Надеятса ненадо, все четко работает администрацыя, и ето еще одно доказательство;)repsac писал(а):жалобы на то, что нельзя продать Тс через веб начались сразу после опубликования новости о продаже вещей за Тс. И я сам лично убедился в этом, ночью Тс невозможно было выставить. Сейчас, слава богу, все работает как и положено. Значит, будем надеяться, админы читают и реагируют быстро.
Ну будут они ставить другие шмотки за 10Тс..поднимать лимит до 20?..repsac писал(а):Если подумать, за 1 тс выкладывать калима+2, или дс+7, бц+7. Стоимтость 1тс = 60-70кк, калима+2 стоит 15-30кк, дс7 15-25кк, бц7 30-50кк. Ниодин из вышеперечисленных товаров не укладывается в стоимость 1тс. Я соглашусь с юрцом, малолетки дорвались до новой штучки, и выставляют все, лишь бы да кабы.
Возможно, введение лимита и повлияет на появление шмота в веб магазине, но думаю не сильно..
Если ето всеравно врегулируетса, то есть ли смысл, сейчас вводить какието лимиты? парить голову еще етим, снова задержыватса на чемто... когда можно поработать наж какимто еще нововведением?repsac писал(а):Конечно, со временем это все самоурегулируется(когда неделю провисит эта калима+2 за 1тс и никто ее не купит - исчезнет с вебмагазина. Да и нобы поймут, что выгоднее продавать за зен. Но всеже, мое мнение, товар до 10 тс можно и нужно продавать за зен. Чтоб был и зено-оборот. во как сказал)