Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

HuJI
Персонаж: LIDER

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение HuJI » 21 июн 2011, 15:01

korea писал(а):Начнём с того, что ты не сможешь сварить ТОП АНЦ в веб машине. Это раз.
Я что-то говорил про варку ТОП АНЦ в веб машине? Под "гнилыми" я имел ввиду такие сеты как: Eplete Scale; Warrior Leathe; Apollo Pad; Evis Bone; Gaia Silk; Odin Wind и т.п. Хотя эти сеты хоть и небольшой но дают бонус к всеми желанному качу и ПвП...
О том почему их никто не варит на себя см. выше.
korea писал(а):Ты говоришь что будет халява с увелич. ресет на 2 сервере и слабыми мобами. А снижать цены на варку это не шара? По моему это куда не выгодней Администрации.
Нет, не шара, если нубка до 10 реса сможет сам сделать себе вышеперечисленный сет! А в данный момент я знаю всего 3-их людей (включая меня) на сервере, которые этим заморачиваются... остальные тупо афк до сбрасывания ресов на топ анц...
korea писал(а):Три. Надо делать интересный геймплей а не водить что-то наовое на сайте, снижать цены в веб машине. Геймплей я подразумеваю чисто игровые возможности (в самой игре)
И что же такое по-твоему геймплей и "чисто игровые возможности" в Mu Online :?:

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 21 июн 2011, 15:28

поверь, твой "гнилой" анц сет не стоит того, что ты на него тратишь зен, камни, время.
Даже anubis leather сет ниочем для "нормального" кача. Про сеты для других рас молчу, я играл и играю СМом. Так вот, нормально почуствовать силу, пользу анц сета можно от цены в 2000тс. Да, на анубисе есть дубльдмг, да, там что то еще.. Но это все так мизерно, особенно если вы 5-10ресет, если у вас в руке АА стафф+7, и винги +9. Вот когда вы с топ стаффом, ресетов 40-50, вот тут уже и дубльдмг от анубиса будет заметен, согласись. А вот чтоб нобику почуствовать силу анц - берем топ сет, (+75% wiz dmg, дубль дмг 20%), империал стафф, и тогда будет результат. Поверь, я качал нобика с 0 ресов в этом сете и без него, и знаю что говорю. только не надо мне говорить, что не у всех есть возможности купить, и прочее. прочти первую строчку моего сообщения.

Это было отступление от темы. А по теме, если сделать 2ой сервер до 10 ресетов боитесь изза того что будут скидывать ресеты, можно ввести ограничение, скидывание ресетов минимум с 20 ресета. В любом случае, даже в топ сете, с бонусами, на 10ресете это такой нубокач, что яб низачто не променял и не стал бы скидываться.

По поводу геймплея согласен. Нужно менять в игре. Что нужно менять я уже писал. и тут, и в теме "больше спотов", и в теме "бц каждые 3 часа"
Изображение
Давайте жить дружжно!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 июн 2011, 19:07

Самая крутая идея - Событие «Голем». Это как второй шанс насолить противнику. Очень и очень хорошая идея.

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 22 июн 2011, 12:41

По моему пришло время делать дешевле команду пост, хотя бы 2,5кк, нето совсем не пообщаешься в чате!

Народ надо на форум загонять, обсуждения вести тут.

Вижу много людей онлайн, на форуме ТУТ они еще не появлялись, в личку им писать чтоли - "зайди в топик, оставь мнение."

Администрация, просьба оставить тут какое-то сообшение, что предложения прочитаны и как бы рассматриваются такие-то такие-то, тогда будет резон обсуждать механику работы того или иного события.

