Кеш шоп и веб машина!
-
- Персонаж: Grelka
Re: Кеш шоп и веб машина!
впринцыпе есть доля прявды у ларза ! НО если все хорошенько обдумать и дать конкретные и обдуманые идеи, каторые дадут хоть малёйшые шансы на прибавление онлайна и пользу самим игрокам , Администрацыя сама будет заинтересована в том что б вооплащить идеи играков, так как ето им самим на руку, ето так сказать их бизнес) !
-
- Персонаж: Pistonka
Я против. Зачем что то там варить, когда можно все купить в кэш шопе. И какая нафик экономика игры, мы ж не в монополию играем?
-
- Персонаж: _MiStikA_
В любой ММОРПГ как раз экономика должна быть налажена. Если убрать Кеш, то такие вещи как Jewel of Soul+2, Jewel of Bless+2 и т.д. будут востребованы куда больше чем щас, а так же другие компоненты для варки вещей в веб машине. Следовательно вырастит цена (зен) на эти ресурсы. Люди смотрите вперед, а не перед своим носом.1983 писал(а):Я против. Зачем что то там варить, когда можно все купить в кэш шопе. И какая нафик экономика игры, мы ж не в монополию играем?
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: ~NormanD~
В стране правительство тоже так говорит и посомтри что из этого вышло =)1983 писал(а):мы ж не в монополию играем?
А конкретнее , то подумай уже сейчас основной способ зароботка в игре - твоя реальная зарплата , к тому же на сервере отсутствует понятие , купить тотже gaion или huon сет , и правильно , зачем мне покупать этот хлам , если всего то на 200-300 тс я могу взять чтото на уровень выше . Вот и получается , что куча вещей не задействована . В 90% случаев веб машина используется для варки билетов . Кэш надо убирать , если исправить пару моментов с машиной.
-
- Персонаж: Grelka
То что ты убереш кеш от етого не станит легче)) ети сеты как не покупали так и не будут покупать )))~NormanD~ писал(а): В стране правительство тоже так говорит и посомтри что из этого вышло =)
А конкретнее , то подумай уже сейчас основной способ зароботка в игре - твоя реальная зарплата , к тому же на сервере отсутствует понятие , купить тотже gaion или huon сет , и правильно , зачем мне покупать этот хлам , если всего то на 200-300 тс я могу взять чтото на уровень выше . Вот и получается , что куча вещей не задействована . В 90% случаев веб машина используется для варки билетов . Кэш надо убирать , если исправить пару моментов с машиной.
-
- Персонаж: Jenkees
От куда ты такой, предсказатель?DDREDD писал(а):То что ты убереш кеш от етого не станит легче)) ети сеты как не покупали так и не будут покупать )))

-
- Персонаж: Norby
HuJI
Приятно тобой удивлен)
Ты сравнил исскуство и дискуссию,дебаты.... Если тебя не устраивает аргумент, то приводя контраргумент будь добр пояснить, что да как. А утверждая это фигня - оставляйте как есть, проблема только в онлайне, то будь добр объясни откуда возьмется этот самый онлайн, чтоб ничего не меняя в экономике - все наладилось. А так это похоже на старую добрую поговорку - Все за, баба Яга против....
Приятно тобой удивлен)
Насчет опт - все останется как есть, ибо Тс никуда не пропадут с введением ВМЗ. Поэтому кмдать опт станет наоборот - доступнее!)HuJI писал(а):кей, помучались в дсах в экселент сетах и анубисе - сварили сет! Осталось кинуть на них опц. (хотя я нигде не увидел как это будет возможно кидать через Веб-машину на анц. в самом предложении)
Совершенно верно. И поверь - за ВМЗ дело не станет, ибо весь(Рита не в счет))) ТОП игроков делает ресы за реал.HuJI писал(а):Значит, получится так, от того, сколько вложат ВМЗ столько и будет сетов на сервере
Сам люблю сравнения, но когда сравниваешь не забывай слова дедушки Ленина - Все сравнения храмают!patogiai писал(а):прихожу в музеи, весит картина.она мне непонравилас- и что? я обязан нарисоват рядом лучее?
Ты сравнил исскуство и дискуссию,дебаты.... Если тебя не устраивает аргумент, то приводя контраргумент будь добр пояснить, что да как. А утверждая это фигня - оставляйте как есть, проблема только в онлайне, то будь добр объясни откуда возьмется этот самый онлайн, чтоб ничего не меняя в экономике - все наладилось. А так это похоже на старую добрую поговорку - Все за, баба Яга против....
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Myc9
Окрою секрет, как человек несколько раз скидывающий ресы за 150тц. - ЭТО УЖЕ НЕ ХАЛЯВА !!!
Я сейчас сижу на 50 ресе и не скидываю и это реально выгоднее. ресы дорогие и скидывать их себе в ушерб. А если скидывать дешевые ресы, то это тоже нечего не даст, тк без ресов ты нуб и несможень нормально качать бц дс !
Я сейчас сижу на 50 ресе и не скидываю и это реально выгоднее. ресы дорогие и скидывать их себе в ушерб. А если скидывать дешевые ресы, то это тоже нечего не даст, тк без ресов ты нуб и несможень нормально качать бц дс !
-
- Персонаж: Norby
В этом согласенMyc9 писал(а):Окрою секрет, как человек несколько раз скидывающий ресы за 150тц. - ЭТО УЖЕ НЕ ХАЛЯВА !!!Я сейчас сижу на 50 ресе и не скидываю и это реально выгоднее. ресы дорогие и скидывать их себе в ушерб. А если скидывать дешевые ресы, то это тоже нечего не даст, тк без ресов ты нуб и несможень нормально качать бц дс !
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: patas
Mandarin писал(а):Сам люблю сравнения, но когда сравниваешь не забывай слова дедушки Ленина - Все сравнения храмают!patogiai писал(а):прихожу в музеи, весит картина.она мне непонравилас- и что? я обязан нарисоват рядом лучее?
дедушка Ленин ето ваш авторитет,не мои.почитаи Волтера про категоричност аргументов : наидеш одну мисл-ничего нету страшнее,как оспариват бред дурака-тогда ти сам становишса глупее дурака

я поверю искрености твоих аргументов и намерении тока тогда,когда ти сам на себе испитаеш,то,4то предлагаеш судар-то ест сдаш свои топ шмот в магазин ,скинеш реси на нубские и покажеш прелест вашеи идеи:) а то когда донатор учит недонатора,что будет для его луче -всегда вспливают сомнения. Страно исче одно; откуда ви взяли,что недонатору оч легко купит топ сет с кеша? что за тупост? наверно ви непредстовляете скока труда,времени занимает етот процес.Слишен тока один плач о том,что в кеше купит дешевлеи чем донаторскии.болше никаких аргументов.и плачут в основном донатори.ви забили и об том,что каждии год появляетса новие сети и твои топ кеshовии set сразу падает в низ в цене,как с донаторским сетом дело елементарное-влажил немножко бабла и опят ти в топ 1 шмоте.
Норби,что касаетса онлина-ета другая тема,и непригаи с теми на тему :
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер