Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

abdemon
Персонаж: BattleRage

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение abdemon » 10 янв 2013, 15:55

korea писал(а):От куда ты такой, предсказатель? Я тебе говорил что на других СИЛЬНЫХ серверах где онлайн СТАБИЛЬНЫЙ 200-250 и существуют не первый год, почему то покупают.
Поэтому и покупают.

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 15:55

Mandarin писал(а): Аргумент не катит) http://www.terra.mu/char/Neylovima_
У него нашлись Тс на ТОП пуху новую, а на сэт нет(тем более что ДЛу крутая пуха без опт нафиг не нужна - это не маг где есть%)?))
А не купил он этот сэт только потому что ему нафиг не надо среднячковое "дерьмо"...и так 90% игроков думает.
ЗЫ...кстате, пуха стоит 788Тс. Вот тебе и нет Тс у нубов)
Ето жена Криминала он скинул ресы что б ей купить ))

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 10 янв 2013, 15:57

DDREDD писал(а):Ето жена Криминала он скинул ресы что б ей купить ))
а какая разница кто платил?) сам факт, что такие сэты нафиг некому не нужны...и это грустно.

ЗЫЫ...Кстате, спс за инфу) будем лить)
Последний раз редактировалось Mandarin 10 янв 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 10 янв 2013, 15:58

Вот Вам пример:
Сегодня решил сварить 3 крылья.
Итог:
1. Покупка анц вещи = 32 ТС
2. Варка пера кондора = 40ТС на макс %
3. Варка самих крыльев на 79 % = 78 ТС

В итоге я получил крылья на ельфа с игнором, потратив на это 150 ТС.
Кто купит у меня эти винги хотя бы за 200ТС?? Какой смысл варить рылья при таких затратах, если проще купить в кеш шопе за 250 ТС +13+лак+7% хп рекавери?

Варианты:
1. Либо менять как мы описали все.
2. Либо поднять в кеш шопе цены в 1.5-2 раза на винги и сеты.

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 10 янв 2013, 16:04

Mandarin писал(а):Кстате
DDREDD писал(а):а те ДЛ что как бы должны купить... у них пока нету сретцв купить етот сет)) они сколько времени играют и что б купить его нету тс )))
Аргумент не катит) http://www.terra.mu/char/Neylovima_
У него нашлись Тс на ТОП пуху новую, а на сэт нет(тем более что ДЛу крутая пуха без опт нафиг не нужна - это не маг где есть%)?))
А не купил он этот сэт только потому что ему нафиг не надо среднячковое "дерьмо"...и так 90% игроков думает.
ЗЫ...кстате, пуха стоит 788Тс. Вот тебе и нет Тс у нубов)
Во 1 не ему а ей!
Во 2 ты уверен что она сама ее купила?)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 10 янв 2013, 16:05

winstons писал(а):Во 2 ты уверен что она сама ее купила?)
Mandarin писал(а):а какая разница кто платил?) сам факт, что такие сэты нафиг некому не нужны...и это грустно.
как-то так)
winstons писал(а):Во 1 не ему а ей!
а вот этого я не могу знать по сайту)) так что сорри)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 10 янв 2013, 16:09

Mandarin писал(а):
Mandarin писал(а):а какая разница кто платил?) сам факт, что такие сэты нафиг некому не нужны...и это грустно.
как-то так)
Вот тут я с тобой согласен!)насчет сетов!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 16:25

DF-pro писал(а):Вот Вам пример:
Сегодня решил сварить 3 крылья.
Итог:
1. Покупка анц вещи = 32 ТС
2. Варка пера кондора = 40ТС на макс %
3. Варка самих крыльев на 79 % = 78 ТС

В итоге я получил крылья на ельфа с игнором, потратив на это 150 ТС.
Кто купит у меня эти винги хотя бы за 200ТС?? Какой смысл варить рылья при таких затратах, если проще купить в кеш шопе за 250 ТС +13+лак+7% хп рекавери?

Варианты:
1. Либо менять как мы описали все.
2. Либо поднять в кеш шопе цены в 1.5-2 раза на винги и сеты.
нененее ! ))) А Баба ЯГА ПРОТИВ)))))

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 10 янв 2013, 16:58

DDREDD писал(а):нененее ! ))) А Баба ЯГА ПРОТИВ)))))
А Кощей бессмертный что сказалл ?? :mrgreen:

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 10 янв 2013, 20:01

Ребята, почитав данный топик, решил выделить основные интересные идеи, которые мне понравились (со СВОИМИ коррективами).
1). Кеш-шоп убирать не стоит. НО. Нужно убрать оттуда ТОП сеты, хотя бы до уровня Нитела Эклипс, Вистазо Балор, Месса Фантом, Фиеро Глориус, Блоссом Падус и Дэус Холи (извиняйте эльфы, но средних сетов у вас нет :( ). Так же и с оружием: оставить только до уровня Голден Лизард меч, Империал стаф, Инфинит скипетр, Дименшн слейр стик, Фезер боу (исходя из ПвП опций - у всех +1200 дмг). Оставить всю бижутерию и билеты. Так же изменить экселент вещи в кеше, сделать хотя бы по 3 опции (допустим ХП, МАНА, +40% зен. относится только к сетам). Цены на вещи Кеш-шопа стоит поднять в 1.5 раза для того, чтобы люди активизировались и начали варить вещи !!!САМИ!!! Ведь только тогда станет варить самому выгодней. А сейчас же это выходит дороже, чем купить за ТС в Кеше.
2). Настроить дроп на выпадение вещей до уровня Бон блейд и ему подобных, для варки лучших вещей. Так же сделать мизерный процент на выпадение обычных вещей ТОП уровня из Кеш-шопа (сеты, описанные выше), чтоб можно было варить АНЦ самому (тут уже выбор за вами - копить ТС или покупать ВМЗ(об этом ниже), чтоб купить сет с кеша или у админов, либо варить самому и продавать за те же ВМЗ или ТС).
3). По поводу ВМЗ. Идея хорошая, но честно это большой гемор))) Ну тут все предельно ясно. Копите зен - покупаете ВЗМ - покупаете за вмз фулл вещи у админов.
4). По поводу веб машины. Как уже писал выше - сделать возможность варить анц сеты до определенного уровня. Так же убрать возможность ставить экселент опции на АНЦ сеты за ТС. Только варка, только хардкор. Либо же опять вариант с ВМЗ - хотите эксл опции? Покупаете ВМЗ и покупаете у админов.
P.S. Люди, вы так кричите что у нас маленький онлайн, но что вы сделали для того, чтобы поднять его? Кто последние месяца 2-3 выигрывал в конкурсе "Пригласи друга - получи фулл!"???? Да никто. Вам дана такая отличная возможность выйграть 150 ВМЗ на которые вы можете купить любую фулл вещь, либо море ТС. Но почему то никто не шевелится. Вам лень качать своих приглашенных или негде больше разместить свою ссылку? В интернете куча игровых ресурсов, куча форумов где вы можете оставить свою реферальную ссылку с описанием какой классный у нас серв)) Всему блин учить надо))
Изображение