2 сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: 2 сервер

Сообщение Mandarin » 03 апр 2012, 15:39

Techno1ogy писал(а):под бонусом за месяц берут до 8ресов
Прикалываешься?) а 30 не хочеш?

Согласен с тем, что нужно повышать доступ на 2ой сервер до 10 ресетов. Глобального изменения не произойдет, в плане появления Твинков... Если меня харит качать твинка до 5 ресетов, то разве 10 рес я буду кач? Нет конечно. И какая разница будет у человека Твинк в ТОП анс - 5 или 10 рес?
На момент запуска 2го сервера ТОП 100 начиналось с 8-10 ресета (если правильно помню), сейчас же последнее место в ТОП принадлежит 19 ресетнику и это при том, что хороших 2 десятка человек не отображены, т.е. реальная цифра где-то 25-30 рес, для попадания в ТОП. Именно из-за укрупнения кол-ва ресетов нужно повышать доступ на 2ой сервак. Если новичок не вкладывающий реал, не покинет сервер, то он будет очень долго мучаться,чтоб выровняться в ресетах (за исключением задротов конечно) ;) Почему? Потому-что такие редиски как я будут лить постоянно ;)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 03 апр 2012, 21:17

а я считаю что можно было-бы там вообще до 10реса всем начинающим зделать))и начинающим легче станет по дс и бс бегаь)) :mrgreen: сам первый рес месяц. делал тяжко было но терпел :mrgreen: с ув. к начинающим Андрей.г.Одесса.

Sandro4ka
Персонаж: SAN4EZ

Сообщение Sandro4ka » 05 апр 2012, 16:18

выгода...баксы...твинки...папки..рулит не рулит ))) блин ну вы дали газу )))) да закрывайте ету тему лучше че нить новое обсуждали а не пытались изменить старое 5-10-15 -20 давайте каждую десятку ресов будем отдельный серв просить хддд а че нет то а вобще давайте 10 серверов замутим с 1-по 10 10 по 20 и тюд ЧЕ НЕТ ТО :mrgreen: действительно всегда все было есть и будет так как оно сейчас чем то больше чем то меньше ))) играйте лейте ксите дружите любите что там еще ))))) и все будет окей будь на пазитиве серв !)))

а да я в начале писала что я за 10 сервов почитала вас додумала я категорически против ) !!!
не пиши мне... ем мозги на ужин

YuRI
Персонаж: War1orD

Сообщение YuRI » 05 апр 2012, 21:05

Насчет 2 сервера хочу заметить что там нужно поставить продуманную арену с норм мобами для ресов 3-5 (Лост7-Death Khight,Tarkan-Mutant,Icarus-Aqualamos,Mega Crust) ну и альф оставить(без королевы из Аиды2)
Для более быстрого кача(я качался без бонусов)можно поднять кол-во мобов на споте,хотя товарищи вам итак дали 200% бонус на опыт...
В плане Бц-Дс оставить так же,если нормально одеться или быть в ги то там кач на УРА!)
Вход до 5 ресата,5 включительно(как есть)
Нет смысла поднимать до 10...я сам переходил со 2 на 1 сервер..
Да хард...кс и слив)
Ну а без этого пропадет интерес к игре...
И все будут менять на 11 ресете ресы на тц =)
Вы уж хоть заработайте их...)