спасибо

QuestMod

Сообщение QuestMod » 22 июн 2011, 13:46

brilevski писал(а):По моему пришло время делать дешевле команду пост, хотя бы 2,5кк, нето совсем не пообщаешься в чате!
цена стоимости команды пост понижена не будет. Это обсуждалось.Администрация считает настоящую цену нормальной ,так же в связи с пренебрежением правилами за флуд командой пост будем наказывать в двое больше положенного.
brilevski писал(а):Вижу много людей онлайн, на форуме ТУТ они еще не появлялись, в личку им писать чтоли - "зайди в топик, оставь мнение."
к сожалению многие игроки не посещают форум и личное сообщение на форуме никак не заставит их это сделать т.к скорее всего они его попросту не увидят.Ставить в игре напоминание о форуме никто не будет.
brilevski писал(а):Администрация, просьба оставить тут какое-то сообшение, что предложения прочитаны и как бы рассматриваются такие-то такие-то, тогда будет резон обсуждать механику работы того или иного события.
Все предложения прочитаны и читаются по мере добавления.К сожалению рассматривать нечего.И обсуждать игрокам механику чего-либо абсолютно не нужно.Вам нужна идея и обсуждение этой идеи.
repsac писал(а):По поводу геймплея согласен. Нужно менять в игре. Что нужно менять я уже писал. и тут, и в теме "больше спотов", и в теме "бц каждые 3 часа"
Вами обсуждаются одни и те же идеи.За исключением совсем необдуманых желаний "поживиться". Администрация не будет предупреждать вас о принятии одной из ваших идей до официальной новости.
ШИКА-А-А-АРНО!

brilevski

Сообщение brilevski » 22 июн 2011, 14:08

QuestMod писал(а):Все предложения прочитаны и читаются по мере добавления.К сожалению рассматривать нечего.И обсуждать игрокам механику чего-либо абсолютно не нужно.Вам нужна идея и обсуждение этой идеи.
А какого рода Вам нужны идеи?

Если разобраться на сервере Терра.му в игровом процессе задействованы только встроенные квесты игры МУ-онлайн и то не все, БЦ так ещё и раз в 3 часа от положенного. Скелетонов нет. Хаос каст не пашет. Осады не проводятся из-за упавшего онлайна.

Получается, нет ничего интересного - споты и ДС, изредка БЦ и раз в сутки-двое Кантуру.

Сделайте хоть что-нибудь в конце концов. так ведь не интересно совсем!

QuestMod

Сообщение QuestMod » 22 июн 2011, 14:48

Я констатирую факты, а не общаюсь с вами лично. Идеи должны идти от вас,стандартные ивенты существующие, но закрытые по той или иной причине не являются идеей.
brilevski писал(а):БЦ так ещё и раз в 3 часа от положенного.
Вы сами понимаете смысл фразы "положено" на неофициальном проекте муонлаин? Положено так, как настроено,а настроено по вашей просьбе. Дальнейшие обсуждение БЦ бессмысленны.
brilevski писал(а):Скелетонов нет. Хаос каст не пашет. Осады не проводятся из-за упавшего онлайна.
1-ое, существует не на всех версиях,2-ое отключено. Обсуждения сюда предварительно прочитав всю тему.Осады недоступны по иной причине.

Для того чтобы, создать что-либо нужно желание и знание.Имея 1-ое ,2-ое придет.К сожaлению все предложения основываютса на: мне скучно, мне надо, это должно быть. Ведь чтоб что-то предложить нужно как минимум понимать что ты предлагаешь.
ШИКА-А-А-АРНО!

Support
Администратор

Сообщение Support » 22 июн 2011, 15:11

brilevski писал(а):предлагаю сделать новые повременные эвенты на сервере.
Вот какие идеи:
...
Хорошие идеи. Только скажи честно, они все придуманы тобой? Потому что нам не нужны идеи, взятые с других серверов и проектов.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Naemnik_
Персонаж: Naemnik_

