Hevidimka
Спроси у членов пт тогда кто слил
Улутшыть поиск персонажа
-
- Персонаж: BattleRage
-
- Персонаж: Summoner_
-
- Персонаж: Oooph
Re: Улутшыть поиск персонажа
Почитал тему. Как всегда одни и теже лица, которым начхать на сервер. Тупой базар. Ну да ладно скажу свое мнение.
Я обеими руками за. Вот читал гипно писал типо нафиг ему знать кто его убил если его всёравно дискануло. Отвечю я поставил на афк и пошел спать через пять минут меня сливают я всю ночь стою афк в городе в итогде у меня под утро диск я просыпаюсь и не вижу кто же меня слил(не знаю кого мне лить). Можно даже сделать небольшую статистику сливов. Типа заходишь на страничку к комуто и видишь какой он ярый киллер
ПС: хватит орать зачем и почему нам это не надо и т.д. выражайте мысли, а не нойте что вас всё устраивает и вам пофигу. если так не пишите ничего. пускай пишут те кому не пофигу...
Я обеими руками за. Вот читал гипно писал типо нафиг ему знать кто его убил если его всёравно дискануло. Отвечю я поставил на афк и пошел спать через пять минут меня сливают я всю ночь стою афк в городе в итогде у меня под утро диск я просыпаюсь и не вижу кто же меня слил(не знаю кого мне лить). Можно даже сделать небольшую статистику сливов. Типа заходишь на страничку к комуто и видишь какой он ярый киллер

ПС: хватит орать зачем и почему нам это не надо и т.д. выражайте мысли, а не нойте что вас всё устраивает и вам пофигу. если так не пишите ничего. пускай пишут те кому не пофигу...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: Daggy
vafelka писал(а):мне наверн моя идея уже никому неинтересна
вот вам пример
Дружище, такое видали. Играли на таком. Да нормальная обновка. Правда любителям слить с афк и потом наедятся чтобы не узнал кто, мешает.
Я тебя поддержал в начале. Также и сейчас скажу что а такое)))
-
- Персонаж: XMblPb
Ну есть такие любители слить с афк кого-то значительно выше себя по ресам и потом говорить что вот он посливал тебя как нуба позорного, а ты ничего ему сделать не смог! ^^ На Арене в особенности)DF-pro писал(а):Правда любителям слить с афк и потом наедятся чтобы не узнал кто, мешает.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Daggy
XMblPb писал(а):Ну есть такие любители слить с афк кого-то значительно выше себя по ресам и потом говорить что вот он посливал тебя как нуба позорного, а ты ничего ему сделать не смог! ^^ На Арене в особенности)

А тут еще скрин страницы сделал и на форум кинул. Вон как я валил всех. Прикинь как самооценка пойдет в гору

-
- Персонаж: arlovoin
есть на страничке персонажа такая статистика )Gosu писал(а):Можно даже сделать небольшую статистику сливов. Типа заходишь на страничку к комуто и видишь какой он ярый киллер
-
- Персонаж: Summoner_
ага или приходит левый нуб без ги без ресов и сливает тебя а а ты приходиш на утро видиш что ты в городе +дисконет и начинается игра интуицыяXMblPb писал(а):Ну есть такие любители слить с афк кого-то значительно выше себя по ресам и потом говорить что вот он посливал тебя как нуба позорного, а ты ничего ему сделать не смог! ^^ На Арене в особенности)

но нет кого он хорошо сливает или кто его хорошо сливает))Pronto писал(а):есть на страничке персонажа такая статистика )
Последний раз редактировалось vafelka 08 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Персонаж: igaresha
идея проста супер!!!я на работе хотелось бы знать кто двигал или убил меня да и ради интереса кто с кем
варица))))
варица))))
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Обееми руками ЗА