Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение DF-pro » 10 янв 2013, 02:34

DDREDD писал(а):ну так а что изменитса от того что вы измените ?) у них же шмот не пропадет )))
а те ДЛ что как бы должны купить... у них пока нету сретцв купить етот сет)) они сколько времени играют и что б купить его нету тс )))

Ладно, че тут спорить. Все равно ты будешь при своем мнении, я при своем.

Если не сложно опиши по пунктам, как ты видишь дальнейшее развитие.
Может общими усилиями и слепим единое предложение, как, что,а главное зачем менять))) ;)

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 02:46

DF-pro писал(а):
Ладно, че тут спорить. Все равно ты будешь при своем мнении, я при своем.

Если не сложно опиши по пунктам, как ты видишь дальнейшее развитие.
Может общими усилиями и слепим единое предложение, как, что,а главное зачем менять))) ;)
Яж говорю я ствоим мнения согласен нужно чтото менять на сервер, так как онлайн не ростет ! и Я сам очень сильно заинтересован подняь онлайн в сервер !
В вашем предложение есть смысл , но все что мне не нравитса ето росценка АНС сетов ! их нельзя поднимать в цене ,нивкаком случае ,и варка анс сетов ето не выход... так как на ней оч много шансов что ты прогориш ! так как его простым задротам (окуратно выражусь ) не очень то и так легко дожытса,+ еще за то что б выложыть екс анс сеты (канешно дороже в 2 раза гдет) ! есть люди каторые еще даж сидять и туплят на 5 ресете на 2 сервере по ДС что б дожытса хотя б до Аполо ! что б им было уже хоть немношко проще качаться и собирать зен далее !
100% нужно убрать скидку ресетов за ТС ! так мы позбудемся как халявы ... так и нубскых игроков ... появлятса больше достойных игроков в дуеле !
НО ... всеравно нужно чтото еще... нужно какойто интерес для нубов ... каторый пока никто не придумал....
Последний раз редактировалось DDREDD 10 янв 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 10 янв 2013, 02:49

нужно менять не что то, а онлайн =)
а все остальное само в норму придет.
а пузме скорее всего данатом помог себе купить эти 2 шмотки. а вы уже кричите... купил и купил и что с того?
я бы посмотрел на вас если бы вы заного начали - как бы вы без даната накопили на анцет. и как бы вы кричали тогда про поднятие цен в кеше..

DDREDD

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 02:54

Myc9 писал(а):нужно менять не что то, а онлайн =)
а пузме скорее всего данатом помог себе купить эти 2 шмотки. а вы уже кричите... купил и купил и что с того?
я бы посмотрел на вас если бы вы заного начали - как бы вы без даната накопили на анцет. и как бы вы кричали тогда про поднятие цен в кеше..
Муся у них есть смысл предложения но им онлайн не поднимиш ! ну и канешно поднятие цен на АНС сеты ето тож бред ! Хотя выложыть другую валюту ето вариан и вложыть в игру екс анс сеты фулл ( но в 2 разы дороже ) так как всеравно самому через варку кидать опц дорого !
НО всеравно нужно както заинтересовать нубов что б им хотелось начинать играть ! а не так что б они зашли и сказали как обычно бывает на серверах ! Да ну нах тут одни ПАпы играют смысл мне тут играть если нету мне подобных ! ) и они просто уходят (

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 10 янв 2013, 03:10

Mandarin писал(а): 1-3 bla bla bla
4. "тока полнии срач на критику с вашеи сторони", да потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек, критикуя предлогает что-то свое. А вы все как под гребенку - это гавно - в топку. По твоему это критика?)))
5. Предложи свой вариант. м? я с радостью послушаю.
4. вот ето улибнуло :) прихожу в музеи, весит картина.она мне непонравилас- и что? я обязан нарисоват рядом лучее? :) страное понимание критики u Вас Норби :) если я вижу 4то идея бред -висказал про ето и я ненормалнии человек,если непредложил другое? :) и даже потому,что предложение хуже того что Статус Кво?:) если какая то неадекватная ТОП обезяна(ето не к тебе) доказивает какому нубику,про то,что жизн его улучитса,если ему дадим 1-2 года на варку топ сета и ето неподлежит критике?:).. и вес етот бред прикриваетса одним словом ПЕРЕМЕНИ а сам сидит в своем топе,купленим из каша? откровено говоря мне пофиг ти донатер или недонатер,но твое предлозение просто несправедливо к нуубам. Свое мнение я сказал-я невиноват,что даже цитируя меня,ти непоимал мисли.Грелка сказал,то,на что неуслишали ми ответа- как ето поднимет онлине и привлечет новиx игроков. Сопли того неадеквата,про то,что все будет расти в верх-пустословство и все.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 10 янв 2013, 03:21

Myc9 писал(а):нужно менять не что то, а онлайн =)

+100
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

DDREDD

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 03:22

Все что нужно ето :
1. Убрать халяву , что б Нельзя было скидать ресы за ТС ! так как ето даст больше противников и интерес немношко большый к игре !
2. Придумать чтото что б заинтересовать Новачков ! (что иммено хз )
3. 100% не менять стоимость Анс сетов !
4. Зделать чтото с збытом старых сетов ! (как у вас было в предложения что б можна было б здавать сеты каторые не продаютса хотя б за 80 % от реальной стоимости сетов) !

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 10 янв 2013, 03:26

DF-pro

Женя, зря ты так о человеке, который знает наш язык на довольнатаки неплохом уровне и к тому же интеллигентно ево использует, в отличии от многих здесь, которым он является практически родным языком...)

Что касается самой темы и идеи предложенной игроком и поддерживаемой её массой людей, которые являются в основном донатерами (против чего я ничего лично не имею), но, мне кажется Вы не были погружены в столь отчаянный процесс покупки топ, а может и пред-пред какой-нибудь там топ, игровым путём, и может, не все знают, что купив только топ с Cash-shop, это только четверть пути всей игры "недонатера". Ему столько еще придется оживлять "мертвую экономику" в веб-магазине, чтобы довесить PvP/Harm/Exc opcions, что это под силу может представить только -Margo-... Но не суть.

Что мы хотим сделать?
DF-pro писал(а):1. убрать кеш шоп вообще. Если его и оставлять, то оставить вещи уровня анубиса или на 1 -2 уровня выше, но не более!
2. Урегулировать цены на варку в веб машине, чтобы было выгодно варить вещи и зарабатывать на их продаже.
3. Дать небольшой процент дропа анц вещей из кундун!
Окей. Давайте значит, будем варить и бегать в экселент топ вещах или анц анубисе. пока мы, значит, варим эти топы, этак месяца 3-5 минимум (дабы меньше быть не должно иначе будет халява по сравнению с нынешними затратами). А, ребята, которые уже в топ сетах (может донатерских) будут весело смотреть на нас в дсах, бц и на трупе кундуна. Акей, помучались в дсах в экселент сетах и анубисе - сварили сет! Осталось кинуть на них опц. (хотя я нигде не увидел как это будет возможно кидать через Веб-машину на анц. в самом предложении)
DF-pro писал(а):P.S Вообще топовые сеты, должны быть доступны только за донат!! При этом варианте ввести продажу ВМЗ за зен через админа, чтобы каждый мог купить себе сет!!! Как это возможно? У меня есть 100 ВМЗ, я выкинул на форум, продаю 100ВМЗ и цену в зен, покупатель есть. Написали админу. ЗЕн передали мне, я админу ВМЗ и он записал на счет покупателя. Вот Вам и справедливость для всех.
Ладно, наверное, пойдем на форум искать эти "ВМЗ". Нам нужны опции на сет или сам сет! И нам всем будет помогать в этом админ (во что мне мало вериться в этой идее...так как это банально сильно будет грузить админа). Значит, получится так, от того, сколько вложат ВМЗ столько и будет сетов на сервере у кавобы там нибыло, но при всем этом мы будем грузить админа (а это означает, что всё может пойти лесом ) :| В принципе таже система и сейчас с Тс, но более автоматизированна и продумана.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 03:31

+ нейл )

LARZ
Персонаж: -LARZ-

Сообщение LARZ » 10 янв 2013, 04:00

На самом деле на этом сервере все расчитано на максимальное самообслуживание, для этого все и автоматизировано, сам покупаешь кредиты, и сам покупаешь сеты( осталось только автоматизировать сброс ресов каак со сменой рассы), только те, не многие, кто хочет донаторский сет со всеми его плюсами обращается к админу. С точки зрения администрирования это намного проще и лишает головной боли, так что я действительно не верю, что админы пожертвуют своим временем на прихоти игроков.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!