Сообщение Naemnik_ » 22 июн 2011, 16:14

Извините и исправьте если что, я первый раз зашел на форум.
Есть предложение, возможно комуто это понравится:
Создать или приспособить место для массового ПВП. К примеру приходят те, кто хочет поучаствовать в побоище(вход - по типу билетов для БС и ДС); всю толпу делят на две команды(автоматически распределяя по силе и ресам, чтоб получилось примерно одинаково), желательно включить скилы, которые включаются на осаде замков(многие нубки, в том числе и я, еще очень долго не увидят их действие, зато слышат часто...), и...начинается месиво, команда на команду(гдето в сторонке от сражения естественно место для возрождения). Там же реализуются все бафы ЕЕ, сума и пр. После, скажем, получаса этой веселухи подводится итог - какая команда выиграла сражение, какая проиграла, и, скажем, ТОП1 по сливам. Первым местам не особо ценные, по сути поощрительные призы, в виде пары пачек блесов или мульти билета, а остальным, например, немного зен, например 50кк второму месту и по убыванию... Не умею цитировать, но прочитал всю тему, прежде чем это писать...мне не понравились чьито предложения, по поводу очень мощных монстров, т.к. даже такие как я, не говоря о совсем малых ресах, не смогут их убивать, и выиграют на этом ТОЛЬКО чары, чей ресет позволяет стоять в раклеоне или на шрикерах.

P.S. я согласен с чьим то преложением, чтоб сделать второй сервер доступным для десятых ресов)))

brilevski

Сообщение brilevski » 22 июн 2011, 16:50

QuestMod писал(а):Для того чтобы, создать что-либо нужно желание и знание.Имея 1-ое ,2-ое придет.К сожaлению все предложения основываютса на: мне скучно, мне надо, это должно быть. Ведь чтоб что-то предложить нужно как минимум понимать что ты предлагаешь
к сожалению, руководствуясь чисто философскими измышлениями, никогда не дойдешь до практики. Посему Диаген предпочел сидеть в бочке, чем что либо делать и болтовней зарабатывал на хлеб. Попробуйте что-либо сделать, Вам понравится, может частоту ивентов делать раз в неделю, не каждый день - Вы хоть попробуйте. Если мои идеи рассматривать нечего, давайте ещё какие или Ваши рассмотрим

QuestMod, это ведь Вы организовываете массовки и забеги, ну скачки на Униллах, поиск Квестмода в локах Данж3 или ещё каких не популярных, в награду даете всякие вещи или боксы. так вот скажу, что также чистый плагиат, назову как минимум 5 серверов МУ, где я это уже видел, а также подобные "креативные" квесты с пустого места любят делать всякого рода массовики-зайтеники во многих других онлайн играх.

нам нужно новое дыхание серверу! а не подобное
Support писал(а):Хорошие идеи. Только скажи честно, они все придуманы тобой? Потому что нам не нужны идеи, взятые с других серверов и проектов.
Если честно - кроме первых четырех пунктов первых 10 идей все сам придумал.
ВОТ ЧИСТО СОБСТВЕННАЯ ФАНТАЗИЯ, нигде такого нет, сидел и придумывал:

