самым актуальным. Но надо чтобы была возможность сделать смену рассы и без вмз.

-
- Персонаж: disorder
XMblPb писал(а):За вмз всегда и везде было актуально. Сразу видно что ты просто не тратишь денги на игру и хочешь чтобы другим небыло возможности облегчить себе игру.X-zibiT писал(а):П.С. за ВМЗ - будет неактуально!
П.С. За вмз смена расы было бы самым актуальным. Но надо чтобы была возможность сделать смену рассы и без вмз.
Сразу видно,что ты страдаешь явным отсутствием серого вешества. Не в вмз дело,а в том дисбалансе,который появиться, когда все станут БК или ДЛ.