у сумонеров такой проблемы нету!
покупая себе сет я убедился что в кеш шопе его продают практически дешевле чем с рук !!!!
идея с одной стороны норм, а с другой стороны теряется игровой процесс.. рынок итак пустой, а вы его вообще хотите убить)
Урегулирование цен на вещи из CashShopa!
-
- Персонаж: Myc9
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Урегулирование цен на вещи из CashShopa!
Up, хочется услышать Администрацию 

-
- Персонаж: XMblPb
Мне тоже интересно)korea писал(а):Up, хочется услышать Администрацию
В идеале было бы убить CashShop и все сеты купленные в нём. И возобновить возможность покупать вещи у админов за какую нибудь валюту типо игровых WMZ, которые можно будет купить за Тс или зен у других игроковMyc9 писал(а):рынок итак пустой, а вы его вообще хотите убить)

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jemma
Бред какой тоXMblPb писал(а):В идеале было бы убить CashShop и все сеты купленные в нём.

По мне,нечего изменить не нажно!
-
Ну естественно. У тебя же сет именно оттуда.shokoladik писал(а):Бред какой то

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: arlovoin
тогда ты играл б против 20 людей на сервере.весело было б ,правда ?XMblPb писал(а):Ну естественно. У тебя же сет именно оттуда. От таких как ты ничего другого нельзя услышать...
-
Сомневаюсь что их было бы всего 20) Было бы гораздо больше. Да и как я писал выше, лучше чтобы люди могли покупать фулл с гарантией и возможностью поменять. Только цена должна быть равноценна цене в WMZ или чуть дороже) На сервере есть люди, которые игровым способом смогли сделать не мало зен и купить не мало Тс даже не скидывая ресов... Но то, что допустим я покупаю сет за 390$, а кто-то берёт такой сет в 2 раза дешевле, то это вообще бред.Pronto писал(а):тогда ты играл б против 20 людей на сервере.весело было б ,правда ?
Хорошие вещи, без траты своих реальных денег, должны добыватся потом и кровью!

-
опять старые споры.
ты снова хочешь сказать что накопит на анц ето пару пустяков .ты сам попробуй накопить 1000 тц без вложений.тогда мы с тобой будем разговаривать.
ты снова хочешь сказать что накопит на анц ето пару пустяков .ты сам попробуй накопить 1000 тц без вложений.тогда мы с тобой будем разговаривать.
-
Читай внимательнее.Pronto писал(а):ты снова хочешь сказать что накопит на анц ето пару пустяков .ты сам попробуй накопить 1000 тц без вложений.тогда мы с тобой будем разговаривать.
Если сложно, тогда вкладывай реал. Почему-то -Margo- смогла собрать не одну тысячу Тс, а такие ленивые как ты должны всё получать как подарок? Тогда ты не на том сервере играешь. Быть не слабее тех, кто вкладывает деньги, должны только самые активные и упорные, а не все подряд.XMblPb писал(а):Хорошие вещи, без траты своих реальных денег, должны добыватся потом и кровью!

-
ну тут ты загоняешся.я 2года соберал себе на топ анц и сумел себе его купить без вложений и купил его не с рук а с кеш шопа.так что поверь мне я знаю как ето тяжело накопить .
с таким же успехом ты можешь предложыть запретить секонхенды.почему ето люди могут купить себе джинсы в 10 раз дешевле чем в магазине .
с таким же успехом ты можешь предложыть запретить секонхенды.почему ето люди могут купить себе джинсы в 10 раз дешевле чем в магазине .