Конкурсы
-
- Персонаж: Aker
Re: Конкурсы
игровым
-
- Персонаж: потерял
Ну пожелаю тебе в этом удачи...если что помогу...навыки какие то думаю еще остались у меня =))) Зови =)) вспомню старину =)
-
Внимание игроки! Начинается конкурс, в котором могут принять участие все желающие начиная с 250 уровня. Предлагаю вам к прочтению информацию о конкурсе, которая находится в главном посте топика!
viewtopic.php?f=7&t=279
viewtopic.php?f=7&t=279
-
- Персонаж: B1oODHounD
-
Здесь не обсуждаются конкурсы. Все обсуждения в топку! А подлость я вам покажу со скрина! Начинать войну так, чтоб о этом никто не знал - вот подлость, Гитлер, если вы знаете, начал войну именно так, и ге он был после?! А мы делаем эту войну развлечением для сервера!
Последний раз редактировалось aker 31 мар 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: MEGATRON
Ничуть не более подло, чем оскорблять публично в игре чужую гильдию или втихаря сливать кого-то с АФК. Эти правила придуманы не нами, они придуманы самой игрой: хочешь войны - дерись, но помни, что рано или поздно за свои слова и поступки тебе придется ответить.
Мы за свои отвечаем. И для того чтобы сделать игру интереснее и азартнее готовы превратить глупую выходку Спарты в развлечение для всех желающих. Призы уже ждут своих героев.
Мы за свои отвечаем. И для того чтобы сделать игру интереснее и азартнее готовы превратить глупую выходку Спарты в развлечение для всех желающих. Призы уже ждут своих героев.
-
- Персонаж: B1oODHounD
не ты сказал?aker писал(а):Здесь не обсуждаются конкурсы!
Ты меня узнал брат ? Это русский автомат
-
- Персонаж: Asenika
Круто))
-
- Персонаж: Vittorio
Ребятки,фул вещь на полу не лежит.
Принимайте участие.
А гарантию в вознаграждении могут дать,те кто пришли с нами с другого сервера.
В общем,всем удачной охоты,и желаю всем победы.
Принимайте участие.
А гарантию в вознаграждении могут дать,те кто пришли с нами с другого сервера.

В общем,всем удачной охоты,и желаю всем победы.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: ТЁТЯ)
А мы можем принять участие?
300 СПАРТАНЦЕВ!
Стартующий конкурс! Официальная дата старта конкурса: 01.04.2009(и это не шутка), и не заканчивается до тех пор, пока гильдия СПАРТА не распадется. каждый игрок сервера начиная с 250 лвл может принять участие в охоте на гильдию Спарта. Для этого надо вступить в ряды INFINITI или aLife и начать сливать спартанцев с афк.
Правила:
Делаются три скрина: один со спота на котором стоит спартанец, далее скрин его слива и далее скрин где спартанец стоит в соответствующей локации после слива. Обратите внимание, что 3й скрин самый важный, нам интересно то, что вы сливаете с АФК, а не просто килл.
Скрины отправляются на 300spartmu@mail.ru . Каждые две недели подводятся промежуточные результаты.Кто слил больше спартанцев - получает приз - фулл шмот от казначейства гильдии aLife.
. Попыткой фальсификации будет исключение из гильдий и из конкурса с дальнейшим преследованием.
А теперь отвечу я) вы создали эту тему потому что испугались и у вас нету сил! по этому переводите народ против нас! я могу сказать что мы всегда так варились и на предедущем серваке держались более 5 лет пока сервак не затух и было мало онлайн....
Теперь по теме! специально от гильдии Спарта!
У нас будет вечный вар с алайф и инфинити! даже если эти гильдии распадуться игроки будут записоваться у каждого нашего игрока и будет идти под слив!
Напишу всем удачи вас ждет фулл навероне за 20 вмз))))))
Всем удачи с любовью СПАРТА

300 СПАРТАНЦЕВ!
Стартующий конкурс! Официальная дата старта конкурса: 01.04.2009(и это не шутка), и не заканчивается до тех пор, пока гильдия СПАРТА не распадется. каждый игрок сервера начиная с 250 лвл может принять участие в охоте на гильдию Спарта. Для этого надо вступить в ряды INFINITI или aLife и начать сливать спартанцев с афк.
Правила:
Делаются три скрина: один со спота на котором стоит спартанец, далее скрин его слива и далее скрин где спартанец стоит в соответствующей локации после слива. Обратите внимание, что 3й скрин самый важный, нам интересно то, что вы сливаете с АФК, а не просто килл.
Скрины отправляются на 300spartmu@mail.ru . Каждые две недели подводятся промежуточные результаты.Кто слил больше спартанцев - получает приз - фулл шмот от казначейства гильдии aLife.
. Попыткой фальсификации будет исключение из гильдий и из конкурса с дальнейшим преследованием.
А теперь отвечу я) вы создали эту тему потому что испугались и у вас нету сил! по этому переводите народ против нас! я могу сказать что мы всегда так варились и на предедущем серваке держались более 5 лет пока сервак не затух и было мало онлайн....
Теперь по теме! специально от гильдии Спарта!
У нас будет вечный вар с алайф и инфинити! даже если эти гильдии распадуться игроки будут записоваться у каждого нашего игрока и будет идти под слив!
Напишу всем удачи вас ждет фулл навероне за 20 вмз))))))
Всем удачи с любовью СПАРТА

Кто не с нами - тот под нами! Засливаем, Закилаем, Завыгоняем!
[SPARTA] - честь и слава
[SPARTA] - честь и слава