1) Замок в опасности - Сделать замок Дев4 зоной также с эвентом и монстрами, а не нейтральной зоной с каким-то свадебным залом.
2) Птицы в клетке - В Лоренции раз в сутки на 1 час в загоне появляется 1-2 спота с Фениксами или еще какими крутыми монстрами.
3) Ариэль - В Атлансе выпускать мега-русалку (босса) с клевым дропом - пусть народ поплавает...
4) Событие «Hell in Devil Square» 1 раз в сутки, или раз в 6 часов ДС6 становится мега крутым. Там появляются мобы из Раклиона. А в конце те самые дяди с рогами)))))) Как вам???? Прикиньте как все топы сложатся как раскладушка… Придется гильдией ходить да еще и в пати, да и с ЕЕ хорошим эдак на 30-40к энержи. Один минус ДС большая очень – придется пати бегать по ней. Надо бы локу поменьше. Сюда же подойдет опять же замок Давиас 3 или 4 с фиксированным местом респа мобов.
5) Включить Скелетон инвэйжен, и сделать этих скелетов ну по мощности как босс в Калиме 7.
6) Сделать подобие Вайт визард инвэйжена… только чтоб мобов побольше и посильнее.
7) Событие «Затонувший корабль». Замутить в атлансе (в самом конце где корабль разбит или посредине тоже у разбитого корабля) событие, к примеру «Нашествие гидр» их малость усилить на 1-ом серве (как Шрикер с арены) и ослабить на 2-ом… пусть бы длилось около часа). Нейкий фан на экспу и дроп. И пусть бы там появлялось нейкое чудище (или несколько) довольно редко, раз в минуту - 5, очень сильное (посильнее, чем рогатый из Раклиона).. с дропом Лайфа, Джока или Блесса.
8) Событие «Охраняя подступы» - Валей оф Лорен. Нейкое подобие осады замка, только на фан. В локе появляются мобы – с них может быть хороший дроп (но очень редко). Команда владельцев замка должна постараться не пустить всех левых к себе на территорию дабы они не смогли убить монстров и забрать дроп. Или монстры появляются по всей локе, но в неизвестном порядке и все носятся - их ищут, ПвПшат и прочее… Можно установить набор очков командой Гильдии хранителя замка и гостей, если выигрывают гости, то гильдия сутки не может попасть в замок.
9) Событие «Голем» - Валей оф Лорен. Убить охранного голема замка, если участники сервера его за событие длинною в час убивают, то владельцы замка не могут сутки попасть в него. И так ежедневно)) Вот это будет нормальный кураж не афкать в данный момент Птичке и ему подобный монстрам сервера. Но и голема сделать достаточно долго убиваемым...
10) Событие «Трон» - в локе Данжеон3 включать на время порядка 10-20 минут мега спот, с хорошим качем и дропом. Ну скажем раз в пару часов, во время БЦ – тем кто в БЦ не попал будет актуально, да и подраться за него они успеют.
11) Событие «Формула любви» - в замке Давиас4 или около его округи на 1 час выпускать монстров – по силе как Некроны или Шрикеры с арены, но сделать с них дроп итема Heart. Который тут же можно сдать определенному-НПС (который будет не в сейф зоне) скажем за 5-10кк в магазин, но если тебя убивают с этим итемом в рюкзаке – он пропадает. Тут уловка в том, что формула - Птичка крутит, а нубы собирают – может не прокатить, если их убивает игрок или монстр, то и толку от сбора Сердец не будет никакого.
12) Событие «Забег». В Кантуру и Аиде чередуя эти локации, но не оповещая никого. Идея – линейно появляются монстры, ну как Check Points в нетфорспиде)) Бежишь и мочишь их последовательно. С каждого может выпасть камешек или боксик оф кундун. Но настроить появление монстров таким образом, чтобы они появлялись после убивания предыдущего. Хотя если он и в линию появятся всеравно прикольно будет (только нуна будет прилепить счетчик сколько их осталось).
13) Событие «Аминь» - в Раклионе, Аиде2, Кантуру Ремэйнс и на Арене – в случайном порядке появляется крутой босс с шайкой крутых мобов, но сделать так чтоб пока босс не убит мобы респались на том же месте. Тут будет прикол – взял, отвел босса, и качайся. Но пришел какой-нить нехороший товарищ и убивает босса – мало того, что обламывает кач дак ещё и крутой итем заберет. 100 процентов наказать надо))) Но должен обязательно висеть статус, что событие не закончилось – типо как золотые драконы летают по локации или надпись какая… Нето заныкают куда босса и качайся вечно.
Вот все придуманные мной события - пользуйтесь наздоровье
спасибо за проявленный интерес

p.s.: корректировал. выкинул ещё 3 заимствованные идеи, итого 13 получилось
Последний раз редактировалось brilevski 22 июн 2011, 17:32, всего редактировалось 3 раза.