Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Re: Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Сообщение AEQUITAS » 09 авг 2011, 15:19

repsac писал(а):жалобы на то, что нельзя продать Тс через веб начались сразу после опубликования новости о продаже вещей за Тс. И я сам лично убедился в этом, ночью Тс невозможно было выставить. Сейчас, слава богу, все работает как и положено. Значит, будем надеяться, админы читают и реагируют быстро.
Надеятса ненадо, все четко работает администрацыя, и ето еще одно доказательство;)
repsac писал(а):Если подумать, за 1 тс выкладывать калима+2, или дс+7, бц+7. Стоимтость 1тс = 60-70кк, калима+2 стоит 15-30кк, дс7 15-25кк, бц7 30-50кк. Ниодин из вышеперечисленных товаров не укладывается в стоимость 1тс. Я соглашусь с юрцом, малолетки дорвались до новой штучки, и выставляют все, лишь бы да кабы.
Ну будут они ставить другие шмотки за 10Тс..поднимать лимит до 20?..
Возможно, введение лимита и повлияет на появление шмота в веб магазине, но думаю не сильно..
repsac писал(а):Конечно, со временем это все самоурегулируется(когда неделю провисит эта калима+2 за 1тс и никто ее не купит - исчезнет с вебмагазина. Да и нобы поймут, что выгоднее продавать за зен. Но всеже, мое мнение, товар до 10 тс можно и нужно продавать за зен. Чтоб был и зено-оборот. во как сказал)
Если ето всеравно врегулируетса, то есть ли смысл, сейчас вводить какието лимиты? парить голову еще етим, снова задержыватса на чемто... когда можно поработать наж какимто еще нововведением?
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 10 авг 2011, 12:16

С этой продажей за Тс в веб магазие твориться не пойми что... Билеты висят по 1 Тс... Дс+6=1Тс. Ни бред ли это? Если бы приватные сделки, то пусть тогда покупатель решает чем ему удобнее расплатиться. А в общем магазине пусть будет только зен.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 10 авг 2011, 12:22

nokia писал(а):А в общем магазине пусть будет только зен.
При этом у нас опять в сундуке будут пылиться хорошие вещи, и опять будем все дружно в пост кричать по месяцам о продаже... Надо сделать ограничение, либо чтоб через неделю улетели пол сервера в бан, на недельку, для профилактики. Т.к. Предупреждаем: таким способом нельзя передавать кредиты между аккаунтами – фиктивные сделки запрещены. Нарушители будут заблокированы.
Билеты ДС+7, БС+8 и всякий хлам по 1-2ТС попадает под это предупреждение)

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 10 авг 2011, 14:14

Ето канечно всьо смешно )) но долго ето так не будет мне так кажется ,ведь никто не будет покупать за тс билеты например ,а людям надо будут зены и будут ставить за зены

nokia

Сообщение nokia » 10 авг 2011, 14:34

Pronto
а людям надо будут зены и будут ставить за зены

Можно продать за Тс, а потом продать саму Тс.... Смотри, Билет Дс+6 стоит 40кк, 1 Тс=60кк (65). Так Тс купят очень быстро. Я понимаю Топ вещи продавать за кредиты, но не дроп....

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 10 авг 2011, 15:43

не ты не поняла ) я имею ввиду что пока дождутся чтоб купили за тс то проше за зен ставить ,.проще продать например 1 тс за 60кк и купить билет за 40 . мне кажется что процентов 95 играющих на тере принципиально не будут покупать билеты или начальный шмот за тс

nokia

Сообщение nokia » 10 авг 2011, 17:24

Я просто за то, чтобы продажа за зен либо за Тс, была возможна только в приватных сделках или продажа Топ вещей. Допустим поставить ограничение, чтобы продать вещь за Тс, она должна быть либо ехе +13, либо фул, либо анц. А остальное только за зен.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 16 мар 2012, 17:34

Приватные сделки когда-нибудь появятся? :roll